MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 12 / ГЛАВА МЕЖРАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ЗА ГОД ЗАРАБОТАЛ В 5,5 РАЗ БОЛЬШЕ ШЕФА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава межрайонной прокуратуры за год заработал в 5,5 раз больше шефа

13:50 12.05.2012 - В Москве

Прокурор Москвы Сергей Куденеев заработал в 2011 году более 1,6 миллиона рублей - это, однако, приблизительно в 5,5 раз меньше, чем доход одного из его подчиненных, следует из сведений о доходах, опубликованных на сайте ведомства.

Как следует из документа, Куденеев и его супруга имеют в собственности две квартиры площадью 139 и 124 квадратных метров и гараж. Сам Куденеев также владеет земельным участком площадью 10 соток. Его жена заработала в 2011 году 1,2 миллиона рублей.

Больше всего в ведомстве в 2011 году заработал глава преображенской межрайонной прокуратуры Сергей Волков - больше 8,8 миллиона рублей. Его супруга за год принесла в семейную копилку 1,2 миллиона рублей.

На втором месте по уровню доходов в столичной прокуратуре заместитель прокурора города Борис Марков - он в прошлом году заработал 2,3 миллиона рублей. Его жена пополнила бюджет семьи на 920 тысяч рублей.

При этом супруга прокурора Центрального административного округа Дениса Попова заработала в 2011 году почти в 30 раз больше, чем ее муж - сам Попов получил всего 760 тысяч рублей, в то время как его жена - 28,2 миллиона рублей. Источник ее доходов не указывается.

Кроме того, супруга главы прокуратуры московского метро Александра Рыбака заработала в прошлом году в три раза больше, чем ее муж - сам прокурор получил 964 тысячи рублей, а его жена - 3,6 миллиона рублей.

Также супруга останкинского межрайонного прокурора Романа Никифирова получила почти в два раза больше мужа - 2,2 миллиона рублей, в то время как он сам - 786 тысяч рублей.

Ситуация, когда подчиненные зарабатывают в разы больше начальников, российским силовым структурам не в новинку. Ранее стало известно, что глава управления бюро специальных технических мероприятий МВД России Виктор Григоров за 2011 год заработал больше других сотрудников МВД России - его доход превысил 28,3 миллиона рублей.

Это приблизительно в девять раз больше, чем у самого главы МВД РФ Рашида Нургалиева. Управление К МВД РФ при этом объяснило высокий доход своего сотрудника продажей квартиры.

В 2009 году президент РФ Дмитрий Медведев подписал пакет антикоррупционных указов, которые, в частности, регламентируют круг чиновников и членов их семей, подающих декларации о доходах. В 2010 году впервые были опубликованы сведения о личных доходах и доходах членов семей госслужащих - не только президента, сотрудников администрации, членов правительства, но и парламентариев, судей, сотрудников правоохранительных органов, военных.

Согласно законодательству, они должны регламентировать свое имущество, а также имущество супругов и несовершеннолетних детей.

/ Суббота, 12 мая 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 188
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ