MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 29 / ЛЕТЯЩАЯ НА ВСТРЕЧУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Летящая на встречу

12:03 29.04.2012 - Вести, Леонид Шепелев   ВИДЕО 

Движение в крайней правой полосе не гарантирует безопасности - от лобового столкновения не уйти. В аварии, которую разбирает Наш адвокат на дороге, виновник ДТП не только протаранил два встречных автомобиля, но еще и пытался сложить с себя ответственность, предложив потерпевшим не вызывать сотрудников ГИБДД.

Машина, летящая на встречу, сюрприз неприятный. Тем более, если едешь даже не в крайней левой полосе, а ближе к обочине. Наш адвокат на дороге выяснял причины, почему один из участников аварии оказался в среднем ряду встречного направления.

ДТП с участием трех автомобилей произошло на Рязанском проспекте. Жигули 14-й модели и Шевроле Лачетти двигались по Рязанке в сторону центра. Первым летящий навстречу Хендай Акцент увидел водитель 14-ой. Он ехал по крайней левой полосе. Уклоняться было некуда. Ваз и Хендай столкнулись по касательным, но сильно правыми передними крыльями. После чего Акцент вильнул, еще левее и вылетел уже на среднюю полосу встречного направления, где ехал Шевроле Лачетти.

"Две встречных полосы пересек. Он пытался их еще объехать и на меня попал. Я ребят с той стороны объезжал, то есть получилось, что он выезжает на меня - на встречку. Ну и здесь - уже либо они его первые ударили, либо я его первый ударил", - восстанавливает картину происшествия Игорь Байрацкий, водитель Шевроле.

Четырнадцатую от удара, сложившуюся пополам, закрутило вокруг своей оси и выбросило на встречку, где она лишь чудом ни с кем не столкнулась. А единственное, что успел предпринять в ответ на внезапную угрозу водитель Лачетти - ударить по тормозам и погасить скорость своей машины. Но Хендай все равно успел ударить Шевроле задним бампером.

Это водитель Акцента. Он получил травмы груди и головы. Подобные ушибы медики обнаружили у пассажира и водителя Жигулей. Последнего пришлось госпитализировать.

Что удивительно, водитель Акцента предложил пострадавшему владельцу 14-й сделку. Не обращаться в ГИБДД, в обмен на расписку с обещаниями компенсировать и восстановить за свой счет машину. Он что был пьян, или у него были проблемы с документами?

Водитель был трезвым, с документами порядок. Скорее всего в этом предложении был скрыт какой-то подвох. Опыт показывает, такие варианты, как правило, попытка уйти от ответственности и оставить ни с чем потерпевшего. Лучше всего действовать официально, как и поступил водитель 14-ой модели.

Ведь мошеннические схемы на то и ориентированы, чтобы быть не до конца прозрачными и понятными. Поэтому юристы всегда советуют людям, попавшим в аварии, основательно подумать, прежде чем отказываться от вызова инспекторов ГИБДД.

/ Воскресенье, 29 апреля 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 93
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ