MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 01 / МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ПОСЛЕ ПЕРВОМАЙСКОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ ПОСЕТИЛИ ЗНАМЕНИТЫЙ МОСКОВСКИЙ ПИВНОЙ БАР "ЖИГУЛИ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Медведев и Путин после первомайской демонстрации посетили знаменитый московский пивной бар "Жигули"

12:47 01.05.2012 - ИТАР-ТАСС

Дмитрий Медведев и Владимир Путин отметили Первомай в популярном пивном баре Жигули. После демонстрации лидеры государства приехали в пивбар на Арбате, где их уже ждал стол с традиционной воблой, а также чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками. И, разумеется, с фирменным пивом.

"Я не был здесь ни разу", - признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у москвичей. Владелец Жигулей Андрей Кобзон заверил его, что заведение достаточно популярно.

Несмотря на то, что закусок на столе было достаточно, лидеры решили досконально изучить меню и прошли к стойке раздачи, где каждый из них взял поднос и выбрал то, что ему хотелось. Медведев взял отварной картофель с треской, а Путин - жареную картошку и колбаску из баранины. Оба предпочли нефильтрованное жигулевское пиво.

"Время правильное: двадцать минут двенадцатого", - сказал Медведев, усаживаясь за стол.

Вместе с ними после первомайской демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, ряд депутатов Госдумы, в их числе - депутат от ОНФ, токарь 6-го разряда Валерий Трапезников. Всех их пригласили после демонстрации составить компанию руководителям государства.

Несмотря на присутствие руководителей государства, бар был открыт для всех желающих, но, видя выстроившийся перед входом кортеж, мало кто из проходивших мимо отваживался туда войти. Между тем, за столом царила непринужденная атмосфера, о чем свидетельствовали периодические взрывы схема.

Как рассказал Трапезников, речь шла "обо всем понемногу и "вообще о жизни". По его словам, с Медведевым он успел поговорить о престиже рабочей профессии. Глава государства, как отметил депутат, поддержал его мысль о необходимости развивать профессиональное образование и поднимать престиж рабочих специальностей. Иначе, по его словам, "некому будет приходить к станкам".

Поговорили и о зарплате, о том, что "ее надо зарабатывать, а не получать". Шла речь и о спорте. В частности, по словам Трапезникова, Путин подал идею о том, что в отечественном хоккее должно играть меньше легионеров.

Просидев в ресторане около часа, гости собрались уходить. На прощание руководители государства поблагодарили персонал бара, и по просьбе официантов сфотографировались с ними.

"Почаще к нам заезжайте", - попросили официантки.

"Боюсь, меня не поймут, если я буду сюда часто приезжать", - пошутил Д.Медведев.

Владелец ресторана вручил Д.Медведеву и В.Путину карту Почетного гостя. По его словам, для владельцев таких карт, даже в самое пиковое время в ресторане зарезервированы места.

/ вторник, 1 мая 2012 года /

теги:  Первомай

ПРОСМОТРОВ: 391
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ