MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ВЛАДИМИР ЯГЛЫЧ: СПОРТ ДЛЯ МЕНЯ И ЖИЗНЬ, И РАДОСТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Владимир Яглыч: Спорт для меня и жизнь, и радость

18:00 07.07.2017 - Юго-Восточный курьер, катерина Шитикова

Актер рассказал о спорте и съемках сериала "Молодежка. Взрослая жизнь"

В новом сезоне популярного сериала Молодежка, который сейчас активно снимается, зрителей вновь ждут яркие и эмоциональные сражения любимых героев на льду - но уже в рядах Высшей Хоккейной Лиги. Называться сериал с нового сезона будет "Молодежка. Взрослая жизнь".

Владимиру Яглычу досталась роль нападающего клуба Бурые медведи Руслана Жданова. Его герой талантлив и амбициозен, а благодаря родственным связям привык получать от жизни все, что захочет...

Комната фанатов

- Что Вас привлекло в этом проекте?

- Пожалуй, спорт - он для меня и жизнь, и радость. (Улыбается.) Так что это тот самый случай, когда можно совмещать приятное с полезным.

- А Вас самого можно назвать хоккейным болельщиком?

- Не могу назвать себя ярым болельщиком, а уж тем более фанатом. Но кто знает, каким я буду после окончания съемочного процесса - быть может, и втянусь. (Улыбается.) Тем более что меня окружают настоящие фанаты этого вида спорта. Вы не представляете, что творилось в перерывах на съемочной площадке во время чемпионата мира! Вся съемочная группа абсолютно больна хоккеем.

- А Вы сами каким-то видом спорта увлекаетесь?

- Сейчас - только общей физической подготовкой. Банально не хватает времени на все.

Новички и старожилы

- Расскажите подробнее о своем герое: кто он, какой он?

- Руслан Жданов - абсолютный лидер, к его мнению прислушивается вся команда. Отсюда и происходят основные конфликты в коллективе, куда приходят молодые игроки. Более подробно, извините, я Вам рассказывать не буду - увидите уже в сериале.

- В проекте снимается много молодых актеров, которым едва за двадцать. Они спрашивают у Вас совета как у более опытного коллеги?

- Я хотел бы Вас поправить: это я пришел на пятый сезон, и, скорее, я с ними советуюсь. Старожилы проекта ориентируются здесь как рыбы в воде и с радостью что-то подсказывают нам, новичкам.

- Вы уже успели подружиться с коллегами?

- Конечно! Дружим семьями и ходим друг к другу в гости - у нас же полно времени после смены... Всего лишь 12 часов - а потом, не снимая формы, идем и устраиваем общее чаепитие. (Смеется.) Конечно же, я шучу!

Человек, похожий на хоккеиста

- На льду Вы не новичок: многие хорошо помнят Ваше участие в проекте Ледниковый период. Тот опыт Вам пригодился на съемках?

- Конечно! Илья Авербух в свое время хорошо меня подготовил - за что ему большое спасибо. Это была хорошая школа, она оставила большой след, и сейчас я во многом использую полученный тогда опыт. Правда, хоккей - это все же несколько другая история.

- То есть, у Вас были какие-то специальные тренировки перед началом съемок?

- У нас есть специальные ребята, которые отвечают за постановочную хоккейную часть на льду. Я им очень благодарен, поскольку они смогли за столь короткое время подготовить нас так, чтобы ты в кадре хотя бы издалека напоминал хоккеиста.

В Балашихе все знают о съемках

- Это Ваш самый тяжелый опыт в кино в смысле физической нагрузки?

- Нет, это не самый тяжелый. Сложнее было, когда мы снимали фильм Воин. Но там была нагрузка другого плана, да и тематика картины в целом иная. В игровых видах спорта есть ощущение, что вы - команда, если ты где-то не дотягиваешь, то тебя могут подстраховать товарищи. А в Воине каждый был сам за себя, надеяться было не на кого, только в паре сцен - на дублера. Да и то - когда мы снимали совсем жесткие моменты...

- Ледовые сцены снимаются в подмосковной Балашихе. Как Вам этот город?

- Бывал там не раз и до начала съемочного периода. В Балашихе, буквально через дорогу от съемочной площадки, находится дивизия Дзержинского, где в свое время служил мой папа. Поэтому этот район мне хорошо знаком. И плюс ко всему мне каждый раз очень приятно видеть счастливые лица детворы, которая встречает нас после съемок. Люди прекрасно знают, что здесь происходит, и искренне радуются этому. Очень приятно сниматься в такой атмосфере!

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

темы:  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 76
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ