MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 10 / БЬОРК НЕ ПРИЕДЕТ НА "ПИКНИК "АФИШИ" ИЗ-ЗА БОЛЕЗНИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бьорк не приедет на "Пикник "Афиши" из-за болезни

14:00 10.05.2012 - В Москве

Исландская певица Бьорк, которая должна была выступить в качестве хедлайнера на фестивале "Пикник Афиши 21 июля в московском музее-заповеднике Коломенское , не приедет на опен-эйр из-за болезни, сообщается на официальном сайте журнала Афиша.

Как говорится в сообщении, помощник Бьорк объяснил, что ей пришлось отменить ряд концертов, поскольку "у певицы обнаружили воспаление узелка на связках - и хотя сама Бьорк хотела отправиться в тур и спеть для всех, кто пожелает ее услышать, доктора постановили, что следует отдыхать и лечиться; столько, сколько потребуется".

Со своей стороны, представители журнала пожелали Бьорк как можно скорее восстановиться, а также выразили надежду, что "когда это произойдет, она обязательно приедет на Пикник (ну или, во всяком случае, в Москву)". Исландская певица должна была закрыть программу главной сцены фестиваля проектом Biophilia, основанным на одноименном студийном альбоме 2011 года.

Кроме того, организаторы обратились к поклонникам с просьбой не отчаиваться.

"Ничего не кончилось, все только начинается. Во-первых, потому что выступления всех остальных заявленных на Пикник музыкантов - Franz Ferdinand, The Drums, Литтл Бутс, Fuck Buttons и Аквариума - в силе, и они тоже дорогого стоят; более того - на них, конечно, список не закончится. Во-вторых, потому что свято место пусто не бывает - и там и тогда, где и когда должна была выступить Бьорк, обязательно появится кто-то другой, не менее долгожданный и великий", - отмечают они.

Однако, как говорится на сайте Афиши, если кто-то все-таки захочет сдать уже приобретенные билеты, то это возможно сделать до 1 июня. Билеты на фестиваль стоят 1,5 тысячи рублей.

"Пикник Афиши впервые прошел в 2004 году на парадной аллее Лужников. В 2006 году фестиваль состоялся в парке Красная Пресня, а в 2007 году Пикник впервые прошел в музее-заповеднике Коломенское.

В разные годы на сцену фестиваля выходили группы Madness, Kaiser Chiefs, The Future Sound of London, Beirut, Junior Boys, Clinic, Аманда Палмер, Мумий Тролль, Ленинград и сотни других. В прошлом году хедлайнерами фестиваля стали Кортни Лав, которая впервые приехала в Россию со своей группой Hole, и отечественная звезда Земфира.

/ Четверг, 10 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 77
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ