MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / В ГОРЕВШИЙ ТЦ "РИО" НАЧАЛИ ПУСКАТЬ СОТРУДНИКОВ НЕКОТОРЫХ МАГАЗИНОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В горевший ТЦ "Рио" начали пускать сотрудников некоторых магазинов

15:24 11.07.2017 - Росбалт, Фото: CC0   смотреть полную версию 

Сотрудников некоторых магазинов, расположенных на первом этаже торгового центра Рио на Дмитровском шоссе, начали пропускать в здание.

Как сообщает РИАМО, проход внутрь осуществляется только при предъявлении пропуска и документа, удостоверяющего личность. По словам охранников, в целях безопасности в каждый павильон могут пройти не более двух человек.

При этом на второй этаж торгового центра доступ пока запрещен.

Крупный пожар в ТЦ Рио произошел вечером 10 июля: 18 человек пострадали. В результате пожара порядка 60% павильонов ТЦ оказались сильно повреждены.

/ вторник, 11 июля 2017 года /

темы:  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 3849
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Горевший ТЦ "РИО" в Москве в ближайшее время откроют для посетителей

Московский ТРЦ РИО на Дмитровском шоссе откроют в ближайшее время после выяснения причин крупного пожара. Об этом сообщили в пресс-службе РИО.

"Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров, причины устанавливаются. В это время на территории торгового центра находилось 3 тысячи человек, которые были оперативно эвакуированы, системы противопожарной безопасности сработали без сбоев. Во многом благодаря этому удалось избежать жертв", - заявили РИА Новости в пресс-службе.

Уточняется, что все пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии. Пока ТЦ не работает, но в ближайшее время будет вновь открыт для посетителей.

Крупный пожар в ТЦ Рио, который является одним из самых больших торговых комплексов столицы, произошел вечером 10 июля: более 10 человек пострадали. ..... 



Первое видео изнутри горящего в Москве ТЦ Рио

На месте возгорания работают пожарные и спасатели, проводится эвакуация граждан.

В Сети опубликовали видео изнутри ТЦ Рио, где в эти минуты горят магазины. Как видно на кадрах записи, почти все помещение заволокло густым черным дымом.

Возгорание произошло во второй половине дня, 10 июля, в ТЦ на Дмитровском шоссе.

Как сообщили в МЧС, на данный момент проводится эвакуация посетителей и работников заведения, а также ведутся работы по ликвидации возгорания.

Информация о пострадавших уточняется.


Московский ТЦ "Рио" закрыли до выяснения причин пожара

Работа торгово-развлекательного центра РИО будет возобновлена после установления причин произошедшего пожара, сообщает пресс-служба группы компаний Ташир, которой принадлежит торговый центр.
В настоящее время ведется работа по устранению последствий пожара и установлению причин возгорания.
Крупный пожар произошел в ТРЦ РИО 10 июля. Площадь возгорания составила 1 тысячу квадратных метров, здание было сильно задымлено. В результате пожара пострадали 18 человек, 14 из них были госпитализированы.


Источник пояснил, почему так долго тушили пожар в ТЦ "РИО" в Москве

Причиной возгорания в торговом центре РИО на Дмитровском шоссе оказалось короткое замыкание.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах, версии поджога, нарушения правил строительных работ или курения в неположенном месте "практически исключены".

По словам источника, пожар тушили продолжительное время из-за того, что сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного спустя 40 минут после начала возогорания. "Именно поэтому для его ликвидации потребовалось столь продолжительное время", - пояснил источник.

Пожар в торговом центре Рио произошел в понедельник вечером. Пожару был присвоен четвертый ранг сложности. Для его тушения был использован пожарный поезд. В результате пожара пострадали 18 человек.


Врач рассказал о состоянии пострадавших в ТЦ "Рио" в Москве

Врач, осведомленный о состоянии пострадавших во время пожара в торговом центре Рио в Москве, рассказал, как себя чувствуют потерпевшие. Комментарий публикует 360.

Пока пациенты находятся в больнице, всегда можно ожидать каких-то проблем. Любая болезнь это возможность различных осложнений, но в данный момент они [пациенты] чувствуют себя удовлетворительно, и мы надеемся, что они так будут себя чувствовать дальше

- заявил специалист.

Очевидцы рассказали, как умоляли охрану выпустить их с детьми

Кроме того, некоторые очевидцы рассказали, что происходило внутри торгового центра в момент всеобщей паники. Одна из женщин сказала, что охранники сработали очень слаженно и стали их выводить. "Кричали: девочки, давайте выходите. Они начали нас всех выводить, очень страшно было", - рассказала женщина.

Еще одна находившаяся в тот момент в здании ТЦ рассказала, что дым был такой густой, что она ничего не видела, когда бежала по тоннелю к выходу.

По словам еще одной потерпевшей, "некоторые люди даже не могли выйти, потому что запасные выходы были закрыты. Мы там чуть ли не выламывали двери, но потом вовремя подбежал охранник и открыл эти двери. Женщины выбегали все черные, они были в шоковом состоянии. Никто не понимал, что происходило".

Ранее стали известны последствия пожара в ТЦ, в котором пострадали 18 человек. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Кроме того, в магазинах начали орудовать мародеры.


Очевидцы рассказали, как выбирались из горящего ТЦ "РИО"

Серьезный пожар ликвидирован на северо-востоке Москвы. На Дмитровском шоссе горел крупный торговый центр.

Огонь вспыхнул на складе тканей на нижнем этаже и быстро распространился. Уже через несколько минут пламя охватило площадь в тысячу квадратных метров. Дымом заволокло практически все помещения комплекса. Несколько человек спаслись, закрывшись в морозильной камере. Оттуда их вывели пожарные.
Очевидцы: "Мы еле выбежали, только сзади нас накрыло черным дымом. Шли вслепую, я говорю сотруднице - дай руку, искала наощупь выход. Вроде был свет, но буквально через несколько секунд погас и свет. Я уже думала - все".
Пострадали в общей сложности 18 человек. Большинство из них находятся в больницах в состоянии средней степени тяжести. Пожарным пришлось спасать не только людей, но и животных, которые находились в контактном зоопарке на территории торгового центра. Сейчас сотрудники МЧС разбирают сгоревшие конструкции в торговом центре. На месте работают более 400 сотрудников экстренных служб.


Трое пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО" остаются в тяжелом состоянии

Вечером 10 июля произошел крупный пожар в торгово-развлекательном центре РИО на Дмитровском шоссе. Из 18 пострадавших 14 человек были госпитализированы. На сегодняшний день трое из них находятся в тяжелом состоянии.

- На лечении в больницах по-прежнему находятся 14 человек, трое из них в тяжелом состоянии, 11 в состоянии средней и легкой степени тяжести, - рассказал источник ТАСС.

Напомним, что торговый комплекс остается закрытым до установления причин произошедшего.


Число пострадавших при пожаре в ТЦ "Рио" в Москве достигло 18 человек

Число пострадавших при пожаре в ТЦ Рио в Москве достигло 18 человек, один из которых ребенок, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на столичный главк МЧС. Четыре человека находятся в тяжелом состоянии в Институте скорой помощи имени Склифосовского.
По данным врачей, десять пострадавших находятся в состоянии средней тяжести. Из ТЦ было эвакуировано более трех тысяч человек.
Пожар произошел накануне в центре Рио, расположенном на Дмитровском шоссе, дом 163а, корпус 1. ..... В настоящее время пожар потушен.


Состояние четверых пострадавших при пожаре в ТЦ "РИО" остается тяжелым

В больницах Москвы остаются четырнадцать пострадавших при пожаре в Торгово-развлекательном центре РИО, состояние четверых пострадавших оценивается как тяжелое, сообщает ТАСС.
Состояние еще десяти человек оценивается как состояние средней и легкой степени тяжести.
 ..... Троим помощь была оказана на месте, 15 человек было госпитализировано. Позднее 1 ребенок был отпущен из больницы домой.


Огонь в московском ТЦ "Рио" уничтожил более тысячи квадратных метров

Огонь вспыхнул на цокольном этаже, в текстильном отделе и начал быстро распространяться.

Почти пять часов понадобилось столичным спасателям, чтобы справиться с крупным пожаром в торговом центре Рио. Огонь вспыхнул на цокольном этаже, в текстильном отделе и начал быстро распространяться.

В результате пострадали 18 человек, четверо из них в тяжелом состоянии - их вертолетами отправили в институт Склифосовского.

На момент возгорания в здании находилось белее 3-х тысяч посетителей, их удалось экстренно эвакуировать. Тем не менее несколько человек застряли в лифтах и на верхних этажах. Чтобы добраться до них пришлось снимать обшивку здания, и пробиваться снаружи.

Уже внутри спасатели обнаружили несколько человек, один из пожарных отдал им свою кислородную маску и вывел на улицу. Также на территории торгового центра находятся зоопарк и океанариум - известно, что животные не пострадали.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание в электрооборудовании на минус первом этаже торгового центра. Огонь уничтожил более тысячи квадратных метров здания.


Пожар в ТЦ "РИО": причиной могло стать короткое замыкание

Версии поджога, нарушения правил строительных работ и курения в неположенном месте "практически исключены".

По предварительным данным, причиной возгорания в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе стало короткое замыкание, сообщает Интерфакс со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Также отмечается, что сигнал о ЧП поступил только спустя 40 минут после начала пожара, поэтому для ликвидации пожара потребовалось больше времени, чем обычно.

Напоминаем, что вечером 10 июля поступила информация о задемлении в здании на Дмитровском шоссе, 163а, корпус 1. Возгорание произошло в ТЦ на минус первом этаже в текстильном магазине. Там загорелись товары народного потребления.

При пожаре пострадали 18 человек. Их на вертолете доставили в институт Склифосовского. Состояние 4 человек оценивается как тяжелое.


В результате пожара в ТЦ Рио в Москве есть пострадавшие

Среди пострадавших есть дети.

По меньшей мере три человека пострадали в результате пожара в ТЦ Рио в Москве. Среди них - 6-летний ребенок.

Медики уже прибыли на место ЧП на Дмитровском шоссе. Пострадавшим оказывают помощь.

На месте происшествия работают 11 карет скорой помощи.


Первое видео с места пожара в ТЦ Рио в Москве

 ..... 

 ..... Как сообщают очевидцы, над зданием видны клубы дыма.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Москве, на месте работают спасатели и пожарные.

Проводится эвакуация посетителей и работников центра.

Информация о причинах возгорания выясняется.


Фото: в ТЦ Рио в Москве произошел пожар

Инцидент произошел на Дмитровском шоссе.

Очевидцы сообщили о пожаре в ТЦ Рио в Москве. Инцидент произошел на Дмитровском шоссе.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, в здании сильное задымление. ..... 

Обстоятельства произошедшего уточняются.


Видео: Из загоревшегося ТЦ "Рио" в Москве эвакуируют людей

Возгорание произошло в торговом центре на северо-востоке Москвы.

Посетителей и работников торгового центра Рио на Дмитровском шоссе в Москве эвакуируют из-за пожара. Как сообщалось ранее, ЧП произошло в районе 17.30 мск.

Как сообщили в МЧС, по прибытию пожарно-спасательных подразделений было установлено, что в здании имеется задымление.

Информация о случившемся выясняется. Сведений о пострадавших нет.


Камера сняла, как разгорался пожар в московском ТЦ "Рио"

 ..... 


При пожаре в ТЦ "Рио" на севере Москве пострадали 14 человек

Ранее сообщалось о трех пострадавших во время пожара в торговом центре Рио на Дмитровском шоссе - двух молодых женщинах и 6-летнем ребенке. По уточненным данным, количество пострадавших увеличилось до 14 человек.

Такие данные сообщают Известия.
Как установлено, пожар начался на втором этажа торгового центра в отделе с текстильной продукцией.
Специалисты предполагают, что из-за проблем с системой дымоудаления, в торговом центре началось плотное задымление.
Категория сложности пожара - четвертая из пяти возможных.


Число пострадавших при пожаре в московском ТЦ Рио возросло до 18

Сообщается о четырех спасенных из горящего здания.

Число пострадавших при пожаре в московском ТЦ Рио возросло до 18 человек. Сообщается о четырех спасенных из здания.

 ..... 

Четыре человека были отрезаны дымом на втором этаже здания. Спасателям пришлось добираться до них ползком из-за дыма и высоких температур.

Площадь возгорания по последним данным, составляет тысячу квадратных метров. По предварительным данным, больше людей в здании нет.












горячие темы 
Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Переезд на юг

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ