MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 05 / 01 / У МЕТРО "ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ" В МОСКВЕ НАЧИНАЕТСЯ АКЦИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




У метро "Октябрьское поле" в Москве начинается акция националистов

12:38 01.05.2012 - РИА Новости

Полиция усилила меры безопасности в районе метро Октябрьское поле, где начинается согласованная с московскими властями акция националистов, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Московская мэрия согласовала шествие националистов под названием Гражданский марш, которое начнется у метро Октябрьское поле. Они пройдут до станции Щукинская, где состоится митинг.

Улица Маршала Бирюзова огорожена и отделена полицейскими автозаками и автобусами от улицы Народного ополчения. Автомобильное движение перекрыто.

За порядком следят около 100 полицейских, а также примерно полсотни военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Всего к полудню на Маршала Бирюзова собрались не более 200 человек. Среди них представители Гражданского движения - организатора акции, участники этно-политического движения Русские. Многие из них с черно-желто-белыми флагами и ленточками.

Участники акции могут пройти с пешеходной на проезжую часть через восемь рамок металлодетектеров.

Лидер движения Русские Дмитрий Демушкин находится на месте и совместно с полицейскими координирует проведение акции.

Как сообщил Демушкин РИА Новости, около рамок металлодетектеров будут находиться члены националистических движений, чтобы не пропустить провокаторов.

По словам полицейского, дежурящего на месте, также будет запрещена раздача листовок - за это нарушителей будет задерживать.

теги:  Протесты  Полиция  Таганско-Краснопресненская

ПРОСМОТРОВ: 1800
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Порядка 400 человек собрались на акцию националистов в Москве

13:32 01.05.2012 - РИА Новости

Порядка 400 человек собрались во вторник на согласованную с московскими властями акцию националистов в районе метро Октябрьское поле, сообщает ГУМВД по Москве.

Столичная мэрия согласовала шествие националистов от метро Октябрьское поле до станции Щукинская, где состоится митинг.

Меры безопасности в районе проведения акции усилены. За порядком следят около 100 полицейских , некоторые из них - со служебными собаками, а также примерно полсотни военнослужащих Внутренних войск МВД России.

Военнослужащие сопровождают колонну по тротуару. Обстановка спокойная, нарушений порядка нет.

К часу дня колонна националистов выстроилась, подготовившись к шествию. Впереди колонны едут две машины ДПС и два полицейских микроавтобуса.

Участники акции растянули большой черно-желто-белый флаг длиной около 50 метров, шириной 5 метров. Также националисты держат плакат с надписью Русский марш, несколько человек несут хоругви и флаги, в частности, с надписью "Православие. Самодержавие. Русский народ".

Полицейские стоят на тротуарах, не мешая проходу колоны.

Улица Маршала Бирюзова, где проходит шествие, огорожена и отделена полицейскими автозаками и автобусами от улицы Народного ополчения. Автомобильное движение перекрыто.

теги:  Протесты  ГИБДД  Полиция  Таганско-Краснопресненская


Митинг националистов в Москве завершился без происшествий

16:06 01.05.2012 - РИА Новости

Шествие и митинг националистов на северо-западе Москвы во вторник завершились без происшествий, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по столице.

Столичная мэрия согласовала шествие националистов под названием Гражданский марш от метро Октябрьское поле до станции Щукинская, затем - митинг. По данным полиции, в шествии принимали участие 400 человек. Его участники прошли от станции метро Октябрьское поле по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро Щукинская. После этого на улице Маршала Василевского, напротив дома 13, состоялся митинг, в котором приняли участие около 200 человек.

"Нарушений общественного порядка на мероприятии не допущено, московская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме", - сообщили в полиции.

Как передает корреспондент РИА Новости, люди покинули место проведения митинга и направилась по тротуарам к ближайшей станции метро. На месте остаются силы внутренних войск МВД, полиции и ОМОНа.

теги:  Протесты  Полиция  Таганско-Краснопресненская

Инцидентов на московском шествии националистов не зафиксировано - полиция

15:49 01.05.2012 - Интерфакс

Акция националистов на северо-западе Москвы закончилась без происшествий, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Шествие и митинг, организованные группой граждан на северо-западе Москвы, завершились без происшествий. В шествии, которое стартовало в 13.00 у станции метро Октябрьское поле, приняли участие около 400 человек. Его участники прошли от станции метро Октябрьское поле по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская"", - сказал представитель пресс-службы.

После этого, на улице Маршала Василевского, напротив дома 13 состоялся митинг, в котором приняли участие около 200 человек. "Нарушений общественного порядка на мероприятии не допущено, московская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме", - отметил представитель главка.

теги:  Протесты  Полиция  Таганско-Краснопресненская

Шествие и митинг националистов на северо-западе Москвы завершились без происшествий

15:57 01.05.2012 - ИТАР-ТАСС

Шествие и митинг националистов на северо-западе Москвы завершились без происшествий.

"Нарушений общественного порядка на мероприятии не допущено, московская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного Управления МВД по Москве.

По данным полиции, в шествии, которое стартовало в 13:00 у станции метро Октябрьское поле, приняли участие около 400 человек. Его участники прошли от станции метро Октябрьское поле по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро Щукинская.

После этого на улице Маршала Василевского, напротив дома 13, состоялся митинг, в котором, по оценке полиции, приняли участие около 200 человек.

теги:  Протесты  Полиция  Таганско-Краснопресненская










горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ