MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / СТУДЕНТЫ МГИМО НА ВНЕДОРОЖНИКЕ НАСМЕРТЬ СБИЛИ МОТОЦИКЛИСТА В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Студенты МГИМО на внедорожнике насмерть сбили мотоциклиста в Москве

14:49 27.06.2017 - Мослента   смотреть полную версию 

Студенты Московского государственного института международных отношений (МГИМО) на внедорожнике Mercedes-ML насмерть сбили мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом во вторник, 27 июня, сообщает паблик Mash.

От удара мотоцикл Yamaha опрокинулся, его 23-летний водитель получил тяжелые травмы. Молодой человек скончался в больнице спустя несколько часов.

Внедорожник уехал с места ДТП. Однако Mercedes удалось найти почти сразу после аварии. Оказалось, что вскоре после случившегося автомобиль вылетел в кювет, зацепив остановку. За рулем был 20-летний студент МГИМО Аркадий Смелов. В его крови обнаружили 0,39 промилле алкоголя.

По словам очевидцев, при столкновении с мотоциклистом за рулем автомобиля была девушка - пассажир и водитель могли поменяться местами. Полиция проводит расследование.

/ вторник, 27 июня 2017 года /

темы:  Полиция  Пьянство  Кутузовский проспект  Мото  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2142
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Байкеры съехались к МГИМО после гибели мотоциклиста в ДТП со студентами вуза

Байкеры съехались к зданию Московского государственного института международных отношений (МГИМО) после гибели мотоциклиста в ДТП с участием студентов этого вуза. ..... 

Возле здания учебного заведения находятся несколько десятков человек. Они требуют объективного расследования аварии.

Ранее сообщалось, что студенты МГИМО на внедорожнике Mercedes-ML сбили мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве. ..... Полиция проводит по факту аварии проверку.



Суд арестовал студента МГИМО, насмерть сбившего мотоциклиста в Москве

Никулинский районный суд Москвы арестовал 20-летнего студента МГИМО Аркадия Смелова, обвиняемого по делу о ДТП, жертвой которого стал руководитель мотосекции при кафедре Физического воспитания университета МАДИ Аркадий Дымов.

"Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении Смелова меру пресечения в виде содержания под стражей", - цитирует судью ТАСС.

По данным следствия, обвиняемый не был за рулем, и, находясь в состоянии опьянения, дергал руль и мешал водителю вести машину. В результате Mercedes врезался в мотоцикл. Уже после ДТП молодой человек сам сел за руль, но далеко уехать не смог, врезавшись в остановку.

Смелов арестован до 26 августа, ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 268 ("Нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека"), которая предусматривает максимальное наказание 4 года колонии.


Суд оставил студента МГИМО, сбившего мотоциклиста на Кутузовском, под арестом на два месяца

Ему вменяется провоцирование ДТП. По версии следствия, он ехал на пассажирском сидении в состоянии алкогольного опьянения, и стал отнимать и выкручивать руль у девушки-водителя. В этот момент и произошло столкновение с мотоциклом.

На сегодняшнем заседании Никулинского суда Москвы было вынесено решение арестовать студента МГИМО Аркадия Смелова на два месяца. Ему вменяется нарушении правил безопасности движения, из-за чего произошло ДТП на Кутузовском проспекте и гибель мотоциклиста.
"Следствием собраны достаточные доказательства вины Смелова, во время ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения, а после него пересел за руль автомобиля, попытался продолжить движение и врезался в автобусную остановку", - сообщил суду следователь.
Адвокат подсудимого обратил внимание судьи на добровольную явку Смелова в полицию, и на то, что девушка, управлявшая Mercedes в момент аварии, скрылась с места ДТП и только через некоторое время явилась в полицию с родителями.
Это по ее показаниям Смелов хотел вырвать у нее руль.
Адвокат указал на недочеты в деле: "Смелов был пассажиром, а водитель автомобиля в материалах дела, представленных сегодня в суд, не фигурирует. Из видеозаписи ДТП мы видим, что автомобиль совершал маневр плавно, с включенным поворотным сигналом, что противоречит версии о том, что Смелов вырывал руль у водителя".
Адвокат Смелова попросил отпустить его подзащитного под залог или направить на домашний арест.
"Я не преступник, я обычный средний, порядочный человек. Из-за ложной информации, которая была сказана водителем транспортного средства, я не должен оказаться в СИЗО", - заявил в суде Смелов, не уточняя подробностей.
Смелову по ч. 2 ст. ..... 
Ночью понедельника, 26 июня, на Кутузовском проспекте автомобиль Mercedes столкнулся с мотоциклом Yamaha, которым управлял 23-летний москвич Аркадий Дымов, позже скончавшийся в реанимации от серьезных переломов. В автомобиле Mercedes находились два студента МГИМО - парень и девушка.












горячие темы 
Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Новость дня

Где покупаете сырокопченые колбасы?

Зарплаты в Москве

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье

Что подарить брату на 30 лет?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ