MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 06 / ТИЛЛЕРСОН РАССКАЗАЛ, О ЧЕМ ТРАМП ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ С ПУТИНЫМ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Выпускной
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Выпускной
 сегодня 

Жара
 актуально 







Тиллерсон рассказал, о чем Трамп хочет поговорить с Путиным

03:42 06.07.2017 - Подмосковье 360   смотреть полную версию 

Президент США Дональд Трамп намерен обсудить ситуацию в Сирии в ходе предстоящей встречи с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на госсекретаря Рекса Тиллерсона.

Перед отлетом на саммит Большой двадцатки в Гамбурге я бы хотел прокомментировать нынешнюю тему ситуации в Сирии, которую президент (Трамп) намерен поднять на встрече с российским президентом Путиным,

- Рекс Тиллерсон.

Госсекретарь считает, что стороны, прежде всего, должны обеспечить стабильность на месте.

Если мы не достигнем стабильности в Сирии, прогресс в уничтожении Исламского государства (запрещено в России), может быть загублен

- Рекс Тиллерсон.

По словам госсекретаря, стороны должны работать по достижению соглашения, которое определяет путь вперед для сирийского народа.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков раскрыл подробности предстоящей встречи главы государства Владимира Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.

/ Четверг, 6 июля 2017 года /

ПРОСМОТРОВ: 1079

Владимир Путин: Протекционизм превращается в норму, прежние модели исчерпали себя

Президент России Владимир Путин заявил, что протекционизм превращается в норму, поскольку прежние экономические модели исчерпали себя. Об этом Путин написал в преддверие саммита G20 в статье в немецкой газете Handelsblatt, которую цитирует РИА Новости.

Перед нами стоят действительно масштабные задачи. Прежние экономические модели практически исчерпали себя, протекционизм превращается в норму, а его скрытой формой становятся односторонние, политически мотивированные санкционные ограничения в торговле и инвестициях. В том числе - на распространение технологий,

- Владимир Путин.

Президент России считает, что "такие санкции не только бесперспективны, но и противоречат продвигаемым двадцаткой принципам взаимодействия в интересах всех стран мира".

Уверен, только открытые, основанные на единых нормах и стандартах торговые связи стимулируют рост глобальной экономики, способствуют поступательному развитию межгосударственных отношений. Как это и заложено в основах деятельности Всемирной торговой организации,

- Владимир Путин.

Глава государства также отметил, что G20 за прошедшие годы зарекомендовала себя как востребованный механизм согласования интересов и позиций ведущих экономик мира.

 ..... 



Тиллерсон рассказал о теме предстоящей встречи Путина и Трампа

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, какие темы будут затронуты президентами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным в рамках саммита "большой двадцатки", сообщает РИА Ноовсти. Главной темой, по словам Тиллерсона, станет сирийский вопрос.
Согласно предварительной беседе с Трампом, стороны намереваются поднять вопрос обеспечения стабильности в Сирии, сказал госсекретарь. Именно достижение стабильности поможет совместными усилиями уничтожить группировку Исламское государство (ИГ, запрещена в России), подчеркнул он, отметив, что также планируется достигнуть соглашения по определению верного направления для сирийского народа.
Ранее сообщалось, что СМИ уже назвали главные интриги саммита G20, который пройдет с 7 по 8 июля в Гамбурге. Ими станут две встречи Трампа - с президентом РФ Владимиром Путиным и лидером КНР Си Цзиньпином.


Встреча Путина и Трампа состоится в пятницу во второй половине дня

Встреча Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на саммите G20 в Гамбурге запланирована на вторую половину дня пятницы, 7 июля. Беседа двух лидеров начнется в 16.45 по московскому времени, сообщает РИА Новости.
Предполагается, что лидеры обсудят ситуацию с арестом российской дипломатической собственности в США и международную тематику. Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что главной темой беседы станет сирийский вопрос.
Помощник президента России Владимира Путина Юрий Ушаков рассказал, что на саммите у российского лидера запланировано более 10 встреч.


Путин планирует посетить Финляндию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков анонсировал визит Владимира Путина в Финляндию, сообщает "Газета.ру".
Вместе с тем Песков не стал раскрывать подробности визита, отметив, что сейчас прорабатывается вопрос о контактах российского главы.
По предварительным данным, Путин посетит Финляндию 27 июля. В этот день там намечено выступление труппы Большого театра.
С 7 по 8 июля в Гамбурге пройдет саммит G20. На нем Путин встретится с президентом США Дональдом Трампом. Встречу официально согласовали на 7 июля.







горячие темы 
Новость дня

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ