MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / ФСИН ПОПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО В КОЛОНИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ФСИН попросила отправить Алексея Навального в колонию

16:58 11.07.2017 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) в очередной раз обратилась в суд Москвы с ходатайством об изменении Алексею Навальному наказания с условного на реальное, назначенное ему по делу Ив Роше. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Судом зарегистрировано обращение замначальника филиала уголовно исполнительной инспекции ФСИН России по Москве об отмене Навальному условного осуждения и назначении реального наказания. Дата рассмотрения данного обращения будет определена в ближайшее время", - сказал представитель суда.

Ранее ФСИН уже обращалась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный по первому приговору по делу Кировлеса в связи с систематическим нарушением им общественного порядка и двумя административными наказаниями.

Люблинский суд Москвы 13 мая 2015 года отказался отправлять оппозиционера в колонию, продлив ему испытательный срок на три месяца.

В начале июля ФСИН выписала письменное предупреждение Навальному о возможной отмене условного срока по делам Кировлеса и Ив Роше, сообщил Интерфаксу адвокат политика Вадим Кобзев.

"Алексею выписали письменное предупреждение. Это мера реагирования на последнее административное правонарушение по делу 12 июня", - сказал Кобзев.

13 июня суд назначил Навальному 30 суток административного ареста за нарушение правил проведения митингов, позже срок сократили до 25 суток.

Систематическим нарушением общественного порядка является совершение условно осужденным в течение одного года двух и более нарушений, за которые он привлекался к административной ответственности.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

темы:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 281
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ФСИН требует отправить Навального в колонию

ФСИН подала в столичный суд заявление с требованием заменить условный срок оппозиционеру Алексею Навальному на реальный. Об этом сообщил пресс-секретарь Симоновского суда Москвы Виктор Васильев.

По его словам, ведомство просит отправить Навального в исправительную колонию. Представитель суда уточнил, что заявление зарегистрировано. "Но процессуальное решение по нему - о принятии либо отказе в принятии к рассмотрению - пока не принято", - добавил РИА Новости Васильев.

ФСИН ранее выписала оппозиционеру письменное предупреждение о возможности замены условного срока по делам Кировлеса и Ив Роше реальным. Об этом сообщал его адвокат Вадим Кобзев.
Отметим, что по закону в случае разового привлечения условно осужденного к административной ответственности за нарушение общественного порядка ему может быть вынесено предупреждение о возможности отмены условного осуждения. При систематических нарушениях уголовно-исполнительная инспекция может просить суд о замене условного осуждения на реальный срок.



Суд отказал ФСИН заменить условный срок Навального на реальный

Симоновский суд Москвы вернул иск Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене наказания Алексею Навальному, передает Агентство Москва.
Ранее сообщалось, что ФСИН попросила суд заменить ему условный срок на реальный. Материал в отношении Навального вернули, потому что в исковом заявлении не было подписи, говорится в сообщении. В суде не уточнили в рамках какого именно дела ФСИН просила ужесточить наказание.
30 декабря 2014 года Алексея Навального приговорили к условному сроку на три года и шесть месяцев по делу о хищении свыше 26 миллионов рублей у "Ив Роше Восток". Его брат Олег Навальный получил по этому делу реальный срок - три с половиной года заключения.
Ранее Алексея Навального приговорили к пяти годам лишения свободы условно за растрату имущества компании Кировлес.


Суд отказался рассматривать заявление ФСИН о реальном сроке Навальному из-за отсутствия подписи

Симоновский суд Москвы возвратил Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) заявление с требованием заменить условный срок оппозиционеру Алексею Навальному на реальный. ..... 

"Заявление возвращено в связи с тем, что не подписано", - сказал Васильев.

 ..... Ведомство просит отправить оппозиционера в исправительную колонию, уточнили в суде.

 ..... 












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ