MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 09 / ПУТИН И ТРАМП ОКОЛО 40 МИНУТ СПОРИЛИ О "ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ" РФ В ВЫБОРЫ В США - СМИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Путин и Трамп около 40 минут спорили о "вмешательстве" РФ в выборы в США - СМИ

10:43 09.07.2017 - Москва 24, Фото: AP/Evan Vucci   смотреть полную версию 

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в рамках саммита G20 около 40 минут обсуждали предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы. Иногда обмен мнениями носил напряженный характер, сообщает газета The New York Times.

Путин требовал доказательств того, что Россия якобы пыталась повлиять на предвыборные процессы в США. Спустя 40 минут Трамп заявил российскому лидеру, что нужно переходить к другим вопросам. Ранее глава государства заявил, что Трамп принял к сведению его доводы касательно невмешательства России в выборы в США.

Встреча лидеров двух стран состоялась 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры длились более двух часов вместо запланированных 30 минут. Трамп назвал эту встречу потрясающей.

/ Воскресенье, 9 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 2682
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп принял к сведению доводы о невмешательстве России в выборы в США - Путин

 ..... Об этом сообщает ТАСС.
"Он задал много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. Но, на самом деле, как он к этому отнесся, спросите у него", - сказал Путин.
Ранее Трамп назвал встречу с Путиным на полях саммита G20 в Гамбурге потрясающей. Президенты не хотели завершать беседу, которая продлилась дольше двух часов. Они обсудили Сирию, Украину, ситуацию на Корейском полуострове. Также решено, что вопросами кибербезопасности займется специальная рабочая группа РФ и США.



Трамп попытался вернуть солдату сорванную ветром фуражку

Президент США Дональд Трамп попытался вернуть солдату фуражку, которую сорвало порывами ветра, однако проиграл борьбу со стихией. Об этом сообщило РИА Новости.

Инцидент произошел возле вертолета Корпуса морской пехоты США. Когда военнослужащий остался без фуражки, он по уставу держал руки по швам и оставался неподвижным.

Президент Соединенных Штатов попытался надеть фуражку на голову военному, однако ветер снова сорвал головной убор с военнослужащего. В итоге Трамп бросил свою затею и поднялся на борт вертолета. Большинство СМИ, в том числе CNN, с которым у Трампа сложные отношения, поведение президента одобрили.

Ранее американская газета The New York Times узнала, что между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным произошел "напряженный спор" в ходе переговоров на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге. Лидеры двух стран обсуждали вмешательство России в американские выборы.


Путин и Трамп не стали отвечать на вопросы СМИ во время встречи

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге, сообщает РИА Новости.
Несмотря на сильный ажиотаж, они прошли в переговорную, и только после этого туда пригласили представителей СМИ. Всего собралось чуть более 30 журналистов. Трамп и Путин сделали несколько коротких заявлений о том, как важна встреча, а затем дали прессе понять, что открытая часть переговоров завершилась.
Журналисты стали выкрикивать свои вопросы, перебивая друг друга, но лидеры двух стран на это не отреагировали и продолжили вполголоса разговаривать.
На просьбу еще раз пожать руки президенты тоже не откликнулись. Когда представители прессы покинули помещение, встреча продолжилась в закрытом режиме.


Путин и Трамп обсудили сирийский вопрос и кибербезопасность

7 июля. Mossovertinfo.ru - Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились 7 июля в Гамбурге на полях саммита G20.
Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил по итогам встречи, что Путин и Трамп подтвердили намерение искать решения, которые бы устроили не только Россию и США, но и мировое сообщество.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил журналистам, что Путин и Трамп уделили большую часть времени сирийскому вопросу. Он отметил, что общего в позициях двух стран больше, чем различий. По его словам, предстоит проделать большую работу.
Кроме того, Тиллерсон сообщил, что президенты двух стран договорились о создании рабочей группы, которая будет заниматься разработкой соглашения о кибербезопасности и невмешательстве. При этом, по словам Лаврова, Трамп выразил мнение, что вопрос якобы вмешательства РФ в выборы президента США приобретает странный характер.


Трамп заявил о начале конструктивного сотрудничества с Россией

Президент США Дональд Трамп у себя в Twitter написал о начале конструктивного сотрудничества с Россией. Также американский лидер, отметил, что сторонам удалось достичь договоренности о режиме перемирия в Сирии.
"Мы договорились о прекращении огня в некоторых частях Сирии, что спасет жизни. Теперь пришло время двигаться вперед в конструктивной работе с Россией!" - написал он.

...We negotiated a ceasefire in parts of Syria which will save lives. Now it is time to move forward in working constructively with Russia!

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 июля 2017 г.
7 июля на саммите G20 в Гамбурге состоялась первая встреча Дональда Трампа и Владимира Путина. ..... 


NYT узнала, что Путин "громко требовал" от Трампа ответов

Американская газета The New York Times узнала от источников в Белом доме, что между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом якобы произошел "напряженный спор", передает "Газета.ru".

Путин и Трамп в ходе G20 в Гамбурге около 40 минут обсуждали так называемое вмешательство России в американские выборы. Как отметил источник NYT, временами "обстановка накалялась" и Путин "громко требовал" от Трампа доказательств того, что Москва каким-то образом пыталась оказать влияние на предвыборные процессы в США.

По данным газеты, после 40-минутного спора на эту тему Трамп предложил Путину перейти к другим вопросам, в частности к обсуждению урегулирования ситуации в Сирии.

Ранее помощник американского лидера по нацбезопасности генерал Герберт Макмастер сообщил, что переговоры Путина с Трампом дали старт совместной работе Москвы и Вашингтона над крупными проблемами в международной повестке.

Макмастер отметил, что по итогам встречи Трамп и госсекретарь Рекс Тиллерсон дали распоряжения о дальнейшем взаимодействии с Москвой. Среди главных вопросов - урегулирование ситуации в Сирии и обеспечение безопасности в киберпространстве.


Трамп не верит в создание рабочей группы РФ и США по кибербезопасности

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter написал, что не верит в создание рабочей группы РФ и США по кибербезопасности, сообщает "Газета.ру".
Трамп при этом написал, что во время встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 они обсуждали эту тему. Американский президент подчеркнул, что ему с трудом видится перспективное будущее такой группы.
Ранее о создании группы по кибербезопасности заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, безопасность вокруг зоны деэскалации обеспечит военная полиция при координации с США и Иорданией.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал конструктивной встречу лидеров двух держав Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20. Ранее об этом заявлял американский президент Дональд Трамп.


Путин рассказал о личном впечатлении от Трампа

Президент России Владимир Путин считает, что установил личные взаимоотношения с лидером США Дональдом Трампом во время встречи на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам форума.

Что касается личных взаимоотношений, я считаю, что они установлены. Скажу как вижу: Трамп телевизионный отличается от реального человека, он конкретный, абсолютно адекватно воспринимает собеседника, быстро анализщирует, отвечает на поставленные вопросы либо возникающие в ходе дискуссии новые элементы

- Владимир Путин.

Российский президент также заявил, что двусторонние отношения России и США удастся частично восстановить, если они будут строиться так же, как и вчерашний разговор.

Первая личная встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа прошла на полях саммита G20 в Гамбурге в пятницу, 7 июля. Вместо заявленных 30 минут она длилась более двух часов. Лидеры двух стран успели обсудить множество актуальных вопросов международной повестки.


Путин и Трамп беседовали более двух часов

Завершилась первая встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Переговоры продолжались 2 часа 15 минут, сообщает Интерфакс.
Встреча лидеров двух стран, состоявшаяся на саммите G20 в Гамбурге, началась в пятницу в пять вечера по московскому времени. Стороны обменялись приветствиями, после чего Трамп заявил, что очень рад встрече, отметив, что с нетерпением ожидает разговора с российским коллегой.
Президенты предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи. ..... 


Дмитрий Песков поделился, что инициатива встречи президентов России и США является обоюдной

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин и глава Штатов Дональд Трамп хотели провести встречу по обоюдной инициативе.

Ранее политикам удалось пообщаться на саммите G20, проводимом в Гамбурге.

- Я могу однозначно сказать, что Путин остался доволен переговорами, - сообщил Песков в рамках эфира канала Россия 1.

Кроме того, как он думает, Трамп был удовлетворен беседой с главой РФ.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!


Трамп назвал встречу с Путиным на G20 потрясающей

Американский лидер Дональд Трамп назвал встречу со своим коллегой Владимиром Путиным, которая прошла на полях саммита G20 в Гамбурге, потрясающей, сообщает Интерфакс.
Президенты двух стран впервые встретились накануне. ..... 


Дональд Трамп назвал изумительной встречу с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп считает встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным потрясающей. Об этом сообщают западные СМИ.

Напомним, что президент России Владимир Путин впервые встретился с Дональдом Трампом в рамках саммита G20 ("Большой двадцатки") в пятницу, 7 июля, в Гамбурге ( подробнее... ). Кроме того, американский лидер также назвал отличным и изумительным первый день саммита.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ