MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 17 / ДЕПУТАТ ОТ РАЙОНА ЯСЕНЕВО АНАТОЛИЙ ВЫБОРНЫЙ ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УСИЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Депутат от района Ясенево Анатолий Выборный высказался за усиление безопасности

20:30 17.07.2017 - Ясенево   смотреть полную версию 

Депутат Государственной Думы, избирательного округа, в который входит район Ясенево, Анатолий Выборный выказался в поддержку законопроекта № 208840-7 "О ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма", который был по результатам рассмотрения представителей Комитетов Государственной Думы по международным делам и по безопасности и противодействию коррупции направлен 14 июля на согласование в Совет Федерации.

Анатолий Выборный уверен, что ратификация конвенции - это не просто эффектный политический жест:

- Сегодня весь цивилизованный мир объединяется в противостоянии терроризму, этому мировому злу. Наше государство сегодня является участником нескольких международных организаций, в том числе, Организации Договора о коллективной безопасности, Шанхайской организации сотрудничества, Международной организации по борьбе с отмыванием денег (FATF), для которых важнейшей задачей является борьба с терроризмом и экстремизмом. Конвенция Совета Европы, ратификацию которой мы сегодня одобрили в парламенте, - это один из способов международной интеграции против международной преступности. Ратификация Конвенции повлечет изменения административного законодательства в части, касающейся серьезного усиления ответственности тех организаций, которые отмывают деньги.

Не нужно думать, что терроризм - это далеко в Ираке, или в Сирии. Терроризм может начинаться с тех вполне невинных организаций - резидентов Российской Федерации, - которые скрывают свой реальный доход от налоговых органов. Любые скрытые деньги, любой так называемый "черный нал" может стать источником пропитания для террористов, средствами, на которые преступники покупают оружие, взрывчатку, технические и транспортные средства для совершения терактов. Кроме того, эти деньги могут быть потрачены на взятки и подкуп в ходе организации преступлений. Для эффективной борьбы с терроризмом мы должны сегодня действовать быстро и скоординировано, и просчитывать на пять шагов вперед, чтобы пресекать преступления на корню и не позволить свершиться новым трагедиям.

Депутат убежден, что принятие законопроекта не пройдет не замеченным и принесет свои плоды. Ведь ратификация конвенции не только повлияет на ситуацию внутри страны, но и станет дополнительным стимулом к более эффективному взаимодействию с зарубежными государствами в сфере пресечения легализации преступных доходов и усилит правовую гарантию данного сотрудничества. Плюс ратификация конвенции - еще одно подтверждение стремления нашей страны вести непримиримую борьбу с пособниками террористов.

/ Понедельник, 17 июля 2017 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 548
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Анатолий Выборный прокомментировал ратификацию Конвенции Совета Европы

В Государственной думе был поддержан законопроект № 208840-7 "О ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма".

По мнению заместителя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, речь идет не просто о политическом жесте. ..... 



Госдума поддержала законопроект о наказаниях за финансирование террористов

 ..... 


С организаций, скрывающих доход, может начинаться терроризм

Анатолий Выборный прокомментировал поддержку законопроекта о ратификации Конвенции Совета Европы об отмывании доходов от преступной деятельности.

 ..... 


Антитеррористический законопроект поддержали в Госдуме

 ..... 


Анатолий Выборный: "черный нал" может стать источником финансирования терроризма

14 июля нижняя палата российского парламента поддержала ратификацию Конвенции Совета Европы об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма.

Как считает заместитель председателя Комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, речь идет не просто о политическом жесте: "Сегодня весь цивилизованный мир объединяется в противостоянии терроризму, этому мировому злу. ..... Для них важнейшей задачей является борьба с терроризмом и экстремизмом". И как далее отметил парламентарий, ратификация Конвенции повлечет за собой существенные изменения в административном законодательстве страны в части усиления ответственности юридических лиц, причастных к отмыванию денег.

 ..... 


Выборный высказался по поводу ратификации Конвенции Совета Европы

 ..... Его прокомментировал заместитель Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

Как выразился Анатолий Борисович, речь идет не просто о политическом жесте. По его словам, сегодня весь мир объединился, чтобы бороться с терроризмом.

 ..... Не нужно забывать, что скрытые доходы могут стать источником пропитания для террористов. На эти средства они могут покупать оружие, взрывчатку, технические и транспортные средства для совершения терактов. ..... 

По мнению Выборного, чтобы победить терроризм, необходимо действовать быстро и скоорднировано: просчитывать на несколько шагов вперед действия преступников и пресекать их на корню.


В Госдуме поддержали антитеррористический законопроект

 ..... 


Госдума ратифицировала Конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма

 ..... 


Госдума РФ поддержала антитеррористический законопроект

 ..... 


Конвенцию СЕ о борьбе с финансированием терроризма поддержали в Госдуме

 ..... 
 ..... 


Госдума ратифицировала Конвенцию по борьбе с финансированием терроризма

Документ направлен на выявление и конфискацию доходов от террористической деятельности.

По мнению заместителя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолия Выборного, терроризм может начинаться с тех вполне невинных организаций, скрывающих свои реальные доходы от налоговых органов. ..... 

Депутат добавил, что любые скрытые деньги могут использоваться для покупки оружия, взрывчатки, технических и транспортных средств для совершения терактов. ..... Выборный.












горячие темы 
Я пешеход, вопрос по транспорту

Выбор квартиры в новостройке

Цены на бензин в Москве

Дом или квартира

Путешествуем на юг

Дешевые гостиницы в Москве?

Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ