MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / В МОСКВЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР ЗАВОДЧИЦЕ НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ, ЗАКАЗАВШЕЙ МАТЬ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве вынесли приговор заводчице немецких боксеров, заказавшей мать

15:12 07.07.2017 - Московский Комсомолец, Фото: Наталия Губернаторова

Несостоявшаяся жертва простила дочь, которой в итоге дали пять лет.

Примирение после многолетней вражды между пенсионеркой и заказавшей ее дочерью состоялось недавно в Пресненском суде Москвы. Несмотря на то что мать простила свое заблудшее чадо, Фемида приговорила женщину к пяти годам за приготовление убийства по найму.

Как ранее рассказывал МК, пойти на преступление 38-летняя Вера Мишкаруднова решилась из-за сложных отношений с 59-летней родительницей Ниной Дмитриевной. Обе женщины проживали в двухкомнатной квартире на Ташкентской улице. Между ними периодически возникали скандалы. Дочь упорно не желала трудиться. Попытки матери устроить Веру на работу оканчивались безуспешно. Женщина предпочитала проводить время исключительно в Интернете, хотя ей самой нужно было растить свою 8-летнюю дочку, которая тяжело болела, а также заботиться о пяти немецких боксерах: Мишкаруднова занималась разведением собак этой породы. Но особого дохода деятельность не приносила. Нине Дмитриевне приходилось выкручиваться, чтобы на свою пенсию в 15 тысяч рублей содержать дочь, внучку и четвероногих. А Вера частенько накидывалась на мать с упреками: мол, "ты еще жива?".

В итоге нерадивая дочь решилась навсегда избавиться от родственницы. Скоро она нашла киллера, правда, не догадалась, что попала на сотрудника полиции. Во время встречи женщина сообщила убийце, что денег у нее нет, так как она только устроилась на работу в больницу дезинфектором. Поэтому наемнику Вера передала долговую расписку на 300 тысяч рублей, ключи от квартиры, фотографию Нины Дмитриевны и данные о ее распорядке дня. А сама для обеспечения алиби уехала с дочкой к подруге в гости.

Вечером 2 февраля 2017 года заказчице на мобильный позвонил участковый и сказал, что дверь в ее квартиру открыта, и там лежит тело женщины. Как только Вера переступила порог своего дома, ее задержали.

Следователям она поведала, что мать издевалась над ней на протяжении многих лет: унижала и оскорбляла, выгоняла из дома. В один из дней Вера пошла в бар, расположенный в центре столицы, где познакомилась с мужчиной, и именно он после рассказала женщины о тяжелой доле посоветовал ей убить мать.

На судебном заседании Вера признала вину и раскаялась, она заявила, что помирилась с мамой. Подсудимая убеждала Фемиду, что лишь хотела напугать пенсионерку, а не убить. Что касается Нины Дмитриевны, то она охарактеризовала Веру только с положительной стороны, как доброго, отзывчивого человека, и просила строго не наказывать.

Пресненский суд Москвы приговорил Мишкаруднову к 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщила МК пресс-секретарь суда Анастасия Пылина.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 135
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ