MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 01 / МАКСИМ ГАЛКИН УСТРОИЛ КИРКОРОВУ ДОПРОС



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Максим Галкин устроил Киркорову допрос

21:27 01.05.2012 - Вечерняя Москва

На 45-летний юбилей Киркорову подарили коньки и автограф Майкла Джексона

Отметив с размахом свой 45-й юбилей, Киркоров вновь поднялся на сцену Кремлевского дворца, где споет третий, заключительный концерт-шоу "ДруGoy". Шоу Киркорова признано самым дорогим и самым зрелищным из всех, что доселе явили свету отечественные артисты поп-сцены.

Зная страсть певца к драгоценностям, гости званого вечера дарили юбиляру соответствующие подарки - бриллианты, изделия из золота, пушнину и картины с его изображением. 2-х метровое полотно, на котором Филипп изображен в образе короля Генриха четвертого работы кисти художника Даниила Федорова преподнесла многолетняя боевая подруга Аллы Пугачевой - Алина Редель. - Я знаю, куда я его повещу. В прихожей, чтобы всяк входящий ко мне, помнил, что переступает порог королевства Киркорова, - шутил певец. Марат Башаров подарил Филиппу коньки со словами: "Ну уже все твои коллеги встали на коньки. Давай уже и ты. Пора становится снежным королем". Андрей Данилко (Верка Сердючка) скромно преподнес юбиляру автограф Майкла Джексона. - Не спрашивай, где я его взял, но это очень дорогой для меня росчерк. Думаю, что автограф ушедшего поп-идола должен хранится у действующего поп-короля, - признался Данилко.

Ведущий вечера Андрей Малахов выразил сожаление, что на празднике Филиппа нет его закадычного друга Коли Баскова. - Уж он то точно развернул бы тут такой балаган! - сказал телеведущий. Андрей предложил аукцион с одним лотом - картины с изображением двух пестрых попугаев. И произвольно назначил стартовую стоимость полотна - 1500 долларов. Приобрести картину с вечеринки поп-короля возжелало множество именитых гостей певца. Первым в борьбу за попугаев вступил Федя Бондарчук, предложивший за пестрых птиц 5000 долларов. Маша Распутина не позволила режиссеру унести картину и объявила миллион рублей. Секс-дива, довольно потирая руки, уже хотела было отправиться за покупкой, как ее остановил звучный голос Малахова: "Маша, извини, но я вижу как тянут руки Анжелика Агурбаш с мужем". Распутина не стала тягаться с мужем Анжелики - "колбасным королем" Николаем Агурбашем. Попугаи ушли за полтора миллиона рублей.

После аукциона на сцену поднялся мэтр Иосиф Кобзон. - Говорят, что Кобзон потерял голос. Как видите, это не так. Я знаю, сколько небылиц витают вокруг твоего имени, Филипп. И ты молодец, что не поддаешься провокациям. Ты молодец, мы все гордимся тобой. Твори, дерзай и продолжай побеждать, - пожелал Кобзон Киркорову.

Пугачева внесла в ход веселой вечеринки нотку грусти. Алла Борисовна предложила молча почтить память матери Киркорова: - Давайте все встанем и помолчим. В память о маме Филиппа, - предложила прима. Филипп признался публике, что мама для него навсегда останется ангелом-хранителем. После чего подошел к отцу и крепко обнял его. - Это мой папа и скоро ему исполнится 80. Папа, здоровья тебе и постарайся быть в моей жизни как можно дольше, - сказал певец, обращаясь к отцу. Глаза Бедроса Киркорова сияли от счастья и гордости за знаменитого сына.

Слово взял Максим Галкин. - Ну а теперь давайте проэкзаменируем Филиппа на предмет смекалки. - Филипп, если бы у тебя родилась не девочка, а мальчик. Как бы ты назвал его? Варианты ответа: Филипп-Филипп, Филипп-Максим и так далее.

- Все варианты хороши, - засмеялся Киркоров.

- Скажи, Филипп/ кто "золотой голос" России? Киркоров, Басков, Галкин, Путин.

- Ну конечно, Басков! - ответил Филипп.

- Это неправильный ответ. Путин "золотой голос России". Ну что, будешь оспаривать сей факт? - пытал певца экс-миллионер.

- Не осмелюсь - смеялся Филипп.

Под конец вечера на арену выкатили два громадных торта, венчающие золотые короны. Кто-то из гостей заметил: "Вторая, наверное, для будущей королевы, которая должна появится рядом с Киркоровым".

/ вторник, 1 мая 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 75
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Москва фастфудная

Переезд в столицу

Неделя в Москве. Куда сходить, что посмотреть?

Крымский мост

Стоит ли покупать лотерейные билеты?

Ресторан или кафе с кальяном?

А вы любите театры, музеи, выставки?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ