MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 07 / ЖУРНАЛИСТЫ НТВ ПОЖАЛОВАЛИСЬ НА ОППОЗИЦИОНЕРОВ В ПОЛИЦИЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Журналисты НТВ пожаловались на оппозиционеров в полицию

15:20 07.05.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

В ходе Марша миллионов неизвестные атаковали съемочную группу телеканала и повредили дорогостоящее оборудование. Представители телекомпании НТВ написали заявление в полицию. Во время акции в районе Болотной площади неизвестные повредили дорогостоящее оборудование, в частности, передвижную телевизионную станцию, сообщает " Интерфакс ".

В отделе полиции приняли заявление, но в связи с тем, что указанное место происшествия находилось на территории района Якиманка, в ближайшее время материалы будут переданы в территориальное подразделение полиции.

6 мая в ходе разрешенной протестной акции митингующие окружили автомобиль НТВ и стали забрасывать его металлическими предметами, мусором, остатками еды и выкрикивать оскорбления. В какой-то момент они были готовы начать раскачивать машину, но, к счастью, до этого дело не дошло. Однако передающая станция на машине вышла из строя.

/ Понедельник, 7 мая 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 567
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Машину НТВ атаковали на "Марше миллионов"

Во время воскресного Марша миллионов столичная полиция сообщила, что на акции избиты два журналиста НТВ. Участники шествия окружили ПТС, принадлежащую телекомпании, и пытались ее перевернуть.

Как сообщил позже сам телеканал, сотрудники НТВ не пострадали. Однако протестующие, действительно, "окружили автомобиль и стали забрасывать его металлическими предметами, мусором, остатками еды и выкрикивать оскорбления. ..... 



Корреспондент НТВ рассказал об атаке оппозиционеров

По словам Сергея Малоземова, никого из сотрудников НТВ возле Болотной площади не избили, однако митингующие действительно вели себя крайне агрессивно. В ходе сегодняшних бурных событий на Болотной площади, где сорвался митинг Марша миллионов, никто из сотрудников НТВ не пострадал, сообщил корреспондент телеканала Сергей Малоземов.
Ранее, напомним, полиция сообщила , что оппозиционные активисты избили двух сотрудников НТВ. Впрочем, как отметил корреспондент, собравшиеся действительно вели себя крайне агрессивно. ..... 
На данный момент известно, что ранены несколько сотрудников полиции из оцепления. Случайная жертва сегодняшней акции - фотограф, который упал с балкона пятого этажа на Большой Якиманке, пытаясь сфотографировать происходящее.
После семи вечера люди стали расходиться с Болотной площади, где митинг так и не состоялся. Стремление его лидеров радикализовать протест привело только к тому, что они сами оказались в полицейских участках. Со сцены так никто и не выступил.
Задержанных доставляют в ОВД Якиманка и другие отделы полиции. Над Болотной площадью кружит полицейский вертолет.
Зимой организаторы акций на Болотной площади и проспекте Сахарова подчеркивали, что главное - это чтобы протест был мирным. Сегодня от этого не осталось и следа.
Фотографии с места событий.












горячие темы 
Ребят, подскажите насчет чехлов на сидения

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ