MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 10 / УШЛА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ушла и не вернулась

11:54 10.05.2012 - Вести, Дмитрий Афанасьев

В Зеленограде продолжаются поиски 10-летней Любы Коломбай. Девочка пропала два дня назад. Ее розыском заняты сотрудники полиции Москвы и Подмосковья, к ним уже подключились десятки добровольцев. Как стало известно, девочка росла в неблагополучной семье и нередко убегала из дома. В последний раз ее видели в компании с молодым мужчиной, сейчас его также разыскивают.

Десятки добровольцев опрашивают жителей, обыскивают подворотни. Поиски пропавшей в Зеленограде десятилетней Любы продолжаются уже второй день. У волонтеров - лишь одна фотография девочки. Известно место, где ее видели в последний раз - это детская площадка. Одета Люба была во все черное - кофта, юбка и босоножки.

Пока опросы жителей Зеленограда не помогли. Кто-то рассказывает, что возможно, видел девочку - но было это давно. А вот информацию, которая помогла бы найти Любу, пока получить не удалось. Добровольцы уточняют, хоть девочке и десять лет - выглядит она старше.

"Девушка десятилетняя, но выглядит очень взросло. По фотографии мы бы никогда не подумали, что ей 10 лет. Выглядит на 15 лет, судя по фотографии", - рассказывает Анастасия Харыбина, волонтер.

Известно, что раньше Люба много раз убегала от мамы. Есть еще одно уточняющее обстоятельство, которое добавляет скептицизма всем участникам поисков. Семья у Любы неблагополучная. Да и с жильем - проблемы.

"По нашим данным, она без определенного места жительства. Проживает в гаражах в Зеленограде, в 15-м микрорайоне. Предположительно она была с молодым мужчиной, точный возраст неизвестен", - продолжает Анастасия Харыбина.

Рассказы очевидцев о возрасте мужчины, с которым видели девочку, разнятся. Уверены люди лишь, что внешность у него восточная. В среду поиски продолжались до темноты. А утром в четверг они возобновились.

"Предположительно, ориентировка на гаражи. Мы прочесываем и гаражи, и какие-то завалы, и сомнительные участки. Мы опрашиваем местное население. Если появятся какие-то наводки, будем прочесывать близлежайший лес", - пояснила Кристина Лобина, старшая поисковой группы.

Вероятно, круг поисков расширят - волонтеры уже готовы начать обследовать ближайшую лесополосу. Следственный комитет России проводит проверку. К поиску, который начали добровольцы, подключилась полиция Москвы.

/ Четверг, 10 мая 2012 года /

теги:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 758
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ