MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / В ЗАРАЙСКОМ РАЙОНЕ ЛИКВИДИРОВАЛИ НЕЗАКОННУЮ СВАЛКУ СО СТРОИТЕЛЬНЫМ МУСОРОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Зарайском районе ликвидировали незаконную свалку со строительным мусором

10:53 07.07.2017 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Иван Шалев   смотреть полную версию 

Незаконная свалка строительных и бытовых отходов ликвидирована в Зарайском районе Подмосковья.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе Минэкологии Подмосковья, свалка находилась рядом с деревней Борисово-Околицы. Ее обнаружили специалисты Росприроднадзора в ходе совместных рейдовых мероприятий с участием сотрудников Минэкологии.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, в ходе рейдов во всех районах Подмосковья была выявлена 41 свалка, по фактам незаконного размещения отходов возбуждены уже 26 административных дел.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 683
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Нелегальную свалку ликвидировали возле деревни в Зарайске

Незаконную свалку строительных и бытовых отходов ликвидировали возле деревни Борисово-Околицы в Зарайске, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

"Администрация Зарайска ликвидировала незаконную свалку строительных и бытовых отходов, выявленную рядом с деревней Борисово-Околицы. Работы были организованы по предписанию Минэкологии Московской области", - говорится в сообщении.

 ..... 

По данным пресс-службы, в настоящее время надзорные органы усилили контроль во всех районах Подмосковья с целью пресечения незаконного сброса отходов в безлюдных местах.

"В ходе рейдов выявлена 41 свалка, по фактам незаконного размещения отходов возбуждены уже 26 административных дел. Администрациям муниципальных районов даны предписания ликвидировать навалы мусора. Минэкологии и Росприроднадзор продолжают рейдовые мероприятия", - приводятся в сообщении слова министра экологии и природопользования Подмосковья Александра Когана.

Узнайте, куда жаловаться на незаконную свалку в Московской области>>



Минэкологии пресекло незаконную добычу песка в Орехово-Зуевском районе

Инспекторы эконадзора задержали с поличным незаконных недродобытчиков вблизи деревни Ожерелки Орехово-Зуевского района, нелегалы добывали песок на землях сельхозназначения, используя строительную технику, возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба министерства экологии и природопользования региона.

"По факту нелегальной добычи возбуждено дело об административном правонарушении. В ближайшее время на месте добычи будут взяты пробы пескогрунта и проведены маркшейдерские исследования, чтобы определить сумму нанесенного землям ущерба. Он будет предъявлен нарушителю к возмещению", - говорится в сообщении.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, которого цитирует пресс-служба, площадь незаконной добычи составила около одного гектара, глубина вскрытия превысила два метра. В ходе рейда были арестованы и отправлены на штрафстоянку экскаватор, бульдозер и самосвал. В ходе предварительного опроса рабочих удалось установить, что техника принадлежит ООО Роса.


Минэкологии предписало ликвидировать незаконную плотину в Домодедове

Минэкологии Подмосковья потребовало ликвидировать незаконную плотину на притоке реки Гнилуши в Домодедове, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

"Инспекторы эконадзора выдали предписание администрации городского округа Домодедово ликвидировать незаконно построенную плотину на притоке реки Гнилуши вблизи деревни Степанчиково", - говорится в сообщении.

О том, что неизвестные лица перегородили водный объект, в Минэкологии сообщили владельцы расположенных рядом дачных участков, отмечается в материале.

По словам министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана, которые приводятся в пресс-релизе, проверяющие обнаружили грунтовую плотину длиной около четырех метров на ручье, который впадает в Гнилушу. В результате перекрытия водотока уровень воды в расположенном рядом пруду поднялся примерно на метр и появилась угроза подтопления земель дачных поселков.

"Минэкологии потребовало от администрации Домодедова срыть плотину и восстановить нормальный водоток в притоке Гнилуши до начала сентября. Исполнение предписания находится на контроле ведомства", - заключил министр.


Минэкологии Подмосковья пресекло незаконную добычу песка в Орехово-Зуевском районе

Сотрудники Минэкологии Подмосковья задержали незаконных недродобытчиков вблизи деревни Ожерелки Орехово-Зуевского района.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ведомства, они добывали песок на землях сельхозназначения, используя строительную технику. ..... 












горячие темы 
Новость дня

История: Большая Пироговская улица: Склифосовскому памятник

Сдача своего авто в посуточную аренду

Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Зарплаты в Москве

Иммиграция

Как разнообразить семейную жизнь? Дайте совет


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ