MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / СИЛУАНОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ НА G20 НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ



 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Силуанов заявил, что антироссийские санкции на G20 не обсуждались

20:30 07.07.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков   смотреть полную версию 

Министр финансов России Антон Силуанов отметил, что вопрос антироссийских санкций на полях саммита G20 в Гамбурге не поднимался, сообщает "Газета.ру".

Тема санкций, по словам министра, затрагивалась лишь в контексте мировой экономики. "Когда обсуждали тему мировой экономики, говорили о том, что основой устойчивости мировой экономики являются торговля и возможность свободных перетоков финансовых капиталов", - сказал Силуанов.

На саммите G20 состоялась первая встреча между Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Президенты беседовали более двух часов.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1726
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трамп говорил о справедливой торговле и экономике США на заседании G20 - Орешкин

Президент США Дональд Трамп на заседании G20 больше всего говорил о справедливой торговле и об экономике своей страны. Об этом рассказал глава Минэкономразвития России Максим Орешкин, сообщает "Газета.ру".
"Остальные лидеры в целом выступали с единой позицией, что развитие мировой торговли является благом для мировой экономики", - сказал Орешкин. Он добавил, что президент России Владимир Путин говорил в основном о препятствиях на пути справедливой мировой торговли.
А самым активным сторонником свободной мировой торговли стал председатель Китая Си Цзиньпин, сказал министр.
7 июля в Гамбурге началась ожидаемая встреча саммита "большой двадцатки" между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.
На встрече главы государств обсудят проблемы Сирии, Украины и международного терроризма. Российская сторона также планирует затронуть вопрос возвращения изъятых дипломатических дач в США.



Трамп назвал встречу с Путиным на G20 потрясающей

Американский лидер Дональд Трамп назвал встречу со своим коллегой Владимиром Путиным, которая прошла на полях саммита G20 в Гамбурге, потрясающей, сообщает Интерфакс.
Президенты двух стран впервые встретились накануне. Трамп и Путин не хотели завершать беседу, которая продлилась дольше двух часов. Они обсудили Сирию, Украину, ситуацию на Корейском полуострове. Также решено, что вопросами кибербезопасности займется специальная рабочая группа РФ и США.


Трамп назвал отличным первый день саммита G20

Президент США Дональд Трамп высоко оценил первый день работы саммита G20 в Гамбурге. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает "Газета.ru".

Великолепный первый день с мировыми лидерами на саммите G20 здесь, в Гамбурге (Германия). С нетерпением жду второй день!

- Дональд Трамп.

Ранее супруга американского лидера Меланья Трамп не смогла прервать беседу мужа с президентом России Владимиром Путиным. Меланья пыталась забрать своего супруга со встречи. Она переживала, что глава Белого дома не успеет пообщаться с другими членами саммита G20 в Гамбурге. В свою очередь госсекретарь США Рекс Тиллерсон констатировал, что осуществить задуманное ей не удалось.


Путин и Трамп заявили, что рады познакомиться друг с другом

В Гамбурге на полях саммита G20 началась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сообщает ТАСС.
Владимир Путин заявил, что рад познакомится с американским президентом и выразил надежду на то, что их встреча даст результат.
Перед началом встречи Путин и Трамп второй раз пожали друг другу руки. В первый раз рукопожатие президентов состоялось на открытии саммита.


Путин прибыл в Гамбург для участия в G20

Президент России Владимир Путин прибыл в Гамбург (Германия), где примет участие в саммите G20, сообщает "Газета.ру".
В ходе саммите запланирована встреча с коллегами из США, Франции, Германии, Турции, а также премьерами Японии и Австралии. Также пройдут заседания, посвященные разным тематикам.
Главной интригой саммита СМИ назвали встречу Путина и Трампа. Эта встреча состоится в пятницу, 7 июля.


Путин и Трамп беседовали более двух часов

Завершилась первая встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Переговоры продолжались 2 часа 15 минут, сообщает Интерфакс.
Встреча лидеров двух стран, состоявшаяся на саммите G20 в Гамбурге, началась в пятницу в пять вечера по московскому времени. Стороны обменялись приветствиями, после чего Трамп заявил, что очень рад встрече, отметив, что с нетерпением ожидает разговора с российским коллегой.
Президенты предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи. Несмотря на сильный ажиотаж, они прошли в переговорную, и только после этого туда пригласили представителей СМИ.


Путин рассказал о личном впечатлении от Трампа

Президент России Владимир Путин считает, что установил личные взаимоотношения с лидером США Дональдом Трампом во время встречи на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам форума.

Что касается личных взаимоотношений, я считаю, что они установлены. Скажу как вижу: Трамп телевизионный отличается от реального человека, он конкретный, абсолютно адекватно воспринимает собеседника, быстро анализщирует, отвечает на поставленные вопросы либо возникающие в ходе дискуссии новые элементы

- Владимир Путин.

Российский президент также заявил, что двусторонние отношения России и США удастся частично восстановить, если они будут строиться так же, как и вчерашний разговор.

Первая личная встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа прошла на полях саммита G20 в Гамбурге в пятницу, 7 июля. Вместо заявленных 30 минут она длилась более двух часов. Лидеры двух стран успели обсудить множество актуальных вопросов международной повестки.


Дональд Трамп назвал изумительной встречу с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп считает встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным потрясающей. Об этом сообщают западные СМИ.

Напомним, что президент России Владимир Путин впервые встретился с Дональдом Трампом в рамках саммита G20 ("Большой двадцатки") в пятницу, 7 июля, в Гамбурге ( подробнее... ). Кроме того, американский лидер также назвал отличным и изумительным первый день саммита.












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ