MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 08 / СОБЧАК ПРИВЕЗЛА НА ЧИСТЫЕ ПРУДЫ ЗОНТЫ И ЕДУ ИЗ РЕСТОРАНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Собчак привезла на Чистые пруды зонты и еду из ресторана

16:55 08.05.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Известная телеведущая Ксения Собчак приехала на Чистопрудный бульвар, чтобы поддержать сторонников оппозиции. Светская львица - частый гость и на таких далеких от гламура мероприятиях, как акции оппозиционеров. Вот и сегодня, несмотря на плохую погоду и сильный дождь, Собчак вновь оказалась в центре событий , приехав к памятнику Кунанбаеву, где, по данным информагентств, остаются около 500 участников так называемых "народных гуляний".

При этом телеведущая решила поддержать активистов не только словом, пообщавшись с ними, но и делом. Ксения привезла зонты, а также еду из одного из столичных ресторанов.

Собчак подчеркнула, что она не поддерживает отдельные поступки организаторов нашумевшего Марша миллионов, закончившегося в воскресенье массовыми стычками и драками в центре столицы, а потом - такими же массовыми задержаниями. Однако, по словам светской львицы, которая называет себя "мирным деятелем оппозиции", в целом она все же на их стороне, отмечает " Интерфакс ".

Ксения Собчак, телеведущая: "Мои взгляды гораздо более умеренные, чем взгляды Сергея Удальцова. Но мы вместе выступаем за свободные демократические выборы. Мы должны показать, что мы за мирный протест".

НТВ.Ru напоминает: накануне Ксения Собчак рассказала о том, почему ее не было во время воскресной акции оппозиции на Болотной площади. По словам телеведущей, она знала о том, как будут развиваться события.

/ вторник, 8 мая 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 931
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Собчак с Немцовым приехали "погулять" на Чистые пруды

Телеведущая Ксения Собчак и один из лидеров несистемной оппозиции Борис Немцов присоединилась к "народным гуляниям" на Чистых прудах. Собчак и Немцов в среду вечером приехали к памятнику Абаю Кунанбаеву на Чистопрудном бульваре. Там завершился концерт, посвященный празднику Победы, и начался демонтаж сцены.
Как уточняет " Интерфакс ", перед памятником находится несколько сотен человек с белыми ленточками и другими атрибутами оппозиции. Они поют песни. Среди собравшихся много подвыпившей молодежи.
На месте гуляний по обеим сторонам Чистопрудного бульвара стоят несколько ПАЗиков, а также Уралов и КамАЗов с ОМОНом, что несколько затруднило автомобильное движение. Порядка десятка омоновцев также находятся у демонтируемой сцены.
НТВ.Ru напоминает: накануне Ксения Собчак, после " гуляний " в центре столицы уже побывала в отделении полиции, но вскоре была отпущена на свободу. А вот ее коллегам по оппозиции - Алексею Навальному и Сергею Удальцову , также задержанным накануне, повезло куда меньше. По решению суда ближайшие 15 суток они проведут за решеткой.



Московские "гуляки" облюбовали Чистые пруды

Сторонники оппозиции вновь стягиваются к Чистопрудному бульвару. В среду в районе Чистых прудов вновь собираются сторонники оппозиции. Они продолжают так называемое "бессрочное народное гулянье" в центре столицы, объявленное лидерами оппозиции в начале недели.
По разным данным, на Чистопрудном бульваре сейчас находятся от 100 до 300 человек, к ним присоединился и лидер Солидарности Илья Яшин.
Также гуляющие собираются и на Манежной площади рядом с памятником Жукову. В целом обстановка везде спокойная, полиция в происходящее пока не вмешивается.
НТВ.Ru напоминает: за последние несколько дней столичная полиция провела массовые задержания сторонников оппозиции. Накануне вечером среди задержанных оказалась телеведущая Ксения Собчак, а также Сергей Удальцов, которого до этого задерживали дважды, и блогер Алексей Навальный - его за последние три дня задерживали трижды. Но если сначала обоих отпустили, то сейчас их административные дела уже слушаются в суде. Оппозиционерам, которые обвиняются в неповиновении требованиям сотрудников полиции, грозит 15 суток тюрьмы.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ