MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / БОЛЕЕ 150 ТЫСЯЧ БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОСЕТИЛИ МАТЧИ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 150 тысяч болельщиков посетили матчи Кубка конфедераций в Москве

11:55 11.07.2017 - Москва Центр   смотреть полную версию 

Во вторник, 11 июля, на заседании президиума Правительства Москвы были озвучены итоги прошедшего Кубка конфедераций.

Столица была одним из четырех российских городов, принимавших матчи. Три игры группового этапа и матч за третье место прошли на стадионе Открытие Арена, который посетили свыше 152 тысяч болельщиков.

Более половины из них - 58 процентов - составили москвичи, еще 38 процентов - жители регионов. Еще девять процентов болельщиков приехали из-за рубежа.

- Город с честью выдержал проведение Кубка конфедераций, - отметил глава Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

По его словам, за все время турнира гости и волонтеры совершили более 320 тысяч бесплатных поездок на общественном транспорте Москвы.

Сайт газеты "Москва.Центр" напоминает, что по итогам Кубка конфедераций сборная России поднялась на 62-е место в рейтинге ФИФА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чемпионат мира можем принять хоть сегодня ( далее... )

/ вторник, 11 июля 2017 года /

темы:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 1184
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Матчи Кубка конфедераций посетили свыше 150 тысяч болельщиков

 ..... Официальным стадионом в Москве стал Спартак, площадка приняла три матча группового этапа и матч за третье место. Их посетили свыше 152 тысяч человек.

Из общего числа болельщиков 58 процентов составили москвичи, 38 процентов приехали из российских регионов и 9 процентов - иностранцы. Обладатели паспорта болельщика могли не оформлять визы для въезда в Россию. Такой возможностью воспользовались три тысячи зарубежных гостей.

- Весь турнир получил высокую оценку, - заявил руководитель столичного Департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

По его словам, в Москве для тренировок были готовы три поля. Стадион Спартак, Строгино и ЦСКА приняли футболистов.

Перед спортивным событием вокруг арены на Волоколамском шоссе было уложено 35 гектаров покрытия.

- Во время Кубка конфедераций болельщики, волонтеры и гости FIFA совершили свыше 320 тысяч бесплатных поездок на общественном транспорте Москвы, - отчитался Николай Гуляев.

В организации приема гостей задействовали 1,8 тысячи волонтерах, которые работали на вокзалах, в аэропортах, информационных центрах города и на основных туристических маршрутах.

В ходе турнира было обеспечено медицинское сопровождение и высокий уровень безопасности. Только на Спартаке работали четыре тысячи сотрудников, обеспечивающих охрану правопорядка.

- Город с честью выдержал проведение Кубка конфедераций, - резюмировал Николай Гуляев, добавив, что прошедшие турниры стали своеобразной репетицией Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

МЕЖДУ ТЕМ

Завершившийся в столице турнир по футболу был проведен на самом высоком уровне: и с точки зрения организации, и с точки зрения безопасности всех участников.
Кубок конфедераций-2017 - это уже история. Четыре матча турнира прошли в Москве на стадионе Спартак, включая встречу за третье место.

16 матчей футбольного турнира собрали на трибунах 628 304 человек. Этот результат стал третьим в истории турниров. В среднем игры посетили 39 269 зрителей. В Москве матчи Россия - Португалия и Мексика - Португалия собирали полный стадион Спартак, который вмещает до 45 тысяч болельщиков ( далее... ).



Более 150 тысяч человек посетили матчи Кубка Конфедераций в Москве

В Москве матчи Кубка Конфедераций посетили почти 153 тысяч зрителей, из них 48,2 тысяч человек присутствовали на игре Россия-Португалия. Об этом во вторник, 11 июля, заявил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

 ..... 


Матчи Кубка конфедераций в Москве посетили более 150 тысяч болельщиков

 ..... , в том числе 12 тысяч иностранцев. Об этом на заседании президиума правительства столицы сегодня рассказал глава департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

По его словам, Москва не ждала большого числа болельщиков, поскольку город принимал всего четыре матча - три на групповом этапе и один за третье место. Тем не менее, стадион Спартака, где проходили игры, в среднем заполнялся на 89%. Всего московскую часть Кубка конфедераций посетили свыше 150 тысяч человек, в основном москвичи и жители регионов России.

Кубок конфедераций прошел в России с 17 июня по 2 июля. Матчи турнира приняли четыре города - Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань.


Показать комментарии


В Москве матчи Кубка конфедераций посетили более 150 тысяч человек

 ..... 

Такие данные мэр Москвы Сергей Собянин озвучил на заседании президиума столичного правительства.

В свою очередь глава департамента спорта и туризма Николай Гуляев отметил, что во время матчей Кубка конфедераций стадион Спартак, где прошли четыре игры, был заполнен в среднем на 89%.

Из общего числа болельщиков 58% - это москвичи. 38% граждан, посетивших матчи, приехали в столицу из других регионов России, около 9% - из других государств.

Отмечается, что всего матчи посетили более 12,7 тысячи иностранцев. Из них около 2900 побывали на играх по паспорту болельщика.

 ..... За это время болельщики, волонтеры и гости состязания совершили более 32 тысяч бесплатных поездок на московском общественном транспорте.


Матчи Кубка конфедераций посетили более 150 тыс. человек в столице

 ..... Эти матчи посетили более 152 тысяч болельщиков. Из них порядка 12 тысяч - иностранцы", - сказал Николай Гуляев.
Кубок конфедераций стартовал в России 17 июня и продлился до 2 июля. ..... 


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тысяч человек

 ..... Данные об этом привел глава департамента спорта и туризма Николай Гуляев.
 ..... Из них порядка 12 тыс. - иностранцы", - сказал Гуляев в ходе заседания президиума правительства столицы.

По его словам, в Москву на матчи Кубка Конфедераций по паспорту болельщика без оформления визы приехали около 3 тыс. иностранцев. Из общего числа болельщиков 58% составляли москвичи, 38% - жители других регионов России, 9% - иностранные граждане. Всего матчи в Москве посетили 12,7 тыс. иностранных болельщиков.

Охрану общественного порядка на каждом матче Кубка Конфедераций в Москве обеспечивали около 4 тыс. человек. Власти Москвы поблагодарили организаторов и волонтеров Кубка Конфедераций за безупречную работу. "Отдельно хотел бы поблагодарить все городские комплексы, которые принимали участие и в подготовке, и в проведении Кубка Конфедераций", - сказал Гуляев.
 ..... 


Свыше 150 тысяч человек посетили матчи Кубка конфедераций в столице

Более 150 тысяч человек посетили игры Кубка конфедераций в столице, заявил руководитель департамента спорта и туризма Николай Гуляев. Об этом сообщает Агентство Москва.
 ..... На них пришли свыше 152 тысяч болельщиков, среди которых 12 тысяч - иностранцы.
Кубок конфедераций проходил с 17 июня по 2 июля в четырех городах России - Казани, Москве, Сочи и Санкт-Петербурге. В Москве соревнования состоялись на стадионе Спартака. Участниками турнира были Россия, Германия, Австралия, Чили, Мексика, Новая Зеландия, Португалия, Камерун. Обладателем Кубка стала Германия.


Более 150 000 человек посетили матчи Кубка конфедераций в столице

 ..... 

Николай Гуляев, руководитель департамента спорта и туризма, в ходе заседания президиума правительства города напомнил, что в столице на стадионе Спартак прошло 3 матча группового этапа и матч за третье место, на которые пришли более 152 000 болельщиков.

Гуляев отметил, что около 12 000 из них являются иностранцами, сообщает агентство городских новостей Москва.


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

 ..... Из них порядка 12 тысяч - иностранцы", - сообщил руководитель Департамента спорта и туризма Николай Гуляев. Из них по паспорту болельщика без оформления визы в столицу приехали почти три тысячи иностранцев.

Как стало известно на заседании Президиума Правительства Москвы, проведение Кубка конфедераций в столице оценили на самом высоком уровне. В частности, турнир, включая московский этап, получил положительную оценку российского правительства и президента FIFA Джанни Инфантино. В свою очередь вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко поблагодарил города-организаторы за такой уровень проведения спортивных состязаний.

Чтобы посетить матчи, необходимо было приобрести билеты, а также оформить паспорт болельщика, который также давал иностранцам право на безвизовый въезд в нашу страну. 58 процентов от общего числа болельщиков составили жители столицы, 38 процентов - жители других российских регионов и еще 9 процентов оказались иностранцами.

За безопасностью на стадионе Спартак следили 800 камер видеонаблюдения и 380 технических средств. ..... 

"В дни матчей общественный порядок на стадионе Спартак и прилегающей территории обеспечивали более 4 тысяч человек. Всего во время проведения четырех игр их было задействовано 16,5 тысячи", - добавил Гуляев.
Теги: Кубок конфедераций, Москва, спорт, футбол
Главные новости
11 июля 2017
 ..... 

 ..... .


Матчи Кубка конфедераций в Москве посетили свыше 150 тысяч человек

Матчи Кубка конфедераций, который прошел в России с 17 июня по 2 июля, в Москве посетили свыше 150 тысяч человек. ..... 


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

Порядок на стадионе Спартак был обеспечен силами 4 тыс.сотрудников правоохранительных органов.

О том, что матчи Кубка Конфедераций в Москве привлекли более 150 тыс.болельщиков, сообщил непосредственно в ходе заседания президиума столичного правительства руководитель Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

 ..... - иностранцы, - добавил он.

Москва приняла в общем четыре матча в рамках турнира, местом проведения которых стал стадион Спартак. За безопасностью соревнований проследили порядка 4 тыс.сотрудников правоохранительных органов, также на стадионе были установлены 800 камер наблюдения.

Важно отметить, что организация матчей удостоилась одобрения как со стороны федеральных властей, так и руководства FIFA.


Свыше 150 тысяч любителей футбола посетили матчи Кубка конфедераций в Москве

Руководитель департамента спорта и туризма Николай Гуляев рассказал о проведении Кубка конфедераций.

 ..... По его словам, резидент FIFA Джанни Инфантино и правительство РФ высоко оценили проведение Кубка Конфедераций в Москве. ..... Председатель оргкомитета, вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко поблагодарил города-организаторы за высокий уровень проведения соревнований", - отметил Николай Гуляев.

 ..... "Обладатели паспорта болельщика могли проехать на территорию России без оформления визы. Такой возможностью воспользовались порядка трех тысяч иностранцев, иностранных гостей из 80 стран мира, которые имеют визовый режим с Россией", - отметил Николай Гуляев.

Чтобы посетить матчи, нужно было приобрести билеты на сайте FIFA и оформить паспорт болельщика. Без него вход на стадион был невозможен. Паспорт болельщика также давал иностранцам право на безвизовый въезд на территорию России. ..... 

Официальным стадионом Кубка Конфедераций FIFA 2017 в городе Москве был стадион Спартак. Накануне Кубка рядом со стадионом была возведена необходимая временная инфраструктура, включавшая региональный операционный центр, медиацентр, центр стюардов. Также было выполнено комплексное благоустройство прилегающей к стадиону территории. На стадионе Спартак состоялось четыре матча Кубка конфедераций.


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

Итоги прошедшего международного спортивного турнира обсудили столичные власти

Как сообщил непосредственно руководитель Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев, матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили более 150 тыс.болельщиков, из них около 12 тыс. - зарубежные любители футбола.

 ..... 

Столичные власти также подчеркнули, что организация турнира была удостоена высокой оценки со стороны международного сообщества.

Как отметил Гуляев, безопасность матчей обеспечивалась силами сотрудников правоохранительных органов, кроме того, на стадионе Спартак работала система видеоконтроля.


Свыше 150 тыс любителей футбола посетили матчи Кубка Конфедераций в Москве

Проведение Кубка конфедераций в Москве получило высокую оценку российского правительства и президента FIFA Джанни Инфантино. ..... 
По словам руководителя Департамента спорта и туризма Николая Гуляева, по паспорту болельщика без оформления визы спортивное событие в столице посетили около три тысячи иностранцев. ..... 


Свыше 150 тыс любителей футбола посетили матчи Кубка Конфедераций в Москве

Зарубежным болельщикам предоставили возможность безвизового въезда в страну

Об итогах прошедших в Москве матчей Кубка Конфедераций отчитался руководитель Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.

 ..... 

Согласно официальным данным, указанные матчи в качестве болельщиков посетили свыше 150 тыс.человек, из них - более 12 тыс.иностранных гостей.

Как рассказал Гуляев, российские власти применили практику безвизового режима для иностранных граждан, обладающих так называемым паспортом болельщика. Этой возможностью воспользовались около 3 тыс.граждан из 80 различных стран мира.


Свыше 150 тыс любителей футбола посетили матчи Кубка Конфедераций в Москве

Более 12 тыс.зарубежных болельщиков побывали в российской столице на матчах Кубка Конфедераций.

Начальник Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев выступил с докладом об итогах Кубка Конфедераций на еженедельном заседании президиума столичного правительства.

Как уточнил Гуляев, в Москве было проведено четыре матча в рамках турнира, в том числе матч за третье место.

 ..... 

В целом международные эксперты дали положительную оценку организационному уровню мероприятия, в том числе матчей, прошедших в Москве на стадионе Спартак.

Кроме того, Гуляев прокомментировал интересное нововведение - зарубежным болельщикам была предоставлена возможность проехать в Россию по паспорту болельщика без визы. Этой возможностью воспользовались около 3 тыс.человек, отметил чиновник.


Матчи Кубка Конфедераций в Москве посетили свыше 150 тыс человек

Стадион Спартак в Москве достойно справился с большим количеством болельщиков, посетивших Кубок Конфедераций в столице, рассказала газета У нас в Текстильщиках.

Подготовка к столь значимому турниру идет в Москве довольно давно, и не остановилась по сей день, так как в 2018 году на стадионе Лужники пройдут самые знаковые матчи турнира, включая финал.

 ..... Эти матчи посетили более 150 тыс. болельщиков, - рассказал глава департамента туризма и спорта Москвы Николай Гуляев.

Безопасность обеспечили порядка 16,5 тысяч сотрудников правопорядка, по четыре тысячи на каждом матче.

Виталий Мутко и Джанни Инфантино высоко оценили подготовку Москвы к столь крупному турниру.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ