MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / В МОСКВЕ ПОХОРОНИЛИ АНТОНА НОСИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве похоронили Антона Носика

15:40 11.07.2017 - Российская Газета   смотреть полную версию 

В Центральном доме литераторов в Москве завершилась церемония прощания с журналистом и блогером Антоном Носиком.

Гроб с телом медиаменеджера установили на втором этаже. Повсюду были фотографии Носика, в помещении играли группы, которые нравились ему - Аквариум, Ленинград, АукцЫон, сообщает корреспондент РИА Новости. Попрощаться с блогером пришли около полутора тысяч человек.

На церемонии прощания присутствовал главный раввин России Берл Лазар. "Это был человек, который делал то, что нужно. Его принципы в жизни были самые правильные. Он не думал - популярно-не популярно. Он делал то, что нужно", - сказал раввин.

После церемонии прощания Носика похоронили на Востряковском кладбище.

Антон Носик скончался в ночь на воскресенье, 9 июля, на 52-м году жизни от сердечного приступа. Его называли одним из "отцов Рунета". Он участвовал в создании популярных интернет-изданий Gazeta.ru, Lenta.ru, Vesti.ru.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 595
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве похоронили "отца Рунета" Антона Носика

На Востряковском кладбище в Москве прошли похороны известного блогера и журналиста Антона Носика, скончавшегося на 52-м году жизни.

Как сообщает ТАСС, проститься с ним пришли около 250 человек. До этого в Центральном доме литераторов прошла церемония прощания с Носиком, на которой побывали около 1,5 тыс. человек. Подробнее читайте в материале Росбалта.

Антон Носик умер в ночь на 9 июля в возрасте 51 года в результате сердечного приступа.

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал блогера "первопроходцем российского Интернета". Соболезнования в связи с кончиной Носика также выразили журналисты, политики и общественные деятели России.



Блогера Антона Носика похоронили на Востряковском кладбище

Блогера Антона Носика похоронили в столице на Востряковском кладбище во вторник, 11 июля, сообщает ТАСС.
Прощание с ним прошло в Центральном доме литераторов. На церемонию пришли 1,5 тысячи человек. Среди них были друзья, коллеги и поклонники журналиста. Они соболезновали родственникам и вспоминали о Носике как о хорошем друге. ..... 250 человек провожали Носика на кладбище.
Отмечается, что движение по улице Большая Никитинская было почти заблокировано.
 ..... Следственный комитет начал проверку причины смерти, предполагается, что он скончался от сердечного приступа.
Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал Носика "настоящим профессионалом, первопроходцем российского интернета, ярким и талантливым человеком".
Антон Носик - деятель рунета, журналист, блогер и стартап-менеджер. Носик был редактором крупных новостных интернет-изданий, менеджером Рамблера и службы блогов компании SUP, которая владеет сервисом LiveJournal.


В Москве похоронят Антона Носика

Прощание с медиаменеджером и блогером Антоном Носиком состоится во вторник в 11.00 в Центральном доме литераторов на Большой Никитской, 53, похороны пройдут на Востряковском кладбище в 14.00.

Носик был известным деятелем рунета, популярным блогером и стартап-менеджером. ..... 

Антон Носик скончался в ночь на воскресенье в возрасте 51 года на подмосковной даче друзей от внезапной остановки сердца. Правоохранительные органы уже начали проверку обстоятельств его смерти.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже выразил соболезнования в связи с кончиной Носика и назвал журналиста настоящим профессионалом и первопроходцем российского интернета. Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов назвал кончину Носика большой потерей для интернет-отрасли страны. Блогер Илья Варламов охарактеризовал Носика как невероятно эрудированного человека, хорошо разбиравшегося в истории и искусстве и легендарной фигурой для российского рунета и медиа-сферы.

В прошлом году Носик стал фигурантом уголовного дела по статье об экстремизме. Поводом для возбуждения дела стало размещение Носиком в сети статьи под заголовком "Стереть Сирию с лица земли". Блогер не признавал себя виновным. Однако суд принял решение не в его пользу и назначил штраф в 500 тысяч рублей, который после обжалования был снижен до 300 тысяч рублей.

Носик оплатил этот штраф, но позже обжаловал в Конституционном суде РФ формулировку статьи УК РФ, на основании которой был признан виновным. Решения по ней к настоящему времени вынесено не было.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ