MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 07 / 01 / СБИВШУЮ БАЙКЕРА В МОСКВЕ ДЕВУШКУ ОТПРАВИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
   Масленица
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Масленица
 актуально 







Сбившую байкера в Москве девушку отправили под домашний арест

17:40 01.07.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов   смотреть полную версию 

Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, которая находилась за рулем иномарки, сбившей байкера на Кутузовском проспекте. Об этом рассказала пресс-секретарь суда Алена Самоходкина. В отношении Юлии Дубовцевой возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Об этом пишет РИА Новости. В то же время, по информации " Интерфакса ", Юлию Дубовцеву арестовали на два месяца, до 26 августа. Агентство также ссылается на Алену Самоходкину.

Напомним, что инцидент произошел ночью 26 июня. Автомобиль на большой скорости сбил мотоциклиста и скрылся с места происшествия. После этого выяснилось, что машина вылетела в кювет и зацепила остановку.

Также появилась информация о том, что во время аварии сидевший на пассажирском сидении студент МГИМО Аркадий Смелов мешал ведению автомобиля. В отношении него суд избрал меру пресечения в виде ареста до 26 августа. Сам подсудимый свою вину отрицает.

/ Суббота, 1 июля 2017 года /

темы:  Преступность  Кутузовский проспект  Мото

ПРОСМОТРОВ: 2760
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сбившую байкера в Москве девушку отправили под домашний арест

Ранее суд арестовал до 26 августа студента МГИМО Аркадия Смелова, по версии следствия, сбившего байкера на Кутузовском проспекте в Москве

 ..... 

"Суд избрал в отношении Юлии Дубовцевой меру пресечения в виде домашнего ареста", - сказала представитель суда.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

По данным ГИБДД, ЧП на западе Москвы произошло 26 июня в час ночи. В СМИ появилась информация, что виновником аварии стал автомобиль Mercedes. Ранее Никулинский суд столицы арестовал до 26 августа студента МГИМО Аркадия Смелова, по версии следствия, сбившего байкера на Кутузовском проспекте в Москве.

Автомобиль на большой скорости сбил мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия, однако виновника аварии удалось быстро задержать. Оказалось, что вскоре после столкновения с мотоциклистом автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку, сообщают СМИ.

Ранее ректорат МГИМО выразил соболезнования семье и близким байкера, погибшего в результате ДТП. В институте считают, что говорить об административных мерах в отношении студента, который, возможно, участвовал в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, пока рано.



ДТП с байкером в Москве: находившуюся за рулем Mercedes девушку отправили под домашний арест

Никулинский суд Москвы избрал меру пресечения Юлии Дубовцевой, которая находилась за рулем сбившего байкера Mercedes.

Девушка отправлена под домашний арест до 26 августа. Ей грозит ответственность по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", передает РИА Новости.
Напомним, громкая автокатастрофа на Кутузовском проспекте произошла ночью 26 июня. Mercedes, за рулем которого находилась 20-летняя жительница Московской области, сбил байкера на мотоцикле Yamaha. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.
А во время следствия выяснилось, что виновником аварии стал студент МГИМО Аркадий Смелов. Нетрезвый молодой человек, сидевший на пассажирском сиденье, вмешался в управление, что привело к аварии. Ранее суд арестовал Смелова до 26 августа.


Сбившую байкера в Москве девушку отправили под домашний арест

 ..... 


Сбившую байкера в Москве водителя Mercedes отправили под домашний арест

Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, водителя Mercedes, сбившего байкера на Кутузовском проспекте, передает РИА Новости.

 ..... Реклама

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Ранее сообщалось, что полиция задержала девушку, которая была за рулем Mercedes в момент ДТП на Кутузовском проспекте.

 ..... Считается, что столкновение спровоцировал пассажир иномарки, парень девушки, студент МГИМО. Он мешал девушке-водителю управлять автомобилем.


Фигурант дела о гибели байкера в ДТП в Москве отправлена под домашний арест

 ..... 

"Суд избрал в отношении Юлии Дубовцевой меру пресечения в виде домашнего ареста", - цитирует РИА Новости представителя суда.

 ..... 

Ранее другого обвиняемого по этому делу Аркадия Смелова отчислили из Московского государственного института международных отношений (МГИМО).

 ..... 

Подробнее об инциденте - в материале RT.


Владелица Mercedes, сбившего байкера в Москве, отправлена под домашний арест

 ..... 

Напомним, что ДТП произошло 26 июня в час ночи: Mercedes на большой скорости сбил мотоциклиста на Кутузовском проспекте и скрылся с места происшествия. Далеко уехать ему не удалось - машина вылетела в кювет, зацепив остановку.

Кроме сидевшей за рулем Дубовцевой ранее был задержан и нетрезвый пассажир машины, активно мешавший водителю.


Суд отправил под домашний арест на два месяца девушку, обвиняемую в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте

Москва. Никулинский суд Москвы отправил под домашний арест Юлию Дубовцеву, управлявшую автомобилем, попавшим в ДТП со смертельным исходом на Кутузовском проспекте 26 июня.

"Суд избрал в отношении подозреваемой Дубовцевой меру пресечения в виде заключения под домашний арест до 26 августа", - сообщила Интерфаксу пресс-секретарь суда Алена Самоходкина в субботу.

Ранее в пресс-службе столичной полиции сообщили, что в отношении девушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

По данным следствия, до момента ДТП указанным автомобилем управляла 20-летняя жительница Московской области. Владелец автомобиля, находившийся на переднем пассажирском сидении, отвлек девушку и вмешался в управление, что привело к дорожно-транспортному происшествию.

Ранее суд арестовал до конца августа предполагаемого владельца автомобиля, студента МГИМО Аркадия Смелова.

Как сообщалось, 26 июня в 00:57 возле дома 48 на Кутузовском проспекте произошло столкновение автомобиля Mercedes и мотоцикла Yamaha под управлением москвича. В результате данного происшествия молодой человек с телесными повреждениями был доставлен в городскую клиническую больницу, где позднее от полученных травм скончался. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по части 2 268 УК РФ (Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).


Виновница ДТП с байкером отправлена под домашний арест

Девушку посадили под домашний арест на 1 месяц и 27 дней.

Как сообщает Life, 20-летнюю Юлию Дубовцеву, подозреваемую в наезде на мотоциклиста на Кутузовском проспекте, отправили под домашний арест на 1 месяц и 27 дней.

Отмечается, что девушка не признает свою вину.

Ранее был задержен студент МГИМО Аркадий Смелов, также находившийся в автомобиле Mercedes ML в момент ДТП.







горячие темы 
Новость дня

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Раньше песни были лучше!

А вы пьете воду из-под крана?

Дилерские центры Москвы

Новый Год 2020


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ