MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / ВРАЧ РАССКАЗАЛ О СОСТОЯНИИ ПОСТРАДАВШИХ В ТЦ "РИО" В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Врач рассказал о состоянии пострадавших в ТЦ "Рио" в Москве

15:20 11.07.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Врач, осведомленный о состоянии пострадавших во время пожара в торговом центре Рио в Москве, рассказал, как себя чувствуют потерпевшие. Комментарий публикует 360.

Пока пациенты находятся в больнице, всегда можно ожидать каких-то проблем. Любая болезнь это возможность различных осложнений, но в данный момент они [пациенты] чувствуют себя удовлетворительно, и мы надеемся, что они так будут себя чувствовать дальше

- заявил специалист.

Очевидцы рассказали, как умоляли охрану выпустить их с детьми

Кроме того, некоторые очевидцы рассказали, что происходило внутри торгового центра в момент всеобщей паники. Одна из женщин сказала, что охранники сработали очень слаженно и стали их выводить. "Кричали: девочки, давайте выходите. Они начали нас всех выводить, очень страшно было", - рассказала женщина.

Еще одна находившаяся в тот момент в здании ТЦ рассказала, что дым был такой густой, что она ничего не видела, когда бежала по тоннелю к выходу.

По словам еще одной потерпевшей, "некоторые люди даже не могли выйти, потому что запасные выходы были закрыты. Мы там чуть ли не выламывали двери, но потом вовремя подбежал охранник и открыл эти двери. Женщины выбегали все черные, они были в шоковом состоянии. Никто не понимал, что происходило".

Ранее стали известны последствия пожара в ТЦ, в котором пострадали 18 человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, в магазинах начали орудовать мародеры.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

темы:  Медицина  Пожары

ПРОСМОТРОВ: 1797
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние четверых пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО" остается тяжелым

В больницах Москвы остаются четырнадцать пострадавших при пожаре в Торгово-развлекательном центре РИО, состояние четверых пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает ТАСС.
Состояние еще десяти человек оценивается как состояние средней и легкой степени тяжести.
В результате сильного пожара, произошедшего в ТЦ Рио в понедельник, пострадали 18 человек. Троим помощь была оказана на месте, 15 человек было госпитализировано. Позднее 1 ребенок был отпущен из больницы домой.



В горевший ТЦ "Рио" начали пускать сотрудников некоторых магазинов

Сотрудников некоторых магазинов, расположенных на первом этаже торгового центра Рио на Дмитровском шоссе, начали пропускать в здание.

Как сообщает РИАМО, проход внутрь осуществляется только при предъявлении пропуска и документа, удостоверяющего личность. По словам охранников, в целях безопасности в каждый павильон могут пройти не более двух человек.

При этом на второй этаж торгового центра доступ пока запрещен.

Крупный пожар в ТЦ Рио произошел вечером 10 июля: 18 человек пострадали. В результате пожара порядка 60% павильонов ТЦ оказались сильно повреждены.


Число пострадавших при пожаре в московском ТЦ Рио возросло до 18

Сообщается о четырех спасенных из горящего здания.

Число пострадавших при пожаре в московском ТЦ Рио возросло до 18 человек. Сообщается о четырех спасенных из здания.

Состояние четырех пострадавших оценивается как крайне тяжелое.

Четыре человека были отрезаны дымом на втором этаже здания. Спасателям пришлось добираться до них ползком из-за дыма и высоких температур.

Площадь возгорания по последним данным, составляет тысячу квадратных метров. По предварительным данным, больше людей в здании нет.


Мародеры поживились уцелевшим в ТЦ РИО

Полицейские до утра отлавливали злоумышленников.

В ночь с 10 на 11 июля в здание ТЦ Рио, которое накануне пострадало от пожара, проникли мародеры, сообщает телеканал 360.

Мародеры вскрыли уцелевший Связной и другие более-менее ценные палатки, но не тронули полностью выгоревшее помещение гипермаркета "О'Кей". Животные океанариума торгового центра не пострадали.

Полицейские также задержали гражданина Таджикистана, который работал уборщиком в этом ТЦ. Мужчина спрятал в пакет золотые украшения и пытался вынести их из здания.


Огонь в московском ТЦ "Рио" уничтожил более тысячи квадратных метров

Огонь вспыхнул на цокольном этаже, в текстильном отделе и начал быстро распространяться.

Почти пять часов понадобилось столичным спасателям, чтобы справиться с крупным пожаром в торговом центре Рио. Огонь вспыхнул на цокольном этаже, в текстильном отделе и начал быстро распространяться.

В результате пострадали 18 человек, четверо из них в тяжелом состоянии - их вертолетами отправили в институт Склифосовского.

На момент возгорания в здании находилось белее 3-х тысяч посетителей, их удалось экстренно эвакуировать. Тем не менее несколько человек застряли в лифтах и на верхних этажах. Чтобы добраться до них пришлось снимать обшивку здания, и пробиваться снаружи.

Уже внутри спасатели обнаружили несколько человек, один из пожарных отдал им свою кислородную маску и вывел на улицу. Также на территории торгового центра находятся зоопарк и океанариум - известно, что животные не пострадали.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в электрооборудовании на минус первом этаже торгового центра. Огонь уничтожил более тысячи квадратных метров здания.


Источник рассказал о состоянии пострадавших при пожаре в "РИО"

10 пострадавших в результате пожара в торговом центре на Дмитровском шоссе в Москве находятся в состоянии средней тяжести.

Еще четверо находятся в тяжелом состоянии, остальным помощь была оказана на месте, сообщает ТАСС со ссылкой на Интерфакс.
Часть пострадавших эвакуировали санитарными вертолетами Московского авиационного центра в НИИ им. Склифосовского, других - в клиническую городскую больницу №36. Люди госпитализированы в основном с отравлением продуктами горения.
В штабе пожаротушения ТАСС сообщили, что обитатели океанариума и экзоопарка, расположенных на цокольном этаже торгового центра, от огня и дыма не пострадали.
Пожар в ТЦ РИО произошел вечером в понедельник, тушили его почти 5 часов. Огонь охватил около 1 тыс. кв метров. Тяжелых последствий помогла избежать сработавшая в ТЦ система оповещения и сигнализации, а также действия персонала. В МЧС отметили охранников, которые выводили людей и направляли их к выходу. До прибытия спасателей были эвакуированы около 700 человек, всего из горящего ТЦ вывели около 3 тыс. человек.


Число пострадавших от пожара в "Рио" достигло 18

С 14 до 18 выросло количество пострадавших в результате пожара в торговом центре на северо-востоке Москвы.
"Из здания ТЦ были выведены еще четыре человека, их состояние оценивается как тяжелое", - сообщил источник ТАСС.

Люди были госпитализированы вертолетами в НИИ имени Склифосовского.
Пожару был присвоен четвертый ранг сложности из пяти возможных. В настоящее время загоревшийся ТЦ Рио потушен.


Число пострадавших при пожаре в ТЦ "Рио" в Москве достигло 18 человек

Число пострадавших при пожаре в ТЦ Рио в Москве достигло 18 человек, один из которых ребенок, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на столичный главк МЧС. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии в Институте скорой помощи имени Склифосовского.
По данным врачей, десять пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Из ТЦ было эвакуировано более трех тысяч человек.
Пожар произошел накануне в центре Рио, расположенном на Дмитровском шоссе, дом 163а, корпус 1. Площадь возгорания составила одну тысячу квадратных метров, задымления - 70 тысяч квадратных метров. В настоящее время пожар потушен.


Трое пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО" остаются в тяжелом состоянии

Вечером 10 июля произошел крупный пожар в торгово-развлекательном центре РИО на Дмитровском шоссе. Из 18 пострадавших 14 человек были госпитализированы. На сегодняшний день трое из них находятся в тяжелом состоянии.

- На лечении в больницах по-прежнему находятся 14 человек, трое из них в тяжелом состоянии, 11 в состоянии средней и легкой степени тяжести, - рассказал источник ТАСС.

Напомним, что торговый комплекс остается закрытым до установления причин произошедшего.


В больницах Москвы остаются 14 пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО"

В экстренных службах столицы во вторник утром рассказали о состоянии пострадавших в результате крупного пожара, вспыхнувшего накануне в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе. .

14 человек остаются в больницах, состояние четырех из них оценивается как тяжелое, сообщает ТАСС.
Источник в экстренных службах: "Всего, по уточненным данным, были госпитализированы 15 человек, один ребенок выписан. В больницах остаются 14 человек, состояние четверых из них оценивается как тяжелое, десятерых - как средней и легкой степени тяжести".
Пожар в торгово-развлекательном центре Рио на северо-востоке столицы начался накануне. Загорелись ткани. Огонь тушили в течение пяти часов : площадь возгорания составила тысячу квадратных метров.
Была объявлена экстренная эвакуация. Но выйти успели не все : посетители застряли в лифтах, несколько работников центра спрятались в морозильном отсеке. Пожарные нашли их, когда воздуха в помещении практически не оставалось. Всего из здания вывели более трех тысяч человек.
Сейчас сотрудники МЧС разбирают сгоревшие конструкции в торговом центре. На месте работают более четырехсот сотрудников экстренных служб.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ