MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 04 / СТОЛИЧНАЯ ГИБДД ПРИЗНАЛА ВОДИТЕЛЯ ЗАМГЛАВЫ МВД ВИНОВНЫМ В ДТП В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичная ГИБДД признала водителя замглавы МВД виновным в ДТП в центре Москвы

20:37 04.05.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Столичная ГИБДД установила вину водителя заместителя министра внутренних дел Виктора Кирьянова в ДТП в центре Москвы. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

Небольшая авария произошла на Новом Арбате в минувший четверг. Как сообщили некоторые СМИ, автомобиль, закрепленный за Кирьяновым, столкнулся с четвертой моделью Жигулей - четверка получила повреждения, никто не пострадал.

"Полиция по данному факту провела проверку, которая показала, что виновником ДТП стал водитель заместителя министра", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате этой аварии у четверки повреждено только боковое зеркало. Ранее некоторые СМИ сообщали, что машина замглавы МВД снесла Жигулям дверь. "Этот факт не подтвердился", - сказал собеседник.

/ Пятница, 4 мая 2012 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 948
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ГИБДД оформила аварию с участием машины замглавы МВД РФ Кирьянова

Госавтоинспекция намерена тщательно разобраться в обстоятельствах ДТП с участием автомобиля со спецсигналами, закрепленного за заместителем министра внутренних дел РФ генерал-полковником полиции Виктором Кирьяновым.

Информация об аварии на Новом Арбате в Москве появилась в СМИ утром в четверг. Очевидцы утверждали, что машина со спецсигналами сбила зеркало у легковушки, после чего скрылась.

"Факт ДТП оформлен соответствующим образом, оба участника аварии опрошены инспекторами ДПС. Все материалы переданы в группу разбора территориального подразделения ГАИ, которая и будет выяснять причины и обстоятельства случившегося, а также установит степень вины каждого из участников инцидента", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.

"Если будет получено подтверждение, что в аварии виноват водитель автомобиля, закрепленного за заместителем министра, то он будет наказан в соответствии с действующим законодательством", - подчеркнул собеседник агентства.

Отвечая на вопрос, действительно ли водитель машины со спецсигналами уехал с места аварии, представитель пресс-службы отметил, что "во всем разберутся в рамках административного расследования по факту ДТП".

"В настоящее время с водителя автомобиля BMW взято объяснение. Несмотря на незначительные повреждения автомобилей, наша задача - объективно разобраться в произошедшем", - сообщили в пресс-службе.



Водителя автомашины Кирьянова признали виновным в ДТП

Виновником резонансного ДТП в центре Москвы 3 мая признан водитель автомашины, принадлежащей заместителю главы МВД РФ Виктору Кирьянову, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Главного управлении по обеспечению безопасности дорожного движения.

По его словам, в ходе разбора происшествия было установлено, что виноват в аварии водитель машины автобазы МВД России.

В отношении водителя составлен административный протокол об административных правонарушениях, предусматривающей ответственность за невыполнение требований в связи с ДТП.

Ранее сообщалось, что МВД РФ проводит проверку по факту ДТП, участником которого стал автомобиль заместителя министра внутренних дел В.Кирьянова, сообщили Интерфаксу в главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения. "Дано поручение провести по данному факту проверку. Самого В.Кирьянова в машине не было", - отметили в управлении.


МВД проверяет данные о ДТП с участием машины замминистра Кирьянова

Замглавы МВД РФ Виктор Кирьянов после сообщений СМИ о том, что его автомобиль якобы попал в четверг утром в ДТП в центре Москвы, распорядился тщательно проверить эту информацию, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД.

В СМИ появилась информация о том, что якобы закрепленный за замминистра автомобиль врезался в другую машину на Новом Арбате в четверг утром и скрылся с места происшествия.

"Сегодня утром по ГАИ России начали поступать сообщения о якобы произошедшем ДТП с участием автомобиля со спецсигналами, закрепленного за заместителем министра внутренних дел РФ Виктором Кирьяновым. Виктор Николаевич, который в это время находился на рабочем совещании в МВД России, был незамедлительно проинформирован о поступивших сигналах, после чего лично с сотрудниками департамента тыла, на балансе которого находится данная машина, спустился и осмотрел автомобиль. Никаких повреждений на первый взгляд обнаружено не было", - сказал собеседник агентства.

"Однако для того, чтобы досконально разобраться в случившемся, Виктор Кирьянов отдал распоряжение прибыть его водителю на автобазу (МВД) и дать все пояснения", - отметил он.

Кирьянов курирует в МВД вопросы транспортной безопасности.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ