MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 03 / СУД ПОСТАВИЛ ТОЧКУ В СКАНДАЛЬНОМ ДЕЛЕ С ВОДИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ПРОТАРАНИЛ СРАЗУ 17 МАШИН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд поставил точку в скандальном деле с водителем, который протаранил сразу 17 машин

18:06 03.05.2012 - Вести   ВИДЕО 

В четверг суд поставил точку в скандальном деле с водителем, который протаранил сразу 17 машин. Инцидент произошел в октябре прошлого года. Виталий Гродик - приезжий из Молдавии - на своем Рено устроил сразу несколько аварий , а потом еще долго пытался уйти от полицейской погони, по дороге выбрасывая из окна свою одежду.

Когда водителя задержали, он оказался трезвым и абсолютно голым. В общей сложности мужчина повредил около двух десятков авто, в том числе несколько машин ДПС. По делу провели сразу несколько экспертиз.

По их результатам, суд в четверг освободил Гродика от уголовной ответственности и направил на принудительное лечение в психиатрическую клинку. Водители разбитых машин, у которых не было полиса КАСКО, теперь сомневаются, что им удастся компенсировать свои убытки.

теги:  ГИБДД  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 181
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Голый таксист, протаранивший 17 машин, оказался больным

16:33 03.05.2012 - НТВ

Судья освободил от уголовной ответственности Виталия Гродика, более известного в Москве как "голый водитель". Дорогомиловский суд Москвы определил судьбу "голого водителя", который в октябре 2011 года устроил гонку по столице, протаранив 17 автомобилей. Виталия Гродика отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Мужчину обвиняли по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

НТВ.Ru напоминает: 30 октября на западе столицы полицейские заметили, что один из таксистов ведет себя неадекватно. Началась погоня. Водителя преследовали несколько полицейских машин. Таксист несся без остановки до центра - на красный свет, выезжая на встречку, тараня на полном ходу машины. Жертвами стали четыре патрульные машины и еще 13 других автомобилей, среди которых были очень дорогие.

Поймали взбесившегося водителя уже в центре. Когда инспекторы открыли дверь, то увидели, что мужчина за рулем частично обнажен. Ругаясь матом, он рассказал , что спешил к возлюбленной. Как выяснилось потом, таксист был трезв , но совершенно неадекватен.

Выясняя отношения с сотрудниками ГИБДД, Виталий Гродик разделся догола, лег животом на землю и страшным голосом кричал о "силах тьмы" и "спасении от лукавого", просил не накрывать его и оставить в покое.

теги:  ГИБДД  Такси










горячие темы 
Развлечения в Москве

Путешествуем на юг

Какой детский лагерь в Подмосковье лучше?

Новострой или вторичка?

Что подарить брату на 30 лет?

Кто в "ДА" работал или работает?

День России в Москве: скучать не придется!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ