MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 04 / 28 / СЛУХИ О ЗАКРЫТИИ 36-Й ПОЛИКЛИНИКИ В МАРЬИНО НЕ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ ОСНОВАНИЙ - ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Слухи о закрытии 36-й поликлиники в Марьино не имеют под собой оснований - департамент здравоохранения Москвы

10:10 28.04.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В департаменте здравоохранения Москвы категорически опровергли появившиеся сообщения о том, что в столичном микрорайоне Марьино якобы закрывается поликлиника N36.

"Это слух, который не имеет под собой никаких оснований", - заявил Интерфаксу в субботу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

"В настоящее время департамент ищет источник этих слухов", - сказал он. Л.Печатников подчеркнул, что 36-я поликлиника в Марьино - "это довольно новое и развивающееся медицинское учреждение". В интернете ранее появились слухи о закрытии поликлиники, что вызвало беспокойство жителей района Марьино.

/ Суббота, 28 апреля 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 1176
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Слухи о закрытии 36-й поликлиники в Марьино не имеют под собой оснований, заявляют в департаменте здравоохранения Москвы

 ..... 



Опровержена информация о возможном закрытии поликлиники в Марьино

Руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников опроверг информацию о готовящемся закрытии поликлиники №36 в Марьино и заверил, что медучреждение продолжит работать и будет модернизировано.

Ранее в некоторых СМИ и блогах появилась информация о том, что в московском районе Марьино планируется закрыть районную поликлинику, и местные жители, мамы маленьких детей, выступают против этого.

"Я категорически опровергаю слухи о якобы готовящемся закрытии поликлиники номер 36 в Марьино, как взрослого, так и детского отделения", - сказал Печатников РИА Новости в субботу.

Он отметил, что в эту поликлинику по программе развития здравоохранения вкладываются ресурсы для модернизации.

"Мы проверяем, откуда возник этот слух, так как не понимаем, как могла родиться эта мысль", - добавил собеседник агентства.


В департаменте здравоохранения Москвы опровергли слухи о закрытии поликлиники в Марьино

В московском департаменте здравоохранения недоумевают по поводу появившихся слухов о закрытии поликлиники №36 в районе Марьино.

"Вызывает недоумение и непонимание, в чьем воспаленном сознании могла возникнуть идея о возможности закрытия поликлиники, которая только недавно была построена и в которую вкладываются десятки миллионов рублей в плане модернизации,- сказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС глава департамента Леонид Печатников. - Мы выражаем свое удивление людьми, которые такими спекуляциями занимаются". Таким образом, Печатников категорически опроверг информацию о закрытии как поликлиники №36 в целом, так и ее отделений.

Ранее в интернете, преимущественно в блогосфере, появилась информация о том, что столичные власти якобы намерены закрыть поликлинику или ее детское отделение. " "Слух возник совершенно на пустом месте",- подчеркнул Печатников.

Как пояснили корр.ИТАР-ТАСС в столичной мэрии, в настоящее время в городе реализуется программа создания крупных амбулаторных центров, которые будут располагать всем необходимым для проведения обследований современным оборудованием. В состав объединений войдут по несколько небольших районных поликлиник, пациенты которых смогут получить доступ к высокотехнологичной медицине. На первом этапе планируется создать в столице около 50 таких объединений. Однако, в перспективе их число может быть увеличено.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ