MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 06 / С БОЛОТНОЙ ВЫНОСЯТ ПАЛАТКИ И ДЫМОВЫЕ ШАШКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




С Болотной выносят палатки и дымовые шашки

15:57 06.05.2012 - НТВ   ВИДЕО 

Полицейские патрули наводнили Тверскую улицу, Манежную площадь и сквер возле Госдумы. Стражи порядка окружили даже памятник Юрию Долгорукому. Так столичные правоохранители приготовились к Маршу миллионов. В центре российской столицы усилены меры безопасности. Полицейское оцепление и металлические ограждения выставлены по периметру Манежной площади, на ее территорию невозможно попасть из подземного перехода и торгового центра Охотный ряд.

По информации " Интерфакса ", Театральный проезд забит полицейскими машинами, автобусами и грузовиками. На подъездах к Манежной площади дежурят несколько карет "скорой помощи". Напротив здания Госдумы стоит автобус ОМОНа, два патрульных автомобиля УВД Центрального округа и Газель с голубыми номерами, приехавшая из отдела Замоскворечье.

Юрия Долгорукого оцепили стражи порядка, у московской мэрии прогуливаются люди в форме. Сквер напротив здания взят в кольцо металлических ограждений, видны полицейские автомобили и автобусы. Те же ограждения и полицейский транспорт наводнили Тверскую.

Меры безопасности в центре города усилены в связи с проведением Марша миллионов, который должен завершиться митингом на Болотной площади. Еще до начала мероприятия возникли проблемы. Полицейские вынесли с Болотной палатки и военную пиротехнику.

По словам правоохранителей, два человека с бейджиками организаторов пытались незаметно доставить на Болотную три палатки. Чтобы не вызвать подозрений, они спрятали шатры в мусорные бачки. Кроме того, на площади обнаружили дымовую шашку и тубы с пороховыми зарядами, которые очень напоминают военные фейерверки специального назначения. Чтобы не допустить паники и провокаций, изъяты и палатки, и шашки, передает РИА Новости.

За час до начала мероприятия на Болотной собралось около тысячи человек. Люди от метро Октябрьская идут к металлодетекторам и только потом на Марш миллионов. В толпе можно встретить представителей самых разных политических сил. Прибывающих встречает координатор Левого фронта Сергей Удальцов. На площади спокойная обстановка.

Предыдущий сход оппозиции на Болотной площади закончился мирно - собравшиеся выпустили в небо белые шары.

Затем традициях спокойных митингов была прервана: в марте на Пушкинской площади полиции пришлось разгонять протестующих. Тогда были задержаны несколько сотен человек.

/ Воскресенье, 6 мая 2012 года /

теги:  Протесты  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 67
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ