MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ВСТРЕЧА ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧАСА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа продолжается уже больше часа

18:39 07.07.2017 - Вечерняя Москва, Ольга Глухарева   смотреть полную версию 

Переговоры российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, которые проходят в пятницу, 7 июля, "на полях" саммита Большой двадцатки в немецком Гамбурге, длится уже более часа.

First handshake between Trump and Putin is posted by Angela Merkel on Facebook https://t.co/woi4FuDoHz pic.twitter.com/oS7Pxqm9er

- Gizmodo (@Gizmodo) 7 июля 2017 г.

Напомним, что встреча президентов началась в 17:09 по московскому времени. В самом начале переговоров лидеры двух стран пожали друг другу руки, а также выразили надежду, что встреча будет результативной.

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдеп США: Дональд Трамп намерен теснее взаимодействовать с Россией

В преддверии встречи президентов России и США официальный представитель американского госдепартамента Джошуа Бейкер рассказал о намерениях Дональда Трампа. Как заявил он, лидер Соединенных Штатов планирует добиться более тесного сотрудничества с РФ. ( далее.. )

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 832
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге продлилалась больше двух часов

Первая встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа на полях саммита G20 в пятницу, 7 июля, завершилась.

Она продлилась два часа 20 минут. В начале переговоров лидеры двух стран обменялись рукопожатиями и выразили надежды на конструктивный разговор. Беседу начал президент США Дональд Трамп. Он заявил, что с нетерпением ожидал разговора с Владимиром Путиным.

First handshake between Trump and Putin is posted by Angela Merkel on Facebook https://t.co/woi4FuDoHz pic.twitter.com/oS7Pxqm9er

- Gizmodo (@Gizmodo) 7 июля 2017 г.



Крепкое рукопожатие Путина и Трампа попало на видео

Рукопожатие президента России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 попало на видео. Ролик выложила канцлер Германии Ангела Меркель на странице в Facebook.

Многих людей волновал вопрос, как состоится рукопожатие двух лидеров, ведь с некоторыми главами государств это рукопожатие превращалось в целое противостояние, которое вызывало бурное обсуждение в интернете.

По данным сайта Gizmodo, это рукопожатие было куда более дружеским и дружелюбным, чем приветствие Путина и бывшего президента США Барака Обамы на их последней встрече.

First handshake between Trump and Putin is posted by Angela Merkel on Facebook https://t.co/woi4FuDoHz pic.twitter.com/oS7Pxqm9er

- Gizmodo (@Gizmodo) 7 июля 2017 г.

Первая леди Польши не протянула руку Трампу

Кроме того, в Twitter Gizmodo появилась запись конкретного момента рукопожатия двух лидеров. На закольцованном ролике видно, как Путин и Трамп с энтузиазмом подходят друг к другу и с улыбкой протягивают друг другу руки.

В преддверие саммита у пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова спросили, как готовится Путин к рукопожатию с Трампом. Однако представитель Кремля сказал, что этот вопрос "поставил его в тупик".


ВВС: Язык жестов рассказал, как чувствовали себя Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в Гамбурге

Мэри Сивилло, специалист по языку жестов, рассказала телеканалу BBC, какие эмоции выражали позы Владимира Путина и Дональда Трампа во время прошедшей встречи в Гамбурге.

По словам эксперта, чувствовалось, что в целом оба президента очень уверены в себе, однако временами жесты обоих лидеров выдавали их беспокойство.

Так, по мнению Сивилло, Владимир Путин слишком редко смотрел Дональду Трампу в глаза, что свидетельствует о том, что российский лидер чувствовал себя на встрече не очень уютно. Кроме того, по словам эксперта, в кресле он выглядел "намного меньше, чем Трамп", а также временами потирал пальцы, что тоже говорит о неуверенности.

- Складывается ощущение, что он не хочет там находиться или, возможно, нервничает, потому что считает это дело бесполезным или ждет не дождется, когда можно будет удалиться, - высказала Сивилло свое мнение по поводу позы Владимира Путина.

First handshake between Trump and Putin is posted by Angela Merkel on Facebook https://t.co/woi4FuDoHz pic.twitter.com/oS7Pxqm9er

- Gizmodo (@Gizmodo) 7 июля 2017 г.

Президент США же, напротив, во время переговоров находился в позе "настоящего мачо". Однако и он успел продемонстрировать свою неуверенность. Сивилло отметила, что еще до переговоров Трамп пожал руку Путину и похлопал его по спине. Таким образом он, говорит специалист, "старался показать свое превосходство".







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ