MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 06 / "НОРМАЛЬНЫЙ ИЮЛЬ" ПРИДЕТ В МОСКВУ В СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Нормальный июль" придет в Москву в середине следующей недели

16:13 06.07.2017 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Гидрометцентр России прогнозирует, что "нормальный июль" вернется в Москву к середине следующей недели.

Как говорится в поступившем в четверг в Интерфакс сообщении Гидрометцентра, после похолодания на выходных в понедельник, 10 июля, ситуация в атмосфере над средней полосой европейской России начнет постепенно меняться, и с юго-запада придут теплые воздушные массы.

"Тенденция на сокращение температурной аномалии сохранится. Хотя ночи еще будут прохладными, после полудня в понедельник прогнозируется 18...23 градуса, во вторник 20...25 градусов, к середине недели показания термометров вернутся к нормальным июльским значениям", - говорится в сообщении.

Вместе с тем метеорологи отмечают, что погода останется неустойчивой - местами выпадут кратковременные осадки, возможны грозы с порывистым ветром.

Накануне директор Гидрометцентра России Роман заявил Интерфаксу, что в столицу идет похолодание: в пятницу и в субботу днем ожидается лишь плюс 15..16 градусов, а ночью будет всего 8-9 выше ноля. Такой температурный фон будет ниже климатической нормы на пять градусов.

/ Четверг, 6 июля 2017 года /

темы:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 2066
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Июльское тепло придет в Москву на следующей неделе

 ..... .. ..... .. ..... . ..... 



На следующей неделе в Москву наконец придет "нормальный" июль

К середине следующей недели ситуация в атмосфере над средней полосой европейской России начнет постепенно меняться, благодаря чему в московский регион придут с юго-запада теплые воздушные массы. Благодаря им погода нормализуется, а температура приблизится к стандартным июльским значениям, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометцентр России.
 ..... Хотя ночи еще будут прохладными, после полудня в понедельник прогнозируется 18-23 градуса, во вторник 20-25 градусов, к середине недели показания термометров вернутся к нормальным июльским значениям" , - заявили синоптики.
В то же время в Гидрометцентре подчеркнули, что погода останется неустойчивой. В Москве и области снова выпадут осадки, местами возможны грозы с порывистым ветром. Что касается ближайших выходных, то в пятницу и в субботу днем в столице воздух не прогреется выше 15-16 градусов, а ночью и вовсе ожидается не больше плюс 8-9 градусов. ..... 


Синоптики рассказали, когда москвичам ждать "нормального" июля

 ..... Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Гидрометцентр России.

После похолодания на выходных, 10 июля ситуация в атмосфере над средней полосой европейской России начнет меняться.

 ..... .. ..... .. ..... 


Синоптики рассказали, когда в Москву придет тепло

По прогнозам Гидрометцентра России, по-настоящему июльская погода придет в столицу к середине следующей недели. Об этом в четверг, 6 июля, сообщает агентство Интерфакс.

 ..... 

При этом отмечается, что ночи еще будут прохладными. ..... 

Жириновский попал под дождь и предложил распустить Мосгидромет.


Летняя погода снова установится в Москве на следующей неделе

Синоптики Гидрометцентра прознозируют возвращение летней погоды в столицу на следующей неделе. Однако тепло будет сопровождаться дождями и порывистым ветром. Грядущие выходные будут прохладными - показатели термометров будут ниже температурной нормы на 4-6 градусов. Днем 7 июля в столице прогнозируют от +13 до +15 градусов, 8 июля от +14 до +16 градусов, а 9 июля от +16 до +18 градусов.

При этом на выходных будет облачная погода с дождем. Порывы ветра местами будут достигать 12-17 метров в секунду.

- В понедельник в атмосфере над средней полосой европейской России начнется перестройка атмосферных процессов, в результате которой, над столичным регионом установится перенос теплых воздушных масс с юго-запада. ..... Хотя ночи еще будут прохладными, после полудня в понедельник прогнозируется от +18 до +23 градусов, во вторник от +20 до +25 градусов, - рассказали синоптики.

К середине следующей недели температура воздуха вернется к обычным июльским значениям. Тем не менее, погода будет неустойчивой, предупреждают в Гидрометцентре. Москвичей ожидают кратковременные дожди, грозы и порывистый ветер.


"Июльская погода" вернется в Москву в середине следующей недели

 ..... Об этом в пятницу, 7 июля, сообщил ТАСС.

В понедельник, 10 июля, воздух в Москве прогреется от +18 до +23 градусов, во вторник до +25 градусов, а к середине недели значения температуры будут соответствовать июльской норме.

Также, синоптики отметили, что погода будет неустойчивой - жителей Москвы ожидают кратковременные дожди, грозы и порывистый ветер.


"Нормальный июль" вернется в столичный регион к середине недели

Нормальный июль вернется в столичный регион к середине недели. На это, во всяком случае, надеются в Гидрометцентре России. ..... Ночи еще будут прохладными, но к середине недели температура вернется к нормальным июльским значениям, - говорится в сообщении метеорологов, которое приводит Интерфакс. Вместе с тем не обойдется без осадков, а возможны и грозы с порывистым ветром.


Не выше +16 градусов и дожди ожидают Москву в конце рабочей недели

Глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что в Москве и области сильно похолодает к выходным, но к началу недели тепло начнет возвращаться.

"Действительно ожидается постепенное понижение температуры. Самые холодные дни на этой неделе будут в пятницу и субботу. В воскресенье тоже не жарко, но температуры немного повыше", - сказал Вильфанд Интерфаксу в среду.

По его словам, если в четверг будет около плюс 18-20, то в пятницу и субботу даже после полудня столбики термометров едва доползут до 15-16 градусов, а ночью будет всего 8-9 выше ноля.

"В конце первой декады июля 16 градусов днем режет слух, это холодные дни. ..... 

Все эти дни ожидается неустойчивая погода: на небе будет наблюдаться плотная облачность, возможны дожди и ветер.

Тем не менее, теплеть начнет уже в воскресенье, а в понедельник будет до 23 тепла, сказал Вильфанд.












горячие темы 
Новость дня

Выбор автосервиса

Коронавирус COVID-19 в Москве

Советское видео о Москве

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ