MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / ЗАДЕРЖАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В УБИЙСТВЕ, СОВЕРШЕННОМ В 2014 ГОДУ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 скоро 




Rambler's Top100




Задержаны подозреваемые в убийстве, совершенном в 2014 году в Москве

10:34 07.07.2017 - Моссовет

Следователи ГСУ СК РФ по городу Москве совместно с сотрудниками московского уголовного розыска задержали подозреваемых в убийстве, совершенном в Москве в 2014 году, сообщается на официальном сайте московского следственного управления.

Тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранениями было обнаружено в июне 2014 года в лесном массиве рядом с жилыми домами на улице Глушко.

Задержанные - молодой человек 1995 года рождения и женщина 1987 года рождения - сообщили, что беспричинно убили молодого человека, с которым познакомились незадолго до этого. Подозреваемые полностью признали свою вину и дали против себя изобличающие показания.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 912
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали двух подозреваемых в убийстве трехлетней давности

10:30 07.07.2017 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины на юго-западе Москвы в 2014 году.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, 1 июня 2014 года в лесном массиве у дома на улице Глушко было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранениями. По подозрению в убийстве были задержаны молодой человек 1995 года рождения и девушка 1987 года рождения.

В ходе допроса подозреваемые рассказали, что беспричинно убили молодого человека, с которым познакомились незадолго до совершения преступления. Следствие ходатайствует перед судом об аресте подозреваемых.

теги:  Преступность  Дети


Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в ЮЗАО в 2014 году

11:46 07.07.2017 - Каховка

Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины на Юго-Западе Москвы летом 2014 года. Об этом сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по городу Юлию Иванову.

Тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями было обнаружено 1 июня 2014 года в лесном массиве вблизи жилых домов, расположенных по улице Академика Глушко.

"Благодаря совместной работе следователей столичного Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска Москвы задержаны подозреваемые в совершении указанного преступления. Ими оказались жители московского региона, а именно молодой человек 1995 г. рождения и девушка 1987 г. рождения", - сообщила Юлия Иванова.

Уточняется, что подозреваемые признали вину и рассказали об обстоятельствах преступления.

теги:  Преступность

Задержаны подозреваемые в убийстве на улице Академика Глушко

20:45 07.07.2017 - MOS.news

Подозреваемые в убийстве, совершенном на улице Академика Глушко, задержаны столичными правоохранителями. Самое страшное в том убийстве - факт того, что оно было совершено без причин.

Агентство городских новостей Москва со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлию Иванову сообщает, что 1 июня 2014 года в лесном массиве недалеко от домов на улице Академика Глушко было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранениями. По этому факту было возбуждено уголовное дело, но преступников разыскать удалось не сразу. Результаты совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска оказались плодотворными, и подозреваемых все-таки задержали. Оказались ими жители столичного региона 22 летний мужчина и 30-летняя женщина.

Задержанные признали свою вину. На допросе они рассказали, что убитый ими был их знакомым, а убили они его... просто так. Следствие настаивает об избрании в отношении преступников меры пресечения в виде заключения под стражу, пишет Вестник Бутова.

теги:  Преступность

Задержаны подозреваемые в убийстве, совершенном на улице Академика Глушко

15:32 07.07.2017 - Вестник Бутова

Самое страшное: убийство было совершено... просто так, без причин.

О задержании двоих подозреваемых в убийстве сообщило Агентство городских новостей Москва со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлию Иванову.

По данным следствия, 1 июня 2014 года в лесном массиве близ жилых домов, расположенных по улице Академика Глушко, было обнаружено тело мужчины. На теле убитого было множество колото-резаных ранений в области жизненно важных органов. Было возбуждено уголовное дело, но сразу преступников найти не удалось. Однако благодаря совместной работе следователей столичного Главного следственного управления и сотрудников уголовного розыска Москвы подозреваемых все-таки нашли и задержали. Ими оказались жители столичного региона - молодой человек 1995 года рождения и женщина 1987 года рождения.

Как отметила Юлия Иванова, в ходе допроса подозреваемые уже признали свою вину и рассказали, что мужчина был их недавним знакомым, а убили они его... просто так. Без всяких причин. Такая, вот, мораль у "детей перестройки": по их мнению, любого из нас можно просто прихлопнуть как таракана - просто так.

Сегодня следствие ходатайствовало перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

...Все-таки "высшую меру" у нас отменили зря.

теги:  Преступность

Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в лесополосе на Юго-Западе Москвы

12:05 07.07.2017 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй

В столице следователи задержали подозреваемых в убийстве, совершенном в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Расследование уголовного дела продолжается и в настоящее время.

Три года назад, 1 июня, в лесном массиве рядом с жилыми домами на улице Глушко в Северном Бутове нашли тело мужчины с множеством ран в области жизненно важных органов. Итогом совместной работы следователей и сотрудников уголовного розыска стало задержание подозреваемых в убийстве. Ими оказались жители московского региона - 22-летний мужчина и 30-летняя женщина.

Злоумышленники не смогли объяснить причину убийства. По их словам, они познакомились с молодым человеком незадолго до совершения преступления. Сообщники признали свою вину и дали показания. Следствие запросило в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оперативники ЮЗАО задержали двоих мужчин по подозрению в нападении на жителя столицы


Теги: Бутово, криминал, убийство, ЮЗАО
Главные новости
7 июля 2017
Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины в лесополосе на Юго-Западе Москвы

В столице следователи задержали подозреваемых в убийстве, совершенном в 2014 году. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве. Расследование уголовного дела продолжается и в настоящее время....

теги:  Преступность

Юношу и девушку, зарезавших человека три года назад, задержали в столице

10:21 07.07.2017 - Подмосковье сегодня

Юношу и девушку, которые беспричинно убили мужчину три года назад, задержали на юго-западе столицы. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва.

В 2014 году в лесном массиве у жилых домов нашли тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранениями. По факту возбудили уголовное дело. В настоящее время полиции удалось задержать преступников. Ими оказались жители московского региона: молодой человек 1995 года рождения и девушка 1987 года рождения.

На допросе подозреваемые признали вину и рассказали, что мужчина был их недавним знакомым, а убили они его просто так, беспричинно.

теги:  Преступность










горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ