MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / В МЭРИИ МОСКВЫ ПООБЕЩАЛИ НИКОГДА НЕ ЗАВЕРШАТЬ ПРОГРАММУ "МОЯ УЛИЦА"



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В мэрии Москвы пообещали никогда не завершать программу "Моя улица"

19:05 07.07.2017 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил, что программа Моя улица в столице не закончится никогда, передает агентство "Москва".

Данное заявление Бирюков сделал на VII Московском урбанистическом форуме. Реклама

"Меня часто спрашивают, когда закончится программа Моя улица. Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами - хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в центре столицы на улице Большая Лубянка при подготовке к благоустройству по программе Моя улица археологи обнаружили старинное надгробие XVII века, принадлежащее Анне Ртищевой, приближенной Петра I.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

темы:  Моя Улица

ПРОСМОТРОВ: 3611
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Заммэра Москвы пообещал никогда не завершать программу "Моя улица"

 ..... 

Как передает Агентство городских новостей Москва, соответствующее заявление Бирюков сделал в ходе VII Московского урбанистического форума.

 ..... 

Ранее на НСН сообщалось, что в 2017 году работы по благоустройству центра Москвы не будут столь масштабными и закончатся до конца августа.



Заммэра Москвы дал обещание никогда не завершать программу "Моя улица"

Столичные власти не планируют заканчивать работы по благоустройству города, передает Агентство Москва. Об рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на VII Московском урбанистическом форуме.
 ..... 
Программа Моя улица действует в столице с 2015 года. Завершить проект планируют к 2019 году. Работы по благоустройству ведут на улицах, набережных, вылетных магистралях, въездах на МКАД.
В июле работы начались на Большой Лубянке. После благоустройства там появятся тротуары для пеших прогулок шириной от 2,5 до пяти метров, а также новая система освещения.
Московский урбанистический форум - международная конференция в области строительства и архитектуры. Форум открылся 6 июля и пройдет по 12 июля в 75-м павильоне ВДНХ.


Благоустройство по программе "Моя улица" не закончится никогда

Благоустройство улиц в Москве не закончится никогда. Об этом в ходе VII Московского урбанистического форума заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. .

 ..... 

VII Московский урбанистический форум проходит в Москве на ВДНХ с 6 по 12 июля. Эксперты со всего мира обсудят вопросы градостроительства, архитектуры, экономики и инфраструктуры городов.


Программа "Моя улица" никогда не закончится - Бирюков

 ..... 
"К концу года еще будет дополнительно (благоустроено - ред.) примерно 60 км пешеходного пространства и 118 улиц и площадей", - сказал П.Бирюков, выступая на VII Московском урбанистическом форуме в пятницу.
По словам Бирюкова, в 2017 году Москва для программы Моя улица получит от российских предприятий 600 километров гранитного бордюра и примерно 1 миллион квадратных метров гранита. "Укладывая плитку, мы гарантируем, что это на ближайшие как минимум 70-80 лет", - сказал заместитель мэра Москвы.
"Сегодня наша стратегия такова: город должен быть удобным в первую очередь для пешеходов",- сказал Бирюков.
Программа Моя улица стартовала в 2014 году. С начала реализации программы Моя улица в Москве благоустроены 202 улицы и примерно 220 км пешеходного пространства.


В столичной мэрии пообещали "никогда не заканчивать" программу "Моя улица"

Заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, выступая на Московском урбанистическом форуме, заявил, что практически все работы текущего этапа программы Моя улица будут завершены в августе месяце.

"Мне задают вопрос: "Когда закончится эта программа? Я отвечаю - никогда", - добавил он.

Он также отметил, что Москва опережает все столицы мира по масштабности работ благоустройства.

"Москва сегодня опережает все столицы мира по масштабности работ благоустройства. Москва не знала таких перемен никогда. Сегодня работа затрагивает весь город. Только 150 тыс. человек работает только на одном благоустройстве", - сказал он.

В российской столице реализуется проект благоустройства Моя улица. В прошлом году по программе было благоустроено около 60 улиц в центре Москвы, а также ряд территорий в районе пересечения вылетных магистралей с МКАД. В этом году основной этап работ начался 10 апреля на Бульварном и Кремлевском кольцах, Якиманской и Краснопресненской набережных, на Петровке и в 1, 3 и 4-м Голутвинских переулках. В середине апреля стартовали работы на Садовом кольце.

Всего в перечень городских территорий, которые в 2017 году ждут масштабные работы по реконструкции и благоустройству, вошли 89 улиц, площадей, набережных и других общественных пространств. Общая площадь благоустройства превысит 240 га.

Основные работы по программе Моя улица планируется завершить ко Дню города.


Петр Бирюков сообщил о сроках окончания программы "Моя улица"

Петр Бирюков сообщил о сроках окончания проекта Моя улица. Фото: "Вечерняя Москва"

Заместитель мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил о том, когда завершится проект Моя улица, сделав заявление на 7-ом Московском урбанистическом форуме.

В рамках программы Моя улица в столице реализуется ряд проектов по благоустройству и улучшению внешнего вида города. Таким образом, в Москве занялись вопросами придомовых и парковых территорий, улиц и набережных.

Как сообщает сайт газеты " Вечерняя Москва ", первым этапом программы Моя улица стало совершенствование центральных улиц города.

В конце выступления Петр Бирюков сделал заявление по поводу сроков реализации программы.

 ..... 


Петр Бирюков сообщил о сроках окончания программы "Моя улица"

 ..... 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комплекс мероприятий по благоустройству проходит во дворе дома №48 на Земляном Валу в рамках программы Моя улица (далее...)


"Хозяева" Москвы объявили, что программа "Моя улица" не закончится никогда

Работы по благоустройству московских улиц, уже несколько лет доставляющие горожанам немало головной боли, не прекратятся никогда, заявил сегодня заммэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Чиновник объяснил это тем, что "хорошие хозяева" никогда не прекратят заботиться о "своих детках", сообщает агентство "Москва".
 ..... 
Представитель мэрии напомнил, что с начала реализации программы в Москве благоустроено 202 улицы, что составляет порядка 220 километров пешеходного пространства. До конца текущего года власти планируют провести работы еще на 60 километрах пешеходного пространства, 118 улицах и площадях.
Столичные власти неоднократно утверждали, что цель программы Моя улица заключается в создании комфортного пространства для пешеходов, пассажиров общественного транспорта и для водителей. На деле все не так гладко: пойти гулять в центре Москвы, не наткнувшись при этом на бело-зеленый строительный забор, в последние годы практически не возможно. Кроме того, водители постоянно жалуются на сужение проезжей части, из-за которого возникают гигантские пробки, а владельцам торговых помещений и кафе в центре Москвы на время работ приходится искать лазейки для того, чтобы не потерять бизнес.
Кроме того, регулярно подвергаются критике сомнительные контракты на благоустройство, которые заключает московская мэрия. Так, в начале июня на чиновников пожаловались в Следственный комитет за то, что те выделили миллионы рублей на 190 скамеек для 350-метровой улицы Каретный Ряд. Кроме того, нарушения при проведении конкурсных процедур по программе Моя улица выявила Федеральная антимонопольная служба. По данным ФАС, власти Москвы незаконным образом выделили подрядчикам 4,1 миллиарда рублей. Ни к каким последствиям для мэрии это, впрочем, не привело.
Градоначальник Сергей Собянин в мае утверждал, что 2017-й будет последним годом, когда в центре Москвы проводятся столь масштабные работы по благоустройству. "Можно было бы раскинуть еще на несколько лет, но нужно уже заканчивать. Я приносил и приношу извинения - без этого не обойтись", - заявил тогда мэр. Впрочем, он также добавил, что после реконструкции центральных улиц благоустройство доберется до небольших улиц, переулков и жилых районов.


Бирюков: "Моя улица" не закончится никогда

Власти Москвы планируют не прекращать благоустройство города.

 ..... Об этом сообщает агентство новостей Москва.

По словам Бирюкова, "работа на благо Москвы будет бесконечной".

 ..... Мероприятие проходит на ВДНХ 6-12 июля.


Московские власти: программа благоустройства улиц не закончится никогда

Заместитель мэра столицы Петр Бирюков заявил, что программа Моя улица по благоустройству улиц будет бесконечной.

"Меня часто спрашивают, когда закончится программа "Моя улица"? Отвечаю: Никогда..... 

Отметим, что из-за программы благоустройства вновь перекопан центр города, что значительно осложнило ситуацию с пробками.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ