MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 11 / ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПОВТОРЯТЬ НАШИ ОШИБКИ: ГЛАВА ПЕНТАГОНА ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ПОЗВОНИВШЕМУ ЕМУ ШКОЛЬНИКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Они не должны повторять наши ошибки: глава Пентагона дал интервью позвонившему ему школьнику

06:37 11.07.2017 - Вечерняя Москва, Ирма Каплан   смотреть полную версию 

История с опубликованным на страницах Washington Post телефонным номером Джеймса Мэттиса получила продолжение. Пока в газете уповали на то, что бдительные читатели издания, оповестившие редакцию о проколе, заметят это раньше русских, американские граждане оказали не только внимательнее, но и проворнее журналистов известного СМИ.

Внимательный старшеклассник, интересующийся внешней политикой и журналистикой, тоже прочитал материал о телохранителе Дональда Трампа, одно из фото которого и содержало секретный номер главы Пентагона. Присмотревшись к материалу, Тедди Фишер записал номер телефона и имя Джеймса Мэттиса, указанные на фото к статье, набрал цифры и... побеседовал с руководителем минобороны США 45 минут.

Как сообщает издание New York Post, подросток из Мерсер-Айленда позвонил по номеру ради любопытства, чтобы услышать голос Мэттиса, он ли ответит на звонок.

- Это была какая-то череда чудес! - заявил подросток в интервью телеканалу, сообщив, что перед тем, как позвонить главе Пентагона, сообщил газете об оплошности, после чего фото было удалено с сайта, но не из записной книжки Тедди Фишера.

Позвонив на номер Мэттиса и услышав его голос, он попросил об интервью, сообщив, что личный номер главы Пентагона просочился в СМИ. Неожиданно для школьника, Мэттис согласился и побеседовал с парнем 45 минут.

- Я всегда стараюсь помогать учащимся, так как считаю важным делиться с ребятами опытом и рассказывать, с чем пришлось столкнуться на жизненном пути. Это позволит им в дальнейшем совершить собственные ошибки, а не повторять наши, - рассказал Мэттис.

Беседа со школьником получилась любопытной и многогранной - о внешней и национальной политике, советах и рекомендациях молодым и не очень людям. Например, Мэттис признался, что Обама, по его мнению, был бы успешнее на посту президента, если бы чаще прислушивался к госсекретарю Хиллари Клинтон.

Также глава Пентагона заявил, что победить радикальную идеологию за рубежом можно было бы, если бы США заплатили за годичное обучение в Штатах каждого мальчика и девочки в средней школе Афганистана, Сирии и других стран.

- Готов поспорить, мы могли бы это сделать. Американские семьи щедры могли бы спонсировать обучение иностранных подростков. Я думаю, что идеологии можно противостоять, показав людям лучшее образование и надежду на будущее, научившись ладить друг с другом, - ответил Мэттис на вопрос школьника, чем можно победить радикализм.

ПО ТЕМЕ

Успеть до русских: Washington Post опубликовала личный номер телефона главы Пентагона

Издание выпустило материал с фото, на котором можно было разглядеть номер телефона Джеймса Мэттиса ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

/ вторник, 11 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 124
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Американский школьник случайно взял интервью у шефа Пентагона

Американский школьник Тедди Фишер случайно позвонил главе Пентагона и взял у него интервью, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на New York Post. Подросток из штата Вашингтон увидел номер телефона шефа Пентагона Джеймса Мэттиса в одном из СМИ.
По словам школьника, он интересуется журналистикой и хотел попробовать себя в роли журналиста. Он рассказал, что номер Мэттиса он заметил в мае на фотографии, опубликованной в газете Washington Post.
На фото заметен номер телефона главы Пентагона и его имя на документах, которые нес охранник президенту США Дональду Трампу. Фото позже было удалено, но Фишер успел записать номер, позвонить и взять 45-минутное интервью.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ