MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / МВД ЗАДЕРЖАЛО В МОСКВЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ В ИЗГОТОВЛЕНИИ ПОДДЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ НА 7,5 МЛН РУБЛЕЙ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Выпускной
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 сегодня 




Rambler's Top100




МВД задержало в Москве подозреваемых в изготовлении поддельных денег на 7,5 млн рублей

11:33 07.07.2017 - Росбалт

Сотрудниками МВД в ходе спецоперации задержаны подозреваемые в изготовлении и сбыте поддельных денег. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, поддельные деньги реализовывались через терминалы оплаты, банкоматы, а также билетопечатающие автоматы на территории вокзальных комплексов московского региона.

По фактам возбуждены уголовные дела по статье 186 УК РФ. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Как отметила Ирина Волк, были задержаны шестеро подозреваемых - мужчины в возрасте от 29 до 35 лет. В ходе обысков по местам жительства фигурантов обнаружены и изъяты фальшивые денежные купюры номиналом пять тысяч, одна тысяча и 500 рублей на общую сумму более 7,5 млн рублей. По решению суда задержанные арестованы.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 286
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на 7,5 млн руб.

11:19 07.07.2017 - Интерфакс

Столичные полицейские задержали шестерых подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на 7,5 млн рублей. Об этом сообщила Интерфаксу в пятницу официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"Сотрудниками полиции и СОБР Росгвардии в ходе совместной спецоперации задержаны шестеро мужчин, подозреваемых в изготовлении и сбыте поддельных денежных знаков Банка России различных номиналов", - сказала Волк.

По ее словам, в ходе обысков по местам жительства фигурантов обнаружены и изъяты фальшивые денежные купюры номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей на общую сумму более 7,5 млн рублей.

Она отметила, что полицейские в ходе мероприятий установили организаторов, участников и каналы сбыта фальшивых денег, которые реализовывались через терминалы оплаты, банкоматы, а также билетопечатающие автоматы на территории вокзальных комплексов Московского региона.

"Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - добавила Волк.

теги:  Преступность  Полиция


МВД задержало в Москве подозреваемых в изготовлении поддельных денег на 7,5 млн рублей

12:19 07.07.2017 - Моссовет

Сотрудники полиции задержали в Москве шестерых подозреваемых в фальшивомонетничестве, сообщается на официальном сайте МВД России.

В ходе обысков на квартирах задержанных были обнаружены фальшивые купюры номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей на общую сумму 7,5 миллиона рублей.

В ходе оперативной разработки были выявлены организаторы преступной группы, ее участники и каналы сбыта фальшивых денег.

теги:  Преступность  Полиция

Задержаны мошенники, изготовившие поддельные купюры на 7,5 млн рублей

13:07 07.07.2017 - МОЛНЕТ

Шесть подозреваемых занимались изготовлением и сбытом поддельных купюр.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк, в Москве задержаны фальшивоментчики, изготовившие поддельные купюры на 7,5 млн рублей.

По словам Волк, в результате обысков по местам жительства подозреваемых найдены фальшивые денежные купюры на общую сумму более 7,5 млн рублей.

Все шесть подозреваемых заключены под стражу.

теги:  Преступность  Полиция

Полиция задержала группу подозреваемых в подделке купюр на 7,5 миллиона рублей

11:37 07.07.2017 - Вечерняя Москва, Махаббат Сердалина

Сотрудники московской полиции 7 июля задержали шестерых подозреваемых в изготовлении поддельных купюр на сумму 7,5 миллиона рублей. Об этом сообщила официальный представитель ГУ МВД России Ирина Волк.

- Сотрудниками полиции и СОБР Росгвардии в ходе совместной спецоперации задержаны шестеро мужчин, подозревамых в изготовлении и сбыте поддельных денежных знаков Банка России различных номиналов, - уточнила она.

Во время обысков в квартирах, где проживали обвиняемые, обнаружили и изъяли фальшивые деньги номиналом пять тысяч, одна тысяча и пятьсот рублей.

Купюры реализовывали через терминалы оплаты, банкоматы и через билетопечатающие автоматы на территории вокзалов столичного региона.

- Судом в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавила представитель ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция изъяла у мужчины поддельный паспорт на Дмитровском шоссе

Злоумышленник так и не представил полицейским документов о законности его нахождения в России, поэтому полицейские решают вопрос о его депортации. На Дмитровском шоссе в ходе операции Мигрант сотрудники патрульно-постовой службы остановили молодого человека азиатской внешности и попросили предъявить документы ( далее... ).

теги:  Преступность  Полиция

Фальшивомонетчики сбыли в Москве поддельные купюры на 7,5 миллионов рублей

13:03 07.07.2017 - MOS.news

Злоумышленников задержали.

В Москве задержана группировка из шести человек, члены которой занимались изготовлением и сбытом поддельных купюр в рублевом эквиваленте. Об этом информирует пресс-служба МВД РФ.

Во время обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли фальшивые денежные купюры номиналом в 500, 1000 и 5000 рублей.

Фальшивые купюры задержанные фальшивомонетчики сбывали на вокзалах, через терминалы оплаты, банкоматы.

Подозреваемые находятся под стражей.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
История: Берсеневская набережная, дом 20

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ