MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 06 / ФОТОГРАФ РАЗБИЛСЯ НАСМЕРТЬ НА "МАРШЕ МИЛЛИОНОВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фотограф разбился насмерть на "Марше миллионов"

17:26 06.05.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

При попытке сфотографировать Марш миллионов фотограф сорвался с шестого этажа и погиб. Трагедия случилась на проходящем сегодня в Москве оппозиционном Марше миллионов. Фотограф, пытавшийся сделать эффектный снимок идущей по Большой Якиманке толпы, забрался на уровень пятого-шестого этажа дома 35 и разбился насмерть, выпав с балкона.

Полицейские устанавливают личность погибшего. Не исключено, что это фотограф одного из изданий, передает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: согласованная с властями оппозиционная акция началась сегодня со сбора на Калужской площади. После шествия по Большой Якиманке акция завершится митингом на Болотной. За оппозицией присматривает большое число полицейских и ОМОНа.

/ Воскресенье, 6 мая 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 1663
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Большой Якиманке фотограф, пытавшийся с балкона дома сфотографировать оппозиционное шествие, разбился насмерть

На Большой Якиманке в центре Москвы фотограф, пытавшийся с балкона дома сфотографировать оппозиционную акцию Марш миллионов, разбился насмерть.

Как передает корр.ИТАР-ТАСС, мужчина с фотоаппаратом залез на уровень пятого-шестого этажа дома 35 на Большой Якиманке, но не удержался и упал.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Его личность сейчас устанавливают сотрудники полиции. Не исключено, что это фотокорреспондент одного из изданий.



Подробности гибели фотографа на "Марше миллионов"

Следственный комитет начал проверку по факту гибели фотографа-любителя, сорвавшегося с высоты при попытке снять Марш миллионов.Стали известны некоторые подробности о личности фотографа, погибшего сегодня во время Марша миллионов. Пытаясь запечатлеть колонну митингующих сверху, мужчина стал подниматься с фотоаппаратом по пожарной лестнице дома номер 35 по Большой Якиманке. Между пятым и шестым этажами лестничный пролет обвалился, и человек полетел вниз навстречу смерти.
По данным Следственного комитета, это был фотограф-любитель, а не сотрудник одного из изданий, как предполагалось ранее. По крайней мере документов, подтверждающих принадлежность к какому-либо СМИ, у него не нашли.
Также известен год его рождения - 1986-й. По некоторым данным, погибшего звали Кирилл, и приехал он в Москву из города Глазов в Удмуртии.


Полиция Москвы готовится к "Маршу миллионов"

Столичная полиция устанавливает металлические заграждения вдоль маршрута движения участников оппозиционной акции Марш миллионов. Как передает корреспондент Интерфакса, специальные металлические ограждения с маркировкой УВД ЦАО монтируются на Калужской и Болотной площадях. Также ограждения подготовлены в нескольких точках улицы Большая Якиманка. Кроме того, на Большой Якиманке возле выхода из метро "Октябрьская"-радиальная подготовлены к установке многочисленные рамки металлодетекторов.

Между тем, существенное усиление сил полиции в районе метро Октябрьская пока не отмечается. Возле выхода из метро дежурят шестеро полицейских с резиновыми палками, однако без бронежилетов и шлемов-полусфер. На станциях метро "Октябрьская"-радиальная и "Октябрьская"-кольцевая также не отмечено усиления полиции. Станции патрулируются в обычном режиме по 2-3 сотрудника полиции.

На прилегающих к Большой Якиманке улицах начинают собираться силы ОМОН. Несколько минут назад туда прибыли первые большегрузные автомобили с полицейским спецназом. В свою очередь движение по улице Большая Якиманка также остается свободным. Большого скопления машин на ней нет. Вдоль улицы дежурят многочисленные патрули ДПС.

Рядом с Болотной площадью расположился оперативный штаб полиции, а также полицейский автобус и несколько патрульных автомобилей, а также большегрузный автомобиль ОМОН.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ