MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 03 / СТУДЕНТ МГИМО, УЧАСТНИК СМЕРТЕЛЬНОЙ АВАРИИ НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ, ОТЧИСЛЕН ИЗ ВУЗА





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Жара
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 







Студент МГИМО, участник смертельной аварии на Кутузовском проспекте, отчислен из вуза

13:49 03.07.2017 - Вечерняя Москва, Антон Резниченко   смотреть полную версию 

Ночью 26 июня автомобиль Mercedes на высокой скорости сбил мотоциклиста, который позднее скончался в больнице от полученных травм. В салоне иномарки находился студент МГИМО. Днем 3 июля пресс-служба учреждения сообщила об отчислении молодого человека из вуза.

- Студент отчислен. Все соответствующие бумаги уже подписаны, - отметил источник.

Ранее молодой человек был арестован на два месяца. По словам следователя, студент в ночь аварии будучи пьяным находился на пассажирском сидении иномарки. Во время движения авто он выхватывал руль у девушки-водителя.

Студенту МГИМО 1997 года рождения грозит до четырех лет колонии. Об этом сообщает ТАСС.

/ Понедельник, 3 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Кутузовский проспект  Мото

ПРОСМОТРОВ: 2709

Студент, обвиняемый в гибели байкера на Кутузовском проспекте, отчислен из МГИМО

Студент МГИМО Аркадий Смелов, который обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшие за собой аварию и смерть 23-летнего байкера на Кутузовском проспекте, отчислен из института, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВУЗа.
29 июня Смелов был арестован Никулинским районным судом Москвы на два месяца. По версии следствия, Смелов, находясь в состоянии алкогольного опьянения на пассажирском сидении автомобиля Mercedes, начал отнимать руль у девушки, которая вела машину. В результате автомобиль столкнулся с мотоциклом Yamaha. Водитель мотоцикла с многочисленными травмами был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался. Смелов добровольно явился в полицию, девушка, управлявшая автомобилем, скрылась с места ДТП. Позднее она явилась в полицию с родителями, где сообщила версию о том, что Смелов пытался отобрать у нее руль во время движения.
Смелову предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ему грозит до 4 лет колонии.



Студент, сбивший мотоциклиста, отчислен из МГИМО

Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МГИМО, студент Аркадий Смелов, насмерть сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте, отчислен из вуза.

В сообщении отмечается, что бумаги об отчислении Смелова уже подписаны.

Ранее Смелов был заключен под стражу на два месяца по обвинению в нарушении правил безопасности движения, которое привело к ДТП на Кутузовском проспекте и гибели мотоциклиста.


Студент МГИМО, ставший участником смертельного ДТП, отчислен из вуза

Студент МГИМО, ставший участником смертельного ДТП, отчислен из вуза. ..... 

Авария произошла в ночь на 26 июня на Кутузовском проспекте. Mercedes сбил основателя мотоклуба МАДИ 23-летнего Аркадия Дымова, который в результате погиб. Управляла автомобилем девушка, 20-летний студент МГИМО находился на месте пассажира, отвлекал ее и вырывал руль, пишет RT.

Теперь уже бывший студент находится в СИЗО, девушка - под домашним арестом. В отношении обоих возбуждено уголовное дело.


Студент, сбивший байкера на Кутузовском, отчислен из МГИМО

Предполагаемый виновник аварии на Кутузовском проспекте, сбивший насмерть 23-летнего байкера, отчислен из МГИМО. Сейчас Аркадий Смелов находится под арестом.


Участник ДТП с байкером в центре Москвы отчислен из МГИМО

 ..... 

"Студент отчислен. Все соответствующие бумаги уже подписаны", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы МГИМО.

В ночь с 25 на 26 июня автомобиль Mercedes насмерть сбил на Кутузовском проспекте 23-летнего байкера Аркадия Дымова.

Владельцем иномарки оказался студент МГИМО 20-летний Аркадий Смелов. Он был задержан.

"Газета.Ru" сообщала, что он уже был отчислен из МГИМО, но затем восстановился.


Участника аварии на Кутузовском проспекте, в которой погиб байкер, отчислили из МГИМО

Студента Аркадия Смелова, арестованного после аварии на Кутузовском проспекте, в которой погиб мотоциклист, отчислили из МГИМО. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе вуза, уточнив, что все бумаги уже подписаны. Ранее суд отправил под домашний арест вторую участницу ДТП, 20-летнюю Юлию Дубовцеву, которая находилась за рулем автомобиля.
Напомним, 26 июня Mercedes сбил 23-летнего байкера в районе дома 48 на Кутузовском проспекте. Мотоциклист скончался в больнице. По версии следствия и утверждению девушки-водителя, Смелов, сидевший на пассажирском сидении, был в состоянии алкогольного опьянения и во время движения вырывал у Дубовцевой руль. После ДТП девушка пересела в другую машину и уехала. Смелов тоже попытался скрыться, но протаранил остановку и съехал в кювет.
По словам адвоката Смелова, он добровольно явился в полицию. Дубовцева позже тоже явилась в полицию вместе с родителями, где изложила версию о том, что ее спутник выкручивал руль. 29 июня суд заключил студента под стражу на два месяца, ему предъявлено обвинение по части 2 статьи 268 ("Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека").
1 июля Никулинский суд отправил Дубовцеву под домашний арест до 26 августа. Ей вменяется часть 3 статьи 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". По данным СМИ, уже на следующий день девушка отправилась из-под домашнего ареста на выпускной.







горячие темы 
Новость дня

Советское видео о Москве

Пробки на Рублево-Успенском шоссе

История: Смоленский бульвар, дом 6-8

История: Шухова улица, дом 8

История: Зубовская улица, дом 14

Бизнес в нынешнее время


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ