MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 17 / ЗЮЗИНСКАЯ ПОЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА БОЛЕЕ 500 ГР НАРКОТИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Зюзинская полиция изъяла более 500 гр наркотика

16:25 17.07.2017 - Каховка   смотреть полную версию 

Сотрудники полиции задержали на Азовской улице в районе Зюзино 51-летнего мужчину по подозрению в сбыте наркотических средств. Об этом сообщил врио начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Оперативники изъяли у подозреваемого одиннадцать свертков с неизвестным веществом. Экспертиза определила в нем наркотическое средство - гашиш массой около 10 граммов.

При обыске по месту жительства задержанного в ящике с инструментами было обнаружено спрессованное вещество растительного происхождения темного цвета, массой около 500 граммов. Им также оказался гашиш.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества".

/ Понедельник, 17 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 180
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подозреваемого в попытке сбыта наркотиков задержали в Москве

Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков, всего у него было изъято более 500 граммов гашиша, сообщается на сайте столичного главка МВД России.

"Сотрудники полиции на Азовской улице задержали 51-летнего мужчину по подозрению в сбыте наркотических средств", - приводятся в сообщении слова временно исполняющего обязанности начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве, полковника внутренней службы Юрия Титова.

В материале отмечается, что при проведении личного досмотра у подозреваемого из кармана брюк оперативники изъяли 11 свертков с неизвестным веществом. Исследование, проведенное в ЭКЦ ГУ МВД России по Москве, показало, что изъятое вещество является наркотическим средством - гашишем, массой около 10 граммов.

 ..... Согласно проведенному исследованию изъятое вещество также является наркотическим средством - гашишем, добавляется на сайте.

"По данному факту следствием ОМВД России по району Зюзино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 30 "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и статьей 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества", - заключается в сообщении.



В Зюзино у мужчины изъяли полкилограмма гашиша

Недальновидный нарушитель закона хранил наркотики у себя дома.

Больше чем половину килограмма гашиша изъяли полицейские у 51-летнего мужчины на Азовской улице в Москве, проинформировал врио начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.
В карманах брюк подозреваемого полицейские нашли 11 свертков с наркотиком общей массой 11 грамм. В квартире было еще полкилограмма того же вещества.
 ..... 


Полицейские изъяли полкилограмма гашиша в Зюзино

Более половины килограмма гашиша изъяли полицейские у 51-летнего мужчины на Азовской улице. ..... Затем оперативники осмотрели квартиру предполагаемого наркоторговца, где нашли еще полкилограмма вышеуказанного вещества.

 ..... 












горячие темы 
Стоит ли платить за официальный сервис? И почему?

Большой Москворецкий мост

Фотосравнения раньше и сейчас - Э.В.Готье-Дюфайе, 1913 год

Фотографии против Солнца

Сдача своего авто в посуточную аренду

Окна пластиковые или деревянные?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ