MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / FIFA ВЫСОКО ОЦЕНИЛА УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ К КУБКУ КОНФЕДЕРАЦИЙ В СТОЛИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

17:02 11.07.2017 - Каховка, Твоя Газета   смотреть полную версию 

Руководитель столичного Департамента спорта и туризма Николай Гуляев сообщил на заседании Президиума городского Правительства, что матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили более 150 тысяч человек.

Кубок Конфедераций прошел в России с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира принимали Москва, Санкт-Петербург, Казань и Сочи.

"На стадионе Спартак в Москве прошло три матча группового этапа и матч за третье место. Эти матчи посетили более ста пятидесяти тысяч болельщиков, из которых порядка двенадцати тысяч - иностранцы", - уточнил Н. Гуляев. Также, по его словам, на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы приехали около трех тысяч иностранных граждан. "Обладатели паспорта болельщика могли проехать на территорию России без оформления визы. Такой возможностью воспользовались порядка трех тысяч иностранцев из восьмидесяти стран мира, которые имеют визовый режим с Россией", - рассказал глава ведомства. Из всего числа болельщиков 58% составляли москвичи, 38% - жители других регионов России, 9% - иностранные граждане. Всего матчи в Москве посетили 12,7 тысяч иностранных болельщиков.

Также Николай Гуляев сообщил, что охрану общественного порядка на каждом матче Кубка Конфедераций в Москве обеспечивали около четырех тысяч человек, оснащенные техническими средствами и камерами видеонаблюдения. Кроме того, руководитель Департамента поблагодарил организаторов и волонтеров Кубка Конфедераций за безупречную работу.

Резидент FIFA Джанни Инфантино и Правительство РФ высоко оценили проведение Кубка Конфедераций в Москве. Председатель оргкомитета, вице-премьер Правительства РФ Виталий Мутко поблагодарил города-организаторы за высокий уровень проведения соревнований.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 807
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

Руководитель департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал о том, что во время проведения футбольных матчей Кубка Конфедераций в Москве, посетителями мероприятий стали более 150 тысяч человек.

 ..... Эти матчи посетили более 150 тыс. болельщиков. Из них порядка 12 тыс. - иностранцы", - отметил Николай Гуляев.

Стоит отметить, что официальным стадионом Кубка Конфедераций FIFA 2017 в городе Москве был стадион Спартак. Накануне Кубка рядом со стадионом рабочие возвели необходимые постройки, среди них региональный операционный центр (штаб), медиацентр и центр стюардов.

 ..... 

Чиновник уточнил, что средняя заполняемость стадиона в дни матчей Кубка Конфедераций составила 89%. ..... Всего - 12 747 иностранных болельщиков, из них 2 902 человека - по паспорту болельщика.

Кроме того, президент FIFA Джанни Инфантино высоко оценили проведение Кубка Конфедераций в Москве. "Весь турнир, включая московский этап, получил высокую оценку правительства Российской Федерации и президента FIFA Джанни Инфантино. ..... 



FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

Завершился Кубок конфедерации FIFA. ..... Эти игры посетили около 150 тысяч болельщиков. Об этом заявил во время заседания Президиума Правительства Москвы руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

 ..... Всего 12747 иностранных болельщиков посетили столицу в рамках этого футбольного события. По заявлению руководителя Департамента спорта и туризма, около 3 тысяч иностранных гостей приехали в столицу России по паспорту болельщика.

 ..... 

Чиновник выразил благодарность организаторов и волонтеров Кубка Конфедераций за безупречную работу, а также отдельную благодарность главы Департамента заслужили городские комплексы, которые принимали участие в подготовке и проведении этого масштабного спортивного события.

Отметим, во время проведения турнира было обеспечено медицинское сопровождение и высокий уровень безопасности не только на спортивных объектах, но и во всем городе. В частности, на стадионе Спартак работали 4 тысячи сотрудников, обеспечивавших охрану общественного порядка, 380 технических средств досмотра, 800 камер видеонаблюдения


FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

Проведение Кубка конфедераций в столице оценили на самом высоком уровне. Об этом стало известно по итогам прошедшего сегодня заседания Президиума Правительства города.

 ..... 

Три матча группового этапа и матч за третье место посетили более 150 тысяч болельщиков. Из них порядка 12 тысяч - иностранцы. ..... 

Напомним, чтобы посетить матчи, необходимо было приобрести билеты, а также оформить паспорт болельщика, который также давал иностранцам право на безвизовый въезд в Россию. 58 процентов от общего числа болельщиков составили жители столицы, 38 процентов - жители других российских регионов и еще 9 процентов оказались иностранцами.

За безопасностью на стадионе Спартак следили 800 камер видеонаблюдения и 380 технических средств. Матчи прошли в Москве, Санкт-Петербург,е Казани и Сочи.


FIFA высоко оценила уровень подготовки к Кубку Конфедераций в столице

Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тысяч болельщиков.

По словам руководителя департамента спорта и туризма столицы Николая Гуляева, Кубок Конфедераций прошел без происшествий и заслужил высокую оценку. ..... 

Про его словам, официальной ареной Кубка Конфедераций в Москве был стадион Спартак, на котором состоялось четыре футбольных матча. Самым популярным у болельщиков стал матч сборных России и Португалии 21 июня, которой посетили 42 759 человек. Безопасность на стадионе помогали обеспечивать 380 технических средств досмотра и 800 камер видеонаблюдения. ..... Эти матчи посетили более 150 тысяч болельщиков, в том числе около 12 тысяч иностранцев", - отметил чиновник.

Николай Гуляев также сообщил, что многие иностранцы приехали на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы. ..... Во время Кубка конфедераций болельщики, волонтеры и гости FIFA совершили свыше 320 тысяч бесплатных поездок на общественном транспорте. Самым популярным видом транспорта стал метрополитен - им воспользовались более 215 тысяч раз. Бесплатным проездом в московских автобусах, троллейбусах и трамваях воспользовались более 51 тысячи человек. Специально для болельщиков ГУП Мосгортранс организовал специальные маршруты, связывающие стадион Спартак со станциями метро Аэропорт и Сокол, аэропортом Шереметьево, а также маршрут от метро Домодедовская до аэропорта Домодедово. В организации приема гостей Кубка Конфедераций были задействованы 1800 волонтеров, работавших на транспортных объектах, туристических маршрутах, в информационных центрах и на городских мероприятиях. Все волонтеры обеспечивали обслуживание на двух языках - русском и английском. Кроме того, многие из них владеют и другими языками - испанским, португальским, немецким.

В конце своего выступления Николай Гуляев поблагодарил организаторов и волонтеров Кубка Конфедераций за безупречную работу. "Отдельно хотел бы поблагодарить все городские комплексы, которые принимали участие и в подготовке, и в проведении Кубка Конфедераций", - отметил он.


Столица получила высокую оценку за организацию Кубка Конфедераций

 ..... 

 ..... На них побывало более 150 тысяч болельщиков. Причем из этого числа порядка 12 тысяч - иностранцы", - отметил руководитель Департамента. Он также рассказал, что около трех тысяч зарубежных гостей посетили нашу столицу по паспорту болельщика, без оформления визы.

В свою очередь резидент FIFA Джанни Инфантино и Правительство России в целом дали высокую оценку организации такого масштабного события. ..... 

Москвичей от общего числа болельщиков оказалось 58%, жителей других российских регионов - 38%, и лишь около 9 процентов - иностранных граждан.

По информации руководителя Департамента спорта и туризма, охрану общественного порядка на каждом матче Кубка Конфедераций обеспечивали около 4 тысяч человек. Всего же за весь период соревнований было задействовано свыше 16 тысяч сотрудников правоохранительных органов, частных охранных структур и спецслужб. ..... 


Свыше 150 тысяч любителей футбола посетили матчи Кубка конфедераций в Москве

Руководитель департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал о проведении Кубка конфедераций.

 ..... 

Чтобы посетить матчи, нужно было приобрести билеты на сайте FIFA и оформить паспорт болельщика. Без него вход на стадион был невозможен. Паспорт болельщика также давал иностранцам право на безвизовый въезд на территорию России. ..... 

Охрану общественного порядка на каждом матче Кубка конфедераций в Москве обеспечивали около четыре тысяч человек. "В дни матчей общественный порядок на стадионе Спартак и прилегающей территории обеспечивали более четырех тысяч человек. Всего во время проведения четырех игр их было задействовано 16,5 тысяч", - отметил Николай Гуляев.

 ..... Накануне Кубка рядом со стадионом была возведена необходимая временная инфраструктура, включавшая региональный операционный центр, медиацентр, центр стюардов. Также было выполнено комплексное благоустройство прилегающей к стадиону территории. На стадионе Спартак состоялось четыре матча Кубка конфедераций.


Столица получила высокую оценку за организацию Кубка Конфедераций

 ..... - иностранцы", - отметил Н. ..... 

Николай ..... также сообщил, что в Москву на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы приехали около 3 тыс. иностранцев.

 ..... 


Столица получила высокую оценку за организацию Кубка Конфедераций

Более 150 тысяч болельщиков стали зрителями матчей Кубка Конфедераций в Москве. Такое заявление сделал на заседании президиума столичного правительства руководитель Департамента спорта и туризма города Москвы Николай ..... 

Николай ..... также сообщил, что в Москву на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы приехали около 3 тыс. иностранцев.

 ..... 

Болельщики, приехавшие на Кубок конфедераций, имели возможность выбрать наиболее подходящий для них вариант проживания. Гостиничный фонд Москвы включает свыше 1000 средств размещения (порядка 63 тысяч номеров), прошедших классификацию.


Порядка 3 тыс. иностранцев приехали в столицу на матчи Кубка конфедераций по паспорту болельщика без визы

 ..... 
Как уточняется в материалах к заседанию, в общей сложности матчи в Москве посетили почти 153 тысячи зрителей. Больше всего болельщиков было на игре Россия - Португалия: почти 42,8 тысяч человек, а также на матче за третье место Португалия - Мексика: около 42,7 тысяч человек. Встречи Камеруна с Чили и Австралии с Чили посетили около 33,5 тысяч и 33,6 тысяч человек соответственно.
 ..... 


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

 ..... Из них порядка 12 тысяч - иностранцы", - сообщил руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев. Из них по паспорту болельщика без оформления визы в столицу приехали почти три тысячи иностранцев.

 ..... В свою очередь вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко поблагодарил города-организаторы за такой уровень проведения спортивных состязаний.

 ..... 
Теги: Кубок конфедераций, Москва, спорт, футбол
Главные новости
11 июля 2017
Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

 ..... .


Столица получила высокую оценку за организацию Кубка Конфедераций

 ..... 

Высоко оценили уровень подготовки и организации кубковых матчей в Москве российское правительство и руководство FIFA. ..... 

Он также сообщил, что около 3 тысяч иностранных гостей прибыли на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы. Эти люди прибыли из 80 государств, имеющих визовый режим с Россией. Для посещения кубковых матчей требовалось приобрести билеты на сайте FIFA и оформить паспорт болельщика, без которого было нельзя пройти на стадион. При этом иностранцам паспорт болельщика давал право на безвизовый въезд в Россию.

На кубковых матчах 58 процентов болельщиков составляли москвичи, 38 процентов - жители других регионов нашей страны, а 9 процентов - приехавшие в Россию иностранцы. ..... Всего же при проведении четырех кубковых игр обеспечением порядка на матчах было занято 16,5 тысяч человек. ..... Была выражена благодарность и всем городским комплексам, принявшим участие в подготовке и проведении Кубка Конфедераций.

 ..... 


Свыше 150 тыс любителей футбола посетили матчи Кубка Конфедераций в Москве

 ..... 
По словам руководителя Департамента спорта и туризма Николая Гуляева, по паспорту болельщика без оформления визы спортивное событие в столице посетили около три тысячи иностранцев. ..... 


Матчи Кубка конфедераций посетили более 150 тыс. человек в столице

 ..... 
Кубок конфедераций стартовал в России 17 июня и продлился до 2 июля. ..... 


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тысяч человек

 ..... Данные об этом привел глава департамента спорта и туризма Николай Гуляев.
 ..... - иностранцы", - сказал Гуляев в ходе заседания президиума правительства столицы.

 ..... 












горячие темы 
Кризис

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Дом или квартира

Переезд на юг

Впечатления от Москвы

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ