MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 13 / ПОЛИЦИЯ ВЕДЕТ СЕБЯ МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К УЧАСТНИКАМ "ПРОГУЛКИ" - ОЧЕВИДЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция ведет себя максимально корректно по отношению к участникам "прогулки" - очевидцы

13:16 13.05.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Сотрудники полиции не вмешиваются в акцию под названием "контрольная прогулка", в рамках которой активисты оппозиции и известные литераторы гуляют по проезжей части Бульварного кольца, а в ряде случаев и содействуют участникам прогулки, временно перекрывая движение автотранспорта.

Как передает корреспондент Интерфакса, по ходу движения колонны участников флэшмоба большого количества полицейских замечено не было. На ряде перекрестков госавтоинспекторы временно ограничивают автомобильное движение, чтобы дать людям пройти по запланированному ими маршруту. На Пушкинской площади, откуда началась прогулка, несколько сотрудников правоохранительных органов предупреждали людей в мегафоны при выходе с площади, чтобы те не спотыкались, поскольку там ступенька. Люди в ответ им аплодировали.

В настоящий момент колонна гуляющих растянулась от Чистопрудного бульвара до Петровского бульвара. Основная часть людей движется по проезжей части.

/ Воскресенье, 13 мая 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 328
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Колонна участников "контрольной прогулки" растянулась по московским бульварам

Участники флешмоба под названием "контрольная прогулка", в рамках которой известные российские литераторы собирались пройтись по Бульварному кольцу, вышли на проезжую часть и тем самым ограничили движение по некоторым центральным улицам.

Как передает корреспондент Интерфакса, в настоящий момент колонна гуляющих растянулась от Рождественского бульвара по Петровскому и до Страстного бульвара. Они полностью заполнили проезжую часть бульваров, поэтому автомобили, двигавшиеся по прилегающим к ним улицам, вынуждены стоять на светофорах.

Помимо известных литераторов, прибывших ранее на Пушкинскую площадь, которая была объявлена местом сбора желающих поучаствовать в акции, в ней участвуют активисты оппозиции с белыми ленточками на груди. Те, кто решил присоединиться к флешмобу, не выкрикивают никаких лозунгов, в их руках нет никаких транспарантов либо плакатов и какой-либо символики.

Сотрудники полиции на происходящее никак не реагируют. Большого количества стражей порядка по ходу движения людей не замечено.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ