MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 17 / В НОЧНОМ ЗАБЕГЕ В "ЛУЖНИКАХ" ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ПОРЯДКА 6 ТЫС. ЧЕЛОВЕК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ночном забеге в "Лужниках" приняли участие порядка 6 тыс. человек

12:44 17.07.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Алексей Филиппов   смотреть полную версию 

6 тысяч человек приняли участие в ночном забеге, который прошел на территории олимпийского комплекса Лужники. Об этом сообщил официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Отмечается, что среди мужчин победителем стал Игорь Максимов, которому потребовалось 29 минут 27 секунд на преодоление дистанции. Среди женщин с результатом 35 минут 1 секунда первой финишировала Юлия Конякина.

"Ночной забег стартовал на территории олимпийского комплекса Лужники вечером в субботу, 15 июля. В этом году к нему присоединились шесть тысяч участников. Они преодолели 10 километров, освещая себе путь фонариками по перекрытым для движения транспорта Фрунзенской и Пречистенской набережным", - говорится в сообщении.

/ Понедельник, 17 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 598
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В "Ночном забеге" по центру Москвы приняли участие шесть тысяч человек

Шесть тысяч человек приняли участие в Ночном забеге по центру Москвы, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

 ..... 

Отмечается, что лидером забега среди мужчин стал Игорь Максимов, показавший результат 29 минут 27 секунд, среди женщин - Юлия Конякина, время которой - 35 минут 1 секунда.

Ночной забег - единственный массовый старт в столице, который проходит после захода солнца. В этом году он стал пятым и своего рода репетицией Московского марафона, который пройдет 24 сентября. В самом первом Ночном забеге участвовали 1244 человека.



Шесть тысяч москвичей приняли участие в Ночном забеге

 ..... 

В этом году к спортивному мероприятию присоединились шесть тысяч профессионалов и любителей. Бегуны преодолели маршрут протяженностью 10 километров по центральными улицам города, среди которых Фрунзенская и Пречистенская набережные.

Как сообщает официальный портал мэра и Правительства Москвы , победителем в мужском зачете стал Игорь Максимов - дистанцию спортсмен преодолел за 29 минут 27 секунд. Среди девушек лучшей стала Юлия Конякина, пробежавшая маршрут за 35 минут 1 секунду.

Напомним, что Ночной забег 2017 года стал пятым массовым стартом в столице в вечернее время. Следующий марафон в Москве пройдет 24 сентября.


6 тысяч человек приняли участие в Ночном забеге по центру столицы

 ..... Он стартовал на территории Лужников, участники преодолели 10 километров по Фрунзенской и Пречистенской набережным, освещая путь фонариками. ..... 


Шесть тысяч человек приняли участие в Ночном забеге по центру столицы

 ..... 

Легкого бега и хорошего настроения им пожелал первый заместитель руководителя столичного Департамента спорта и туризма Алексей Кондаранцев.

На маршруте спортсмены могли полюбоваться не только набережными, превратившимися в нескончаемый поток движущихся огней. Перед ними открылись панорамы художественно подсвеченных зданий президиума Российской академии наук (РАН) и Национального центра управления обороной Российской Федерации, Андреевского и Крымского мостов, бывшей шоколадной фабрики Красный Октябрь и храма Христа Спасителя.

Впечатлял и облик самих Лужников, где была установлена огромная стартово-финишная арка из больших экранов.

До старта, который объявили в 22:30, каждый мог нанести временные татуировки и грим, сделать необычные фотографии. Яркие зоны поддержки ждали участников на дистанции.

Лидером гонки среди мужчин стал Игорь Максимов с результатом 29 минут 27 секунд. Следом за 29 минут 39 секунд финишировал Искандер Ядгаров. Третьим с результатом 29 минут 40 секунд пришел Дмитрий Сафронов.

Среди девушек победила Юлия Конякина, ее время - 35 минут 1 секунда. 35 минут 40 секунд - результат Ольги Тарантиновой. Замкнула тройку Анна Хрящева - ей потребовалось 35 минут 51 секунда.

 ..... 


В ночном забеге по центру столицы приняли участие шесть тысяч человек

 ..... 

Участники мероприятия преодолели десяти километровую дистанцию по по Фрунзенской и Пречистенской набережным.

Марафонцы освещали себе путь фонариками.

 ..... 


Шесть тысяч участников Ночного забега пробежали десять километров

 ..... 

Участникам забега открылись ночные виды на художественно подсвеченные достопримечательности: здание президиума Российской академии наук, здание Национального центра управления обороной России, Андреевский и Крымский мосты, здания бывшей шоколадной фабрики Красный Октябрь и Храм Христа Спасителя. ..... 


В Ночном забеге в Москве приняли участие 6 тысяч человек

 ..... 


В Ночном забеге по улицам Москвы приняли участие более 6 тысяч человек

В столице в ночь на воскресенье состоялся Ночной забег на 10 километров, который является подготовительным этапом к Московскому марафону.

Дмитрий Тарасов, директор Московского марафона: "В забеге приняли участие свыше шести тысяч человек. Мероприятие прошло без эксцессов, все добежали, все в порядке. Каких-то специальных мер безопасности мы не предпринимали, так как трасса пролегает по хорошо освещенным улицам столицы. В целом можно сказать, что забег прошел успешно".
Как сообщает ТАСС, маршрут забега проходил по Фрунзенской и Пречистенской набережным. Победители и призеры получили дипломы и призы от спонсоров мероприятия.
На время проведения Ночного забега было перекрыто автомобильное движение на Лужнецкой, Фрунзенской и Пречистенской набережных. Организаторы напомнили, что Ночной забег в столице проходил уже в пятый раз. В первом таком мероприятии приняли участие 1244 человека.
Следующим таким массовым мероприятием станет полумарафон Лужники, который состоится 13 августа, а 24 сентября стартует Московский марафон.












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ