MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ПОДАЛ В ОТСТАВКУ ГЕНЕРАЛ СЫЧ, ОТВЕЧАВШИЙ ЗА ХРАНЕНИЕ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Подал в отставку генерал Сыч, отвечавший за хранение ядерного оружия

11:22 07.07.2017 - Моссовет   смотреть полную версию 

генерал-лейтенант Юрий Сыч, возглавлявший 12-е главное управление Минобороны, отвечающее за хранение обслуживание и подготовку к применению ядерных зарядов, подал в отставку, сообщает Коммерсантъ.

Генерал Сыч подал в отставку по состоянию здоровья. Временно исполняющим обязанности начальника управления назначен его первый заместитель - генерал-майор Игорь Колесников.

Юрий Сыч возглавил 12-е главное управление Минобороны в 2010 году. На своем посту зарекомендовал себя отличным руководителем. За время его работы на ядерных арсеналах России не было зафиксировано ни одного серьезного ЧП.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

темы:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 523
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Отвечающий за ядерное оружие генерал Минобороны ушел в отставку?

Начальник 12-го главного управления Министерства обороны (ГУМО), отвечающего за хранение, обслуживание и подготовку к боевому применению ядерных боеприпасов Юрий Сыч ушел в отставку, сообщает Коммерсант.
Владимир Путин освободил своим указом генерал-лейтенанта от занимаемой им должности по его же просьбе - Сыч объяснил свой уход проблемами со здоровьем.
По данным издания, за почти семь лет работы к Сычу претензий не было. За это время на арсеналах не произошло ни одного серьезного ЧП. А в феврале 2016 года президент присвоил ему звание генерал-лейтенанта.
Временно исполняющим обязанности главы ГУМО назначили заместителя Сыча - генерал-майора Игоря Колесникова. Уточняется, что, возможно, он займет этот пост на постоянной основе.



СМИ: Ушел в отставку отвечающий за ядерное оружие генерал Минобороны

Президент России Владимир Путин закрытым указом освободил от занимаемой должности начальника 12-го главного управления Минобороны (ГУМО) генерал-лейтенанта Юрия Сыча, пишет Коммерсант со ссылкой на источник, близкий к руководству ведомства.

По данным газеты, Сыч написал рапорт об уходе с поста "по состоянию здоровья", а Путин указом от 5 июля удовлетворил его просьбу. Сам генерал-лейтенант подтвердил газете информацию об уходе по состоянию здоровья, добавив, что отработает еще несколько месяцев.

Также сообщается, что врио главы ГУМО назначен заместитель Сыча - генерал-майор Игорь Колесников.

12-й главк Минобороны ответственен за хранение, обслуживание и подготовку к боевому применению всех ядерных боеприпасов. Как отмечает издание, возглавляя это управление, Сыч зарекомендовал себя руководителем, который смог наладить его "бесперебойную работу". ..... 

Ранее сообщалось, что Путин снял с должностей восемь генералов МВД, МЧС и ФСИН.


Путин отправил в отставку начальника 12-го главного управления Минобороны

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку по состоянию здоровья начальника 12-го главного управления Минобороны Юрия Сыча, который отвечал за хранение, обслуживание и подготовку к боевому применению всех ядерных боеприпасов, пишет в пятницу газета Коммерсант.

 ..... Отставка состоялась по просьбе генерала, сославшегося на проблемы со здоровьем. ..... По данным Ъ, он может стать начальником главка на постоянной основе", - говорится в статье.

 ..... 

Генерал Сыч подтвердил, что он покинет пост по состоянию здоровья, однако заверил, что несколько месяцев еще отработает. Он подчеркнул, что говорить о своем преемнике не намерен, так как этот вопрос находится не в его компетенции, подчеркивает издание.

В сообщении напоминается, что Сыч был переведен на работу в ГУМО в декабре 2010 года, до этого он возглавлял управление государственного надзора за ядерной и радиационной безопасностью Минобороны.












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ