MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ПУТИН И ТРАМП ОБСУДИЛИ СИРИЙСКИЙ ВОПРОС И КИБЕРБЕЗОПАСНОСТЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Путин и Трамп обсудили сирийский вопрос и кибербезопасность

23:21 07.07.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

7 июля. Mossovertinfo.ru - Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились 7 июля в Гамбурге на полях саммита G20.

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил по итогам встречи, что Путин и Трамп подтвердили намерение искать решения, которые бы устроили не только Россию и США, но и мировое сообщество.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил журналистам, что Путин и Трамп уделили большую часть времени сирийскому вопросу. Он отметил, что общего в позициях двух стран больше, чем различий. По его словам, предстоит проделать большую работу.

Кроме того, Тиллерсон сообщил, что президенты двух стран договорились о создании рабочей группы, которая будет заниматься разработкой соглашения о кибербезопасности и невмешательстве. При этом, по словам Лаврова, Трамп выразил мнение, что вопрос якобы вмешательства РФ в выборы президента США приобретает странный характер.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1937
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Путин и Трамп заявили, что рады познакомиться друг с другом

 ..... 
Владимир Путин заявил, что рад познакомится с американским президентом и выразил надежду на то, что их встреча даст результат.
Перед началом встречи Путин и Трамп второй раз пожали друг другу руки. В первый раз рукопожатие президентов состоялось на открытии саммита.



Трамп принял к сведению доводы о невмешательстве России в выборы в США - Путин

Президент Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп принял к сведению его доводы о невмешательстве России в выборы в США. Об этом сообщает ТАСС.
"Он задал много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. Но, на самом деле, как он к этому отнесся, спросите у него", - сказал Путин.
Ранее Трамп назвал встречу с Путиным на полях саммита G20 в Гамбурге потрясающей. Президенты не хотели завершать беседу, которая продлилась дольше двух часов. Они обсудили Сирию, Украину, ситуацию на Корейском полуострове. Также решено, что вопросами кибербезопасности займется специальная рабочая группа РФ и США.


Путин и Трамп беседовали более двух часов

Завершилась первая встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Переговоры продолжались 2 часа 15 минут, сообщает Интерфакс.
Встреча лидеров двух стран, состоявшаяся на саммите G20 в Гамбурге, началась в пятницу в пять вечера по московскому времени. Стороны обменялись приветствиями, после чего Трамп заявил, что очень рад встрече, отметив, что с нетерпением ожидает разговора с российским коллегой.
Президенты предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи. Несмотря на сильный ажиотаж, они прошли в переговорную, и только после этого туда пригласили представителей СМИ.


Трамп назвал отличным первый день саммита G20

Президент США Дональд Трамп высоко оценил первый день работы саммита G20 в Гамбурге. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает "Газета.ru".

Великолепный первый день с мировыми лидерами на саммите G20 здесь, в Гамбурге (Германия). С нетерпением жду второй день!

- Дональд Трамп.

Ранее супруга американского лидера Меланья Трамп не смогла прервать беседу мужа с президентом России Владимиром Путиным. Меланья пыталась забрать своего супруга со встречи. Она переживала, что глава Белого дома не успеет пообщаться с другими членами саммита G20 в Гамбурге. В свою очередь госсекретарь США Рекс Тиллерсон констатировал, что осуществить задуманное ей не удалось.



Путин и Трамп около 40 минут спорили о "вмешательстве" РФ в выборы в США - СМИ

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в рамках саммита G20 около 40 минут обсуждали предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы. Иногда обмен мнениями носил напряженный характер, сообщает газета The New York Times.
Путин требовал доказательств того, что Россия якобы пыталась повлиять на предвыборные процессы в США. Спустя 40 минут Трамп заявил российскому лидеру, что нужно переходить к другим вопросам. ..... 
Встреча лидеров двух стран состоялась 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры длились более двух часов вместо запланированных 30 минут. Трамп назвал эту встречу потрясающей.


Лавров рассказал о встрече Путина и Трампа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров охарактеризовал переговоры Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом как "очень конкретные", сообщает ТАСС.
"Была очень продолжительная, очень конкретная беседа. Мое ощущение, что президенты, и российский, и американский, движимы интересами двух стран", - отметил Лавров.
По словам министра, лидеры двух стран обсудили Сирию, Украину, ситуацию на Корейском полуострове. ..... 
Затрагивалась и тема изъятой дипсобственности РФ в США. По словам Лаврова, Москва продолжит добиваться возвращения дач. Путин и Трамп договорились ускорить процесс назначения новых послов.
Первая встреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялась в пятницу, 7 июля, на саммите G20 в Гамбурге. Президенты беседовали более двух часов.


Трамп с нетерпением ждет встречи с Путиным

Американский лидер Дональд Трамп с нетерпением ожидает встречи с главами государств, а также с президентом России Владимиром Путиным на саммите Большой двадцатки в Гамбурге. Об этом он сообщил в пятницу, 7 июля, в своем микроблоге в Twitter.
"Я с нетерпением жду все сегодняшние встречи с мировыми лидерами, в том числе мою встречу с Владимиром Путиным. Многое нужно обсудить", - заявил Трамп.

I look forward to all meetings today with world leaders, including my meeting with Vladimir Putin. Much to discuss. #G20Summit #USA??

- Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 июля 2017 г.
Президенты РФ и США встретятся 7 июля впервые. До этого они общались только по телефону. Перед беседой глав государств встречу проведут госсекретарь США Рекс Тиллерсон и министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Владимир Путин уже прибыл в Германию. Помимо встречи с американским коллегой в рамках G20 у него запланирована беседа с лидерами Франции, Германии, Турции, а также премьерами Японии и Австралии.


Трамп не верит в создание рабочей группы РФ и США по кибербезопасности

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter написал, что не верит в создание рабочей группы РФ и США по кибербезопасности, сообщает "Газета.ру".
Трамп при этом написал, что во время встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 они обсуждали эту тему. Американский президент подчеркнул, что ему с трудом видится перспективное будущее такой группы.
Ранее о создании группы по кибербезопасности заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров. По его словам, безопасность вокруг зоны деэскалации обеспечит военная полиция при координации с США и Иорданией.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал конструктивной встречу лидеров двух держав Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20. Ранее об этом заявлял американский президент Дональд Трамп.


Трамп назвал встречу с Путиным на G20 потрясающей

Американский лидер Дональд Трамп назвал встречу со своим коллегой Владимиром Путиным, которая прошла на полях саммита G20 в Гамбурге, потрясающей, сообщает Интерфакс.
Президенты двух стран впервые встретились накануне. ..... 


Путин и Трамп не стали отвечать на вопросы СМИ во время встречи

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге, сообщает РИА Новости.
 ..... Всего собралось чуть более 30 журналистов. Трамп и Путин сделали несколько коротких заявлений о том, как важна встреча, а затем дали прессе понять, что открытая часть переговоров завершилась.
Журналисты стали выкрикивать свои вопросы, перебивая друг друга, но лидеры двух стран на это не отреагировали и продолжили вполголоса разговаривать.
На просьбу еще раз пожать руки президенты тоже не откликнулись. Когда представители прессы покинули помещение, встреча продолжилась в закрытом режиме.


Путин выразил надежду на позитивный результат встречи с Трампом

Владимир Путин заявил президенту США Дональду Трампу, что рад их знакомству и надеется на позитивный результат встречи, сообщает ТАСС.
Трамп, в свою очередь, отметил, что рад встретиться с Путиным. "Мы уже обсуждали ряд вопросов. И я с нетерпением ожиданию такой возможности, это будет позитив как для России и США, так и для всех, кто причастен", - сказал он.
 ..... Беседа проходит в Конгресс-центре. Для переговоров выделена комната номер 14.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Путин и его американский коллега обменялись рукопожатием на саммите Большой двадцатки.


Сергей Лавров назвал конструктивным диалог между президентами России и США на полях саммита "Большой двадцатки"

Первые переговоры президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа была конструктивной. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

- Действительно, была очень продолжительная и конкретная встреча. Мое ощущение, что подтвердилось предположение о том, что лидеры двух стран движимы, прежде всего, национальными интересами и понимают их в том, чтобы искать взаимовыгодные договоренности, а не пытаться разыгрывать конфронтационные сценарии, не пытаться проблемы создавать на ровном месте, - пояснил Сергей Лавров.

Он также подчеркнул, что Владимир Путин и Дональд Трамп встретились не только для того, чтобы обменяться мнениями, поэтому их разговор получился конструктивным.

- Владимир Путин и Дональд Трамп в конкретном, деловом ключе обсуждали и Сирию, и Украину, и Корейский полуостров и кибербезопасность и целый ряд других вопросов, - добавил Сергей Лавров.

Напомним, что встреча двух президентов прошла 7 июля в рамках саммита G20 ("Большой двадцатки") в Гамбурге. Она продлилась более двух часов.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ