MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / СТОЛИЧНАЯ ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ С ПОГИБШИМ МОТОЦИКЛИСТОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичная полиция ищет свидетелей ДТП на Кутузовском проспекте с погибшим мотоциклистом

11:04 07.07.2017 - MOS.news

ДТП произошло 26 июня этого года, в результате которого погиб молодой мотоциклист. Дело получило широкий резонанс в СМИ, так как за рулем автомобиля Mercedes находились, так называемые, мажоры. .

В настоящее время полиция продолжает следствие, устанавливает все обстоятельства происшествия. Для установления подробностей сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112).

Предполагаемые виновники наезда находятся под арестом: молодой человек арестован до 26 августа, а девушка по решению суда находится под домашним арестом.

теги:  Преступность  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1327
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на западе Москвы

21:11 06.07.2017 - Москва 24, Фото: телеканал "Москва 24"   ВИДЕО 

Столичная полиция попросила откликнуться свидетелей смертельной аварии, которая произошла 26 июня на Кутузовском проспекте. Тогда в аварии с Mercedes погиб 23-летний мотоциклист, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

"Для установления подробностей сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112)", - говорится в сообщении.

В ДТП, которое произошло 26 июня, погиб 23-летний мотоциклист.

По версии следствия, в момент столкновения за рулем автомобиля находился не владелец машины, а его спутница. Авария произошла из-за того, что молодой человек отвлек водителя, попытавшись перехватить управление.

Ранее суд арестовал до 26 августа 20-летнего Аркадия Смелова, который находился в момент аварии в автомобиле Mercedes. Юлии Дубовцевой, управлявшей Mercedes до момента ДТП, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

теги:  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП


В Москве полиция ищет свидетелей смертельного ДТП на Кутузовском проспекте

20:34 06.07.2017 - РИА Новости

Сотрудники полиции ищут свидетелей смертельного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве 26 июня, сообщается на сайте столичного главка МВД.

"Для установления подробностей произошедшего сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112)", - говорится в сообщении.

По данным ГИБДД, ДТП на западе Москвы произошло 26 июня в час ночи. Автомобиль на большой скорости сбил мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия, однако виновника аварии удалось быстро задержать. Оказалось, что вскоре после столкновения с мотоциклистом автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку, сообщают СМИ.

В СМИ появилась информация, что виновником аварии стал автомобиль Mercedes. По данным следствия, машиной управляла 20-летняя жительница Московской области. Владелец автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что и привело к ДТП.

Никулинский суд столицы арестовал до 26 августа студента МГИМО Аркадия Смелова, по версии следствия, сбившего байкера на Кутузовском проспекте в Москве, а вслед за этим отправил под домашний арест и Юлию Дубовцеву, которая находилась за рулем Mercedes. Позднее Смелов был отчислен из вуза.

Ранее ректорат МГИМО выразил соболезнования семье и близким байкера, погибшего в результате ДТП. Погибший байкер Аркадий Дымов учился в МАДИ и возглавлял местный мотоклуб MADImoto.

теги:  ГИБДД  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

Московская полиция ищет свидетелей гибели байкера в июньском ДТП на Кутузовском проспекте

20:28 06.07.2017 - Интерфакс

Москва. Столичная полиция просит свидетелей ночной смертельной аварии 26 июня на Кутузовском проспекте, в которой погиб мотоциклист, связаться правоохранителями для установления подробностей происшествия, сообщили Интерфаксу в четверг в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве.

"По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления подробностей сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112)", - сообщили в пресс-службе.

По данным следствия, до момента ДТП указанным автомобилем управляла 20-летняя жительница Московской области Юлия Дубовцева. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Позже Никулинский суд Москвы поместил ее под домашний арест до 26 августа.

Суд также арестовал до конца августа предполагаемого владельца автомобиля, студента МГИМО Аркадия Смелова. По версии следствия, он, находясь на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что привело к дорожно-транспортному происшествию.

теги:  Преступность  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

В Москве ищут свидетелей смертельного ДТП на Кутузовском

21:21 06.07.2017 - Газета "Metro", Иван Зубков

Сотрудники полиции ищут свидетелей смертельного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве 26 июня с участием мотоцикла и автомобиля Mercedes. Об этом сообщается на сайте столичного главка МВД.

По данным ГИБДД, ДТП на западе Москвы произошло в час ночи. Автомобиль на большой скорости сбил мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия. Виновника аварии удалось быстро задержать: оказалось, что вскоре после столкновения с мотоциклистом автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку. Об этом сообщает РИА Новости.

- Для установления подробностей произошедшего сотрудники полиции обращаются ко всем, кто стал свидетелем или очевидцем ДТП, с просьбой позвонить по телефонам: (499) 233-97-71, (499) 143-32-26, в службу 102 (с мобильных - 112), - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что виновником аварии стал автомобиль Mercedes. По данным следствия, машиной управляла 20-летняя жительница Подмосковья. Владелец автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сидении, вмешался в управление машиной, что и привело к ДТП.

Отметим, что Никулинский суд столицы уже арестовал до 26 августа студента МГИМО Аркадия Смелова, по версии следствия, сбившего байкера. Вслед за этим была отправлена под домашний арест и Юлия Дубовцева, которая находилась за рулем Mercedes. Сообщается, что позднее Смелов был отчислен из вуза.

Ранее ректорат МГИМО выразил соболезнования семье и близким байкера, погибшего в результате ДТП. Погибший Аркадий Дымов учился в МАДИ и возглавлял местный мотоклуб MADImoto.

теги:  ГИБДД  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

Московская полиция ищет свидетелей аварии автомобиля и мотоцикла на Кутузовском проспекте

20:46 06.07.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

Полицейские ищут свидетелей аварии с участием иномарки и мотоцикла, которая произошла ночью 26 июня на Кутузовском проспекте. После этого происшествия мотоциклиста доставили в медучреждение, где он позже скончался. В связи с этим представители столичного управления МВД России просят всех свидетелей и очевидцев аварии связаться с правоохранительными органами.

- По факту дорожно-транспортного происшествия продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, - отметили в полиции.

Об этом сообщается на сайте ведомства. Напомним, что Никулинский суд Москвы 1 июля отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, которая управляла иномаркой. До этого судья заключил под стражу бывшего студента МГИМО Аркадия Смелова, который, предположительно, помешало водителю управлять транспортным средством, что и привело к аварии.

Инцидент вызвал общественный резонанс. 27 июня байкеры собрались у здания МГИМО, требуя наказать виновника аварии.

теги:  Полиция  Кутузовский проспект  Мото  ДТП










горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ