MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 07 / АРЕСТОВАННАЯ ОЛЬГА АЛИСОВА, СБИВШАЯ ЯКОБЫ "ПЬЯНОГО" МАЛЬЧИКА, СВОЕЙ ВИНЫ НЕ ПРИЗНАЕТ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Арестованная Ольга Алисова, сбившая якобы "пьяного" мальчика, своей вины не признает

09:22 07.07.2017 - MOS.news   смотреть полную версию 

31-летняя Ольга Алисова будет находиться под арестом до 15 сентября.

6 июля Железнодорожный суд Московской области постановил арестовать женщину, сбившую шестилетнего мальчика во дворе дома в подмосковной Балашихе. Об этом информирует "Лента.ру".

Женщину задержали после нарушения ею подписки о невыезде. Ольга Алисова будет под арестом до 15 сентября. Женщина своей вины не признает, сообщила ее адвокат Наталия Куракина.

Скандальное ДТП произошло 23 апреля. 31-летняя Ольга Алисова на Hyundai Solaris сбила мальчика во дворе дома в Балашихе. Машина проехала сверху, затем зацепила ребенка днищем и протащила несколько метров. Позднее эксперт заявил, что в крови погибшего мальчика было 2,7 промилле алкоголя.

/ Пятница, 7 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Дети  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1650
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД задержало водителя, которая сбила "пьяного" мальчика в Балашихе

Подмосковные полицейские задержали водителя Hyundai Solaris, которая совершила наезд на шестилетнего мальчика в Балашихе, сообщается на сайте МВД.

"Установлен и задокументирован факт нарушения обвиняемой в совершении ДТП, произошедшего 23 апреля в г.о. Балашиха, в результате которого погиб шестилетний мальчик", - сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк. Реклама

По ее словам, ранее женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Но в настоящее время водитель задержана в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса.

"Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу", - подчеркнула Волк.

23 апреля в городе Железнодорожном 31-летняя местная жительница, управлявшая автомобилем Hyundai Solaris, во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино совершила наезд на шестилетнего ребенка. В результате ДТП мальчик скончался на месте.

В ходе предварительного расследования была проведена судебно-медицинская экспертиза, из которой следовало, что ребенок в момент происшествия якобы находился в состоянии сильного опьянения (2,7 промилле алкоголя).



Суд арестовал обвиняемую в ДТП в Балашихе с "пьяным" ребенком

Железнодорожный суд Подмосковья отправил под арест до 15 сентября обвиняемую в ДТП в Балашихе, где погиб шестилетний мальчик.

- Суд постановил: избрать в отношении Ольги Алисовой меру пресечения в виде ареста до 15 сентября включительно, - приводит решение судьи Интерфакс.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении меры пресечения Алисовой с подписки о невыезде на арест. По данным правоохранителей, женщина регулярно нарушила подписку о невыезде, и не приходила на встречи со следователями, хотя была уведомлена об этом. По мнению следствия, Алисова может скрыться или же оказать давление на потерпевших и свидетелей.

Ранее стало известно, что расследование уголовного дела по факту аварии завершено. Результаты автотехнической экспертизы показали, что Алисова могла предотвратить аварию.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Solaris, сбила шестилетнего мальчика. При этом, согласно результатам первичной судебно-медицинской экспертизы, ребенок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его крови якобы было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.

Родители мальчика требовали провести повторную экспертизу, и заявляли, что в ходе расследования на свидетелей оказывалось давление, а само уголовное дело не возбуждали около месяца. В конце июня стало известно, что повторная экспертиза не смогла подтвердить наличие алкоголя в крови ребенка.

СК возбудил уголовное дело о халатности по факту дачи судебными экспертами заключения об алкогольном опьянении мальчика. Также уголовное дело возбуждено в отношении женщины, сбившей ребенка.


Обвиняемая в ДТП с погибшим мальчиком в Подмосковье водитель не признала вины

Обвиняемая в ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, Ольга Алисова, не признает вины, передает Интерфакс.

"Моя подзащитная вину на сегодняшний день не признала", - сказала ее адвокат Наталия Куракина в ходе заседания суда.

Железнодорожный городской суд рассматривает вопрос об избрании Алисовой меры пресечения. ..... 

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит ходатайство об аресте Алисовой.

Официальный представитель МВД Ирина Волк рассказала, что обвиняемая нарушила подписку о невыезде, поэтому теперь МВД запросило отправку обвиняемой в СИЗО.

23 апреля в Подмосковье 31-летняя Алисова за рулем Hyundai Solaris во дворе жилого дома совершила наезд на шестилетнего ребенка. Мальчик скончался на месте.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ