MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / БОЛЕЕ 2 ТЫСЯЧ ЛЮКОВ ЗАМЕНЯТ НА СТОЛИЧНЫХ ДОРОГАХ В 2017 ГОДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 2 тысяч люков заменят на столичных дорогах в 2017 году

11:00 11.07.2017 - YODDA, Москва 24, Фото: ТАСС/Егор Алеев

Свыше двух тысяч люков планируется заменить в столице в 2017 году, сообщает портал мэра и правительства Москвы. Работы будут проводиться до октября. Новые люки соответствуют всем нормативным требованиям. Их изготавливают из высокопрочного чугуна, так что они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. Укладывают люки на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод. Работы по ремонту улично-дорожной сети проводятся каждый год весной и летом. Помимо прочего, в Москве ремонтируют горловины и люки колодцев, а также устанавливают опорные плиты.


ПРОСМОТРОВ: 881
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более двух тысяч люков заменят в 2017 году в Москве

08:12 11.07.2017 - Моссовет

Более двух тысяч люков заменят в 2017 году в Москве. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы.

Работы будут проведены до октября. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром.

Новые люки, которые делают из высокопрочного чугуна, выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн.



Более 2 тысяч люков заменят в столице в 2017 году

15:53 11.07.2017 - Префектура ЮЗАО

На городских дорогах появятся более 2 тысяч новых чугунных люков. Работы по их замене будут длиться до октября 2017 года.

Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, в городе также отремонтируют горловины колодцев, установят опорные плиты и заменят чугунное оборудование.

"Люки, закупаемые для города, соответствуют всем нормативным требованиям, они способны выдержать нагрузку в 40 тонн. Их будут укладывать на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, обеспечивающими водоотвод", - сказано в сообщении.

Работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводят ежегодно в весенне-летний период.


В 2017 году в Москве заменят более 2 тысяч люков

15:47 11.07.2017 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

Ежегодно в весенне-летний период в столице проводят работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, в этом году в городе планируется заменить канализационные люки.

На городских дорогах появятся более 2 тысяч новых чугунных люков. Работы по их замене будут продолжаться до октября. Также будут отремонтированы горловины колодцев, установлены опорные плиты и заменено чугунное оборудование.

Люки, закупаемые для города, соответствуют всем нормативным требованиям, они способны выдержать нагрузку в 40 тонн. Их будут укладывать на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, обеспечивающими водоотвод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Более 30 дорог отремонтируют на Юго-Западе Москвы в 2017 году


Теги: дороги, Москва, ремонт, люки
Главные новости
11 июля 2017
В 2017 году в Москве заменят более 2 тысяч люков

Ежегодно в весенне-летний период в столице проводят работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, в этом году в...


Более двух тысяч люков заменят на дорогах Москвы в этом году

10:17 11.07.2017 - ИТАР-ТАСС

В городе также планируют установить опорные плиты и отремонтировать горловины и люки колодцев.

Работы по замене свыше двух тысяч люков на дорогах столицы продлятся до октября. Об этом во вторник сообщается на сайте мэрии и правительства Москвы.

"Люки, которые закупают для города, соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод. Люки делают из высокопрочного чугуна, они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. ГБУ Автомобильные дороги закупит более двух тысяч таких люков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводятся ежегодно в весенне-летний период. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


Более двух тысяч люков заменят в столице в этом году

07:05 11.07.2017 - Правительство Москвы

В этом году в Москве планируется заменить свыше двух тысяч люков, сообщили в ГБУ Автомобильные дороги. Работы продлятся до октября.

Люки, которые закупают для города, соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

Люки делают из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. ГБУ Автомобильные дороги закупит более двух тысяч таких люков.

Работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводятся ежегодно в весенне-летний период. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


На столичных дорогах заменят более двух тысяч люков

10:08 11.07.2017 - Вечерняя Москва, Антон Резниченко

Свыше двух тысяч люков планируется заменить на столичных дорогах до конца октября. Информацией поделились представители государственного бюджетного учреждения Автомобильные дороги.

Изделия выполнены из высокопрочного чугуна. Они способны выдержать нагрузку до сорока тонн.

Люки в соответствии с уклонами, обеспечивающими водоотвод, укладывают на одном уровне с проезжей частью либо тротуаром.

Портал мэра Москвы информирует, что работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети осуществляются каждый год в весенне-летний период. Кроме того в столице ремонтируют горловины и люки колодцев, а также устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


В Москве более двух тысяч люков на дорогах заменят до октября

07:44 11.07.2017 - РИА Новости

Более двух тысяч люков планируется заменить в Москве до октября этого года, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы со ссылкой на ГБУ Автомобильные дороги.

"Люки делают из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. ГБУ Автомобильные дороги закупит более двух тысяч таких люков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что люки соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорог. По данным портала, их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

В рамках ежегодного ремонта улично-дорожной сети в городе также ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование, уточняется в сообщении.


В 2017 году в столице планируется провести работы по замене более 2 тыс. люков

11:51 11.07.2017 - Инфоцентр Правительства Москвы, Фото: Максим Блинов

Более 2 тысяч люков будут заменены в столице в текущем году. Об этом сообщил официальный портал мэра и Правительства Москвы.

Отмечается, что новые люки сделаны из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. "ГБУ Автомобильные дороги закупит более 2 тыс. таких люков.

"Люки, которые закупают для города, соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод", - говорится в сообщении.


В Москве заменят более двух тысяч люков

11:39 11.07.2017 - REGIONS.RU

В этом году в Москве планируется заменить свыше двух тысяч люков. Работы продлятся до октября.

Как сообщает пресс-служба мэра столицы, люки, которые закупают для города, соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

Люки делают из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. ГБУ Автомобильные дороги закупит более двух тысяч таких люков.

Работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводятся ежегодно в весенне-летний период. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


На столичных улицах заменят более 2 тысяч люков

09:20 11.07.2017 - Вестник района Гагаринский

Работы по замене устаревших люков на новые продлятся до октября.

Новые люки соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия и будут изготовлены из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. Их устанавливают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

Работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводятся ежегодно в весенне-летний период. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


В этом году в столице заменят более двух тысяч канализационных люков

18:41 11.07.2017 - Ваши Соседи

В пресс-службе ГБУ Автомобильные дороги рассказали о том, что до октября на столичных улицах будут проходить работы по замене люков.

Новые люки сделаны из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. Они соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

Стоит отметить, в настоящее время в столице проходят работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети. Во время благоустройства рабочие ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


В столице заменят более 2 тысяч люков

08:12 11.07.2017 - Росбалт, Фото: Анны Семенец, ИА "Росбалт"

В этом году в Москве планируется заменить свыше двух тысяч люков. Как сообщает официальный сайт мэра столицы, работы продлятся до октября.

Люки укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод.

Они изготовлены из высокопрочного чугуна и выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн. ГБУ Автомобильные дороги закупит более двух тысяч таких люков.

Работы по текущему и капитальному ремонту улично-дорожной сети проводятся ежегодно в весенне-летний период. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


В столице планируют заменить более двух тысяч люков на дорогах

09:54 11.07.2017 - MOS.news

О планах по замене двух тысяч люков на столичных дорогах до октября текущего года сообщили на официальном портале мэра и правительства Москвы со ссылкой на ГБУ Автомобильные дороги. .

Новые люки будут изготовлены из качественного высокопрочного чугуна. Они будут способны выдержать динамическую нагрузку до 40 тонн. Люки соответствуют всем нормативным требованиям, и будут обеспечивать надлежащий водоотвод на столичных автомагистралях.

В рамках ежегодного ремонта улично-дорожной сети в городе также ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.


НА ДОРОГАХ УСТАНОВЯТ БОЛЕЕ 2 ТЫСЯЧ ЧУГУННЫХ ЛЮКОВ

09:02 11.07.2017 - МосПравда, Наталия Бахарева

Люки установят на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод

Сотрудники ГБУ Автомобильные дороги до конца октября проведут замену свыше двух тысяч люков.

"Люки, которые закупают для города, соответствуют всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия", - сообщает mos.ru.

Они изготовлены из высокопрочного чугуна. Они выдерживают динамическую нагрузку до 40 тонн.


Более двух тысяч люков поменяют в этом году

17:49 11.07.2017 - Коньково

На дорогах столицы установят свыше 2 000 тысяч чугунных люков взамен старых, тех, которые уже отслужили свой срок, передает портал Мэра и Правительства Москвы.

Говорится, что новые люки отвечают всем нормативным требованиям к материалам и изделиям, которые применяются при ремонте и строительстве дорожного покрытия. Их укладывают на одном уровне с проезжей частью или тротуаром в соответствии с уклонами, которые обеспечивают водоотвод. Работы по установке новых люков продлятся до октября.

Стоит отметить, что текущие и капитальные ремонтные работы улично-дорожной сети проводятся ежегодно весной и летом. Помимо прочего, в городе ремонтируют горловины и люки колодцев, устанавливают опорные плиты и меняют чугунное оборудование.

Кстати, на портале Наш город недавно появилась специальная тема, в которой жители столицы могут рассказать властям об открытом, выпирающем или просевшем люке или решетке дождеприемника. Раньше проблемы, связанные с люками, рассматривались в теме Дороги.

Стоит напомнить, что крышки люков, которые находятся более чем на два сантиметра выше или ниже уровня земли, а также решетки ливневой канализации, смещенные вверх или вниз более чем на три сантиметра, представляют опасность как для пешеходов, так и для транспорта.


Свыше двух тысяч люков планируется заменить в этом году в Москве

11:27 12.07.2017 - Москва Центр, Никита Камзин

Более двух тысяч канализационных люков заменят в 2017 году в Москве. Об этом сообщили 11 июля.

Все работы планируется завершить к октябрю. Люки отвечают современным требованиям и нормам, сообщает официальный сайт ГБУ Автомобильные дороги.

Специалисты оборудуют новые люки на одном уровне с дорогой или тротуаром. При замене сотрудники ГБУ Автомобильные дороги учтут естественные уклоны поверхности для обеспечения отвода воды. Люки смогут выдержать динамическую нагрузку до 40 тонн.

Напомним, что в настоящее время в Москве ведутся работы по ремонту горловин и люков колодцев, устанавливаются опорные плиты и происходит замена оборудования из чугуна.











горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ