MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / "ЕСТЬ ЗНАКИ ВОЗРОЖДЕНИЯ". АСТРОЛОГ ПРЕДРЕК ВОЗВРАЩЕНИЕ СССР В НОВОМ ФОРМАТЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Есть знаки возрождения". Астролог предрек возвращение СССР в новом формате

19:56 07.07.2017 - Подмосковье 360

Недавно белорусский астролог Василина Мицкевич рассказала о том, какие изменения нас ждут в ближайшем будущем. Среди ее прогнозов оказалось возможное воссоединение Советского Союза. 360 поговорил с другим астрологом и узнал подробнее, какой будет мировая расстановка сил: что ждет Украину, страны СНГ и что такое "Советский Союз в новом формате".

Мицкевич рассказала радио Sputnik Беларусь о том, что в ближайшее время возможно формирование новых политических блоков и даже формирование подобия Советского Союза, объединение некоторых бывших союзных республик в одно государство.

"Страны, которые образовались в результате распада Советского Союза, могут вновь объединиться, причем количество стран может быть кратным 3, то есть 3, 6, 9, 12 и, может быть, через 18 лет - все 15! Затмение действует в течение 18 лет, за этот период мы можем вернуться к объединению, подобному Советскому Союзу. В ближайшие полгода мы будем неоднократно наблюдать запуск этого процесса", - считает астролог.

Многие привыкли к тому, что астрология - это прогнозы о новых знакомствах и подобные бытовые предсказания. Но, как видите, все гораздо серьезнее. 360 побеседовал с астрологом Ильей Першиным и узнал, что мировые события можно предсказывать с тем же успехом, что и встречу вашей любви навек.

Астрология в самом деле предсказывает геополитические события. Я сам этим занимаюсь в меру скромных сил. Что касается упомянутого объединения Советского Союза - в прежнем виде он не будет существовать. Это невозможно. Но в целом интеграция на постсоветском пространстве очевидна и необходима. С точки зрения астрологии она возможна, но пока произвести ее архисложно, хоть и архиважно

- Илья Першин.

Астролог пояснил, на основе чего делаются такие прогнозы. Сам СССР уже не существует более двух десятков лет, но его карта представляет собой эгрегор - энергетическое образование, связывающее людей, имеющих общее дело, общее нутро. Поэтому процессы, происходящие в рамках этого эгрегора, нельзя игнорировать. Также очень важно учитывать национальные карты каждой из стран бывшего СССР.

По словам Першина, в ближайшее время Россия будет присоединять к себе территории, но это не будет осуществляться насильственным путем - у территорий, которые захотят быть частью России, возникнет либо желание, либо необходимость принять такое решение.

"И в карте России, и бывших советских республик есть указания на более глубокую интеграцию. В карте Советского Союза есть знаки возрождения - не физического, а идейного - общности, братства, хороших отношений", - рассказал астролог.

Среди первых стран, которые могут заявить о желании общности - Белоруссия и Армения. Однако он отметил, что именно создание большого союза стран в ближайшее время маловероятно. Возможно, еще к нам захотят присоединиться Южная Осетия и Абхазия - страны, которые признает Россия, но не признает Грузия.

Говоря об отношениях с Грузией, астролог рассказал, что она, вероятно, не захочет налаживать связи с Россией в ближайшее время, но Россия от этого ничего не потеряет.

Советский эгрегор - как часть русского - носит некоторый имперский характер, хотя страна имела совершенно иную идеологию. Это ощущение империи так или иначе осталось на территории тех стран, что раньше входили в состав союза. Это народ, который держал страну на плечах. Хотим мы этого или нет - это факт. Для многих из этих стран империя - жизнь, а разрозненность, изолированность - депопуляция и постепенное умирание

- Илья Першин.

Астролог также рассказал о возможной судьбе некоторых "пятнадцати сестер" - в частности, о странах Балтии и Украине.

Украины в привычном виде может не быть в ближайшие десять лет. Происходит некий демонтаж. Медленно, но тем не менее. Пока этот процесс управляем, но страна может просто рассыпаться на части. Дальнейшие преобразования могут происходить в течение многих лет. Одна часть может решить сотрудничать с Россией, другая - с Западом. Политики сделают все, чтобы этот процесс выглядел максимально ественно.

- Илья Першин.

По его мнению, страны Балтии сейчас более всего страдают о депопуляции, о которой говорилось выше. Им тяжело это признать, так как они сотрудничают с НАТО, но не исключено, что наступят момент, когда прибалты осознают, что альянс им не помощник и обратятся к соседу, которого так долго игнорировали.


ПРОСМОТРОВ: 147
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
История: Малая Пироговская улица, дом 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ