MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / ОЧЕВИДЕЦ СНЯЛ НА ВИДЕО ПЕРВЫЕ МИНУТЫ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ЖЕНЩИНЫ В МОСКОВСКОМ ТЦ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Очевидец снял на видео первые минуты после убийства женщины в московском ТЦ

18:53 11.07.2017 - НТВ   смотреть полную версию 

Первые минуты после сегодняшней трагедии в московском ТЦ, где мужчина расстрелял любовницу и покончил с собой, попали на видео.

Напомним, сегодня вооруженный мужчина ворвался в офис, застрелил сотрудницу, а после покончил с собой. В распоряжении программы ЧП оказалось любительское видео. Его на камеру мобильного телефона снял очевидец практически сразу после случившегося.

На записи видно, как шокированные люди суетятся возле тела женщины, вызывают скорую и полицию. Они уже рассказали оперативникам, что мужчина не успел толком объяснить, что стало причиной расправы. Никому из офисных работников он не угрожал. Сразу же подошел к своей жертве и нажал на курок, а спустя несколько секунд прозвучала вторая серия выстрелов.

Сыщики установили личность преступника. Им оказался 51-летний полковник Анатолий Соломахин, бывший командир взвода Центра специального назначения ГИБДД. В прошлом году он был уволен из МВД по выслуге лет. И уже точно известно, что расправился он со своей любовницей.

Следователи установили, что стрелок воспользовался наградным пистолетом. По всей видимости, он сам купил к нему глушитель.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

темы:  Преступность  ГИБДД  Полиция  Самоубийства

ПРОСМОТРОВ: 2302
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Экс-полицейский расстрелял любовницу в московском ТЦ из наградного пистолета

Личные мотивы стали причиной убийства, которое произошло сегодня в торгово-офисном центре на севере столицы, считают следователи.

Напомним, сегодня утром вооруженный мужчина ворвался в здание, застрелил сотрудницу и покончил с собой.
Сейчас следователи работают на месте происшествия. ..... Жертва была его любовницей.
По предварительным данным, мужчина произвел не менее четырех выстрелов в свою сожительницу, после чего покончил жизнь самоубийством. В настоящее время следователи устанавливают мотивы преступления. По некоторым данным, стрелок воспользовался наградным пистолетом. По словам очевидцев, оружие было с глушителем.



Расстрел женщины в ТЦ в Москве произошел после возвращения к ней ее мужа

Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня.

Нашей телекомпании удалось выяснить все детали самой громкой новости дня. Это жестокий расстрел на севере Москвы. Расправа произошла утром в офисном здании, в присутствии десятков ничего не подозревающих людей. Многие из них приняли хлопки за звук падающей мебели. И только мгновение спустя, на пороге одного из офисов нашли окровавленные тела женщины и мужчины.

Только у РЕН ТВ - эксклюзивное интервью тех, кто был знаком с участниками трагедии. Их свидетельства проливают свет на мотивы убийства.

Торговый центр лучик занимает лишь малую часть этого огромного здания. В основном помещения сдаются в аренду. Погибшая снимала здесь небольшой кабинет, примерно 15 квадратных метров. Именно в нем все произошло. Поэтому очевидцев трагедии не было.

Следователям удалось установить, что стрелок - 66-летний Анатолий Саломахин, и его жертва - Рамиля Невретдинова - были сожителями. Он бывший сотрудник Центра специального назначения ГИБДД, в прошлом году вышел на пенсию по выслуге лет.

За отличную службу Анатолий Соломахин был награжден именным оружием - пистолетом Макарова. Именно из него он стрелял в Невретдинову, а затем застрелился сам.

Все это произошло на третьем этаже. Предприниматели, которые арендуют там офисы говорят, что Рамиля Невретдинова сняла кабинет совсем недавно. Ни с кем еще не успела познакомиться. Соседи до сих пор не знают, чем она занималась, но крупного мужчину рядом с ней видели часто. Сегодня сотрудники офиса услышали приглушенные выстрелы и выйдя в коридор увидели залитый кровью кабинет - несчастной удалось в последний момент открыть дверь.

Подробности этой драмы пока неизвестны. Соседи Рамили говорят, что недавно к ней вернулся муж, с которым она долго не жила. Получился классический любовный треугольник.

Законная жена офисного стрелка тоже давно не живет с мужем, не следит за его личной жизнью, но случившееся ее шокировало.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье убийство.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ