MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ПУТИН И ТРАМП БЕСЕДОВАЛИ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Путин и Трамп беседовали более двух часов

19:37 07.07.2017 - Москва 24, Фото: ТАСС/Михаил Метцель   смотреть полную версию 

Завершилась первая встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Переговоры продолжались 2 часа 15 минут, сообщает Интерфакс.

Встреча лидеров двух стран, состоявшаяся на саммите G20 в Гамбурге, началась в пятницу в пять вечера по московскому времени. Стороны обменялись приветствиями, после чего Трамп заявил, что очень рад встрече, отметив, что с нетерпением ожидает разговора с российским коллегой.

Президенты предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи. Несмотря на сильный ажиотаж, они прошли в переговорную, и только после этого туда пригласили представителей СМИ.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 3001
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Путин и Трамп заявили, что рады познакомиться друг с другом

В Гамбурге на полях саммита G20 началась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, сообщает ТАСС.
Владимир Путин заявил, что рад познакомится с американским президентом и выразил надежду на то, что их встреча даст результат.
Перед началом встречи Путин и Трамп второй раз пожали друг другу руки. В первый раз рукопожатие президентов состоялось на открытии саммита.



Путин и Трамп не стали отвечать на вопросы СМИ во время встречи

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп предпочли не отвечать на вопросы журналистов во время двусторонней встречи на саммите "большой двадцатки" в Гамбурге, сообщает РИА Новости.
 ..... Всего собралось чуть более 30 журналистов. Трамп и Путин сделали несколько коротких заявлений о том, как важна встреча, а затем дали прессе понять, что открытая часть переговоров завершилась.
Журналисты стали выкрикивать свои вопросы, перебивая друг друга, но лидеры двух стран на это не отреагировали и продолжили вполголоса разговаривать.
На просьбу еще раз пожать руки президенты тоже не откликнулись. Когда представители прессы покинули помещение, встреча продолжилась в закрытом режиме.


Путин рассказал о личном впечатлении от Трампа

Президент России Владимир Путин считает, что установил личные взаимоотношения с лидером США Дональдом Трампом во время встречи на полях саммита Большой двадцатки в Гамбурге. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам форума.

Что касается личных взаимоотношений, я считаю, что они установлены. Скажу как вижу: Трамп телевизионный отличается от реального человека, он конкретный, абсолютно адекватно воспринимает собеседника, быстро анализщирует, отвечает на поставленные вопросы либо возникающие в ходе дискуссии новые элементы

- Владимир Путин.

Российский президент также заявил, что двусторонние отношения России и США удастся частично восстановить, если они будут строиться так же, как и вчерашний разговор.

Первая личная встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа прошла на полях саммита G20 в Гамбурге в пятницу, 7 июля. Вместо заявленных 30 минут она длилась более двух часов. Лидеры двух стран успели обсудить множество актуальных вопросов международной повестки.


Дональд Трамп назвал изумительной встречу с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп считает встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным потрясающей. Об этом сообщают западные СМИ.

Напомним, что президент России Владимир Путин впервые встретился с Дональдом Трампом в рамках саммита G20 ("Большой двадцатки") в пятницу, 7 июля, в Гамбурге ( подробнее... ). Кроме того, американский лидер также назвал отличным и изумительным первый день саммита.


Путин и Трамп обсудили сирийский вопрос и кибербезопасность

7 июля. ..... 
Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил по итогам встречи, что Путин и Трамп подтвердили намерение искать решения, которые бы устроили не только Россию и США, но и мировое сообщество.
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон сообщил журналистам, что Путин и Трамп уделили большую часть времени сирийскому вопросу. Он отметил, что общего в позициях двух стран больше, чем различий. По его словам, предстоит проделать большую работу.
Кроме того, Тиллерсон сообщил, что президенты двух стран договорились о создании рабочей группы, которая будет заниматься разработкой соглашения о кибербезопасности и невмешательстве. При этом, по словам Лаврова, Трамп выразил мнение, что вопрос якобы вмешательства РФ в выборы президента США приобретает странный характер.


Трамп назвал встречу с Путиным на G20 потрясающей

Американский лидер Дональд Трамп назвал встречу со своим коллегой Владимиром Путиным, которая прошла на полях саммита G20 в Гамбурге, потрясающей, сообщает Интерфакс.
Президенты двух стран впервые встретились накануне. Трамп и Путин не хотели завершать беседу, которая продлилась дольше двух часов. Они обсудили Сирию, Украину, ситуацию на Корейском полуострове. Также решено, что вопросами кибербезопасности займется специальная рабочая группа РФ и США.


Путин прибыл в Гамбург для участия в G20

Президент России Владимир Путин прибыл в Гамбург (Германия), где примет участие в саммите G20, сообщает "Газета.ру".
В ходе саммите запланирована встреча с коллегами из США, Франции, Германии, Турции, а также премьерами Японии и Австралии. Также пройдут заседания, посвященные разным тематикам.
Главной интригой саммита СМИ назвали встречу Путина и Трампа. Эта встреча состоится в пятницу, 7 июля.


Трамп принял к сведению доводы о невмешательстве России в выборы в США - Путин

Президент Владимир Путин заявил, что Дональд Трамп принял к сведению его доводы о невмешательстве России в выборы в США. Об этом сообщает ТАСС.
"Он задал много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. Но, на самом деле, как он к этому отнесся, спросите у него", - сказал Путин.
 ..... 


Трамп попал в "ловушку" Путина - Псаки

Президент США Дональд Трамп "попал в ловушку российского президента Владимира Путина". Об этом заявила бывший официальный представитель Госдепартамента США Джейн Псаки, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на CNN.
Псаки выразила уверенность, что российский лидер четко спланировал диалог и провел его в нужном направлении с пользой для своей страны. "Трамп позволил собой манипулировать", - считает Псаки.
Российская сторона заранее запланировала вопросы, когда как американская сторона сообщила об отсутствии конкретной повестки, сказала Псаки. Она считает неправильным то, что новому американскому руководителю хватило уверения Путина о том, что со стороны России не было вмешательства в выборы в США.
Первая встреча Путина и Трампа прошла 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры затянулись на два часа. Трамп написал на своей странице в Twitter, что потрясен встречей.


Путин рассказал о содержании беседы с Трампом

Владимир Путин на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ раскрыл некоторые темы, которые затрагивались во время переговоров с президентом США Дональдом Трампом, сообщает РИА Новости.
"У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности", - цитирует агентство российского лидера.
 ..... 


Путин и Трамп около 40 минут спорили о "вмешательстве" РФ в выборы в США - СМИ

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп на встрече в рамках саммита G20 около 40 минут обсуждали предполагаемое вмешательство РФ в американские выборы. Иногда обмен мнениями носил напряженный характер, сообщает газета The New York Times.
Путин требовал доказательств того, что Россия якобы пыталась повлиять на предвыборные процессы в США. Спустя 40 минут Трамп заявил российскому лидеру, что нужно переходить к другим вопросам. ..... 
Встреча лидеров двух стран состоялась 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры длились более двух часов вместо запланированных 30 минут. Трамп назвал эту встречу потрясающей.


Первая встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге продлилалась больше двух часов

 ..... 

Она продлилась два часа 20 минут. В начале переговоров лидеры двух стран обменялись рукопожатиями и выразили надежды на конструктивный разговор. Беседу начал президент США Дональд Трамп. Он заявил, что с нетерпением ожидал разговора с Владимиром Путиным.

First handshake between Trump and Putin is posted by Angela Merkel on Facebook https://t.co/woi4FuDoHz pic.twitter.com/oS7Pxqm9er

- Gizmodo (@Gizmodo) 7 июля 2017 г.


Силуанов заявил, что антироссийские санкции на G20 не обсуждались

Министр финансов России Антон Силуанов отметил, что вопрос антироссийских санкций на полях саммита G20 в Гамбурге не поднимался, сообщает "Газета.ру".
Тема санкций, по словам министра, затрагивалась лишь в контексте мировой экономики. "Когда обсуждали тему мировой экономики, говорили о том, что основой устойчивости мировой экономики являются торговля и возможность свободных перетоков финансовых капиталов", - сказал Силуанов.
На саммите G20 состоялась первая встреча между Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Президенты беседовали более двух часов.







горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ