MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 17 / ЧУЖОЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК: В МОСКВЕ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СТРАННЫХ ЛЕКАРСТВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Чужой товарный знак: в Москве полиция задержала производителей странных лекарств

14:41 17.07.2017 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

В Москве полиция задержала участников организованной группировки, которые подозреваются в незаконном использовании товарного знака. Об этом информирует официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По версии следствия, подозреваемые производили контрафактные товары (флаконы с неустановленным веществом) и выдавали их за лекарственные препараты всемирно известного бренда. В результате злоумышленникам удалось заработать более 10 миллионов рублей.

Во время обысков изъяли девять коробок, в каждой из которых было более 100 единиц поддельного товара, а также этикетки и пузырьки для фасовки вещества. Всего были задержаны семь человек в возрасте от 30 от 55 лет.

/ Понедельник, 17 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 292
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция задержала преступников, торговавших контрафактной косметикой

Сотрудники полиции задержали в Москве организаторов и участников преступной группы, подозреваемых в производстве и сбыте контрафактной лекарственной косметики под брендом известной фирмы, сообщается на официальном сайте МВД РФ.
Установлено, что преступники организовали в Москве производство контрафактных товаров с нанесением на них известного товарного знака без разрешения правообладателя. Свою продукцию задержанные реализовывали через Интернет. При обысках в жилых и офисных помещениях было обнаружено 9 коробок, в каждой из них находилось более ста единиц фальсифицированного медицинского препарата, а также этикетки и пузырьки для фасовки вещества. Доход от противоправной деятельность составил не менее 10 миллионов рублей.
 ..... Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование средств индивидуализации товаров".



В Москве изъяли партию контрафактного ботокса на 10 млн рублей

Полицейские в Москве задержали семерых участников организованной группы, подозреваемых в сбыте контрафактного ботокса на общую сумму более 10 млн рублей. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, отметив, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ.

По ее словам, на территории столичного региона подозреваемые организовали производство контрафактных товаров и нанесение на них товарного знака без разрешения правообладателя. В течение года участники группы через Интернет продавали товар. В результате противоправной деятельности злоумышленники извлекли доход в размере свыше 10 млн рублей.
 ..... 


Девять коробок фальшивого ботокса изъяли на западе Москвы

Сотрудники столичной полиции при поддержке бойцов Росгвардии задержали организаторов и участников группировки, промышлявшей продажей контрафактной косметики.

Операция была проведена на западе Москвы. По информации РИА Новости, преступники в широких масштабах сбывали поддельный ботокс, прикрываясь известным брендом.

Подозреваемые организовали самостоятельное производство товара и продавали флаконы через интернет. В офисах и квартирах подозреваемых удалось изъять целых девять коробок - более 100 единиц фальсификата, этикетки и принадлежности для фасовки ботокса.

Всего бизнес принес своим хозяевам более 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. Под следствием находятся семь человек - уроженцы регионов РФ в возрасте от 30 до 55 лет.

Напомним, что тем временем на востоке Москвы женщина помогла пенсионерке донести до дома пакет с продуктами, а в качестве платы отняла у нее сумку.












горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ