MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / СЕМЬЯ "ПЬЯНОГО" МАЛЬЧИКА ИЗ БАЛАШИХИ УЗНАЛА, ЧТО ИХ СКАНДАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ СБЕЖАЛ ЗА ГРАНИЦУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Семья "пьяного" мальчика из Балашихи узнала, что их скандальный эксперт сбежал за границу

17:54 27.06.2017 - MOS.news

Отец погибшего в ДТП Алеши Роман Шимко борется за проведение эксгумации тела. Сейчас он не может ходатайствовать об этом, поскольку по делу он проходит свидетелем, а не потерпевшим.

"Эксгумацию делать нам не дают. По делу я прохожу как свидетель, поэтому не могу ходатайствовать об эксгумации. Если бы я был потерпевшим, то тогда мог бы. Мы будем этого добиваться, сегодня поедем в Следственный комитет в Москву, будем узнавать, кто следователь, а также ходатайствовать, чтобы признали меня потерпевшим", - приводит слова Шимко Ридус.

Мужчина уверен, что алкоголь 2,7 промиле в крови его ребенка - "это банальное вранье".

Роман Шимко также сообщил, что судмедэксперт, который нашел огромную дозу алкоголь в крови ребенка, уехал за границу. По мнению отца мальчика, эксперт намеренно делает пешеходов виновными.

"Они либо добавляют в кровь капельку спирта, либо можно сделать укол в печень, отсюда такая концентрация крови в первой экспертизе", - заявил мужчина.
Как сообщает паблик Mash, родители хотят обратиться к независимым экспертам, которые смогут провести анализ по мышечной ткани мальчика, чтобы доказать, что ребенок не пил.

Ранее сообщалось, что наезд автомобиля под управлением 31-летней Ольги Алисовой на шестилетнего Алексея Шимко произошел 23 апреля во дворе жилого дома в Балашихе. После наезда автомобиль тащил ребенка не менее десяти метров по двору. По показаниям свидетелей, в момент аварии женщина разговаривала по телефону. Ребенок скончался на месте.

Позже водительница Алисова заявила, что вина в произошедшем лежит на мальчике: якобы он был пьян и сам упал под колеса ее авто.

теги:  Дети  ДТП  Балашиха

ПРОСМОТРОВ: 2099
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Семья погибшего в аварии в Балашихе мальчика будет настаивать на эксгумации тела ребенка

14:05 27.06.2017 - Вечерняя Москва, Алексей Лукьянов

Семья погибшего в результате ДТП мальчика в Балашихе будет настаивать на эксгумации тела, заявил отец ребенка Роман Шимко. Он уточнил, что проходит по делу как свидетель, а не как потерпевший, поэтому не может ходатайствовать об эксгумации. Тем не менее, отец намерен добиваться соответствующего разрешения.

- Эксгумацию делать нам не дают. По делу я прохожу как свидетель, поэтому не могу ходатайствовать об эксгумации. Если бы я был потерпевшим, то тогда мог бы. Мы будем этого добиваться, сегодня поедем в Следственный комитет в Москву, будем узнавать, кто следователь, а также ходатайствовать, чтобы признали меня потерпевшим, - сказал Роман Шимко.

Мужчина считает, что следователи специально тянут время, чтобы потом отказать в повторной экспертизе под каким-либо предлогом. Семья погибшего намерена обратиться в суд с просьбой признать прежнюю экспертизу, якобы обнаружившую 2,7 промилле алкоголя в крови шестилетнего мальчика, недействительной и назначить повторную проверку, пишет ТАСС.

Роман Шимко также отметил, что судмедэксперт, заявивший о наличии алкоголя в крови ребенка, неожиданно уехал за границу.

теги:  Дети  Пьянство  ДТП  Балашиха


Автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели "пьяного мальчика"

14:24 27.06.2017 - Газета.Ru

Результаты автотехнической экспертизы по делу погибшего в Подмосковье шестилетнего мальчика Алексея Шимко показали, что в гибели ребенка виновата водитель наехавшего на него автомобиля Ольга Алисова. Об этом "Газете.Ru" рассказал отец ребенка Роман Шимко. Автотехническая экспертиза была организована в рамках комплексной экспертизы, которая проводится комиссией с участием специалистов из ГБУЗ Бюро СМЭ Московской области и ЭКЦ ГУ МВД по Московской области.

"Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка, - рассказал он. - Кроме того, специалисты подтвердили, что в следах крови мальчика не был обнаружен алкоголь, автомобиль Алисовой был исправен, она видела ребенка и могла избежать наезда". Реклама

Ранее сообщалось, что отец погибшего в ДТП в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко прокомментировал результаты очередной экспертизы, которая должна была выявить наличие алкоголя в крови ребенка.

Также сообщалось, что первые результаты автотехнической экспертизы подтвердили, что гибель шестилетнего мальчика могли предотвратить грамотные действия водителя.

теги:  Полиция  Дети  ДТП

В момент наезда на "пьяного мальчика" водитель разговаривала по телефону

16:54 27.06.2017 - Газета.Ru

В момент наезда на погибшего в Подмосковье шестилетнего мальчика водитель автомобиля Ольга Алисова разговаривала по мобильному телефону. Об этом "Газете.Ru" рассказал отец ребенка Роман Шимко.

"Согласно распечатке звонков Алисовой, в момент аварии она действительно говорила по телефону. Время совпадает", - сказал Шимко.

Ранее сообщалось, что отец погибшего мальчика Роман Шимко опроверг аргументы адвоката находившейся за рулем Ольги Алисовой.

теги:  Дети

Отец погибшего в ДТП "пьяного мальчика" опроверг аргументы адвоката водителя

15:44 27.06.2017 - Газета.Ru

Отец сбитого в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко опроверг заявления адвоката находившейся за рулем Ольги Алисовой о том, что ребенок получил смертельную травму уже после наезда на него автомобиля. Об этом он заявил в беседе с "Газетой.Ru".

"В результате проведения комплексной экспертизы была установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка", - сказал Шимко.

Ранее сообщалось, что результаты комплексной экспертизы показали, кто виноват в смерти "пьяного мальчика" в Подмосковье.

теги:  Дети  ДТП

Нашедший в крови "пьяного мальчика" алкоголь эксперт ушел в отпуск

15:09 27.06.2017 - Газета.Ru

Эксперт Михаил Клейменов, который обнаружил в крови погибшего под колесами автомобиля в Подмосковье шестилетнего ребенка 2,7 промилле алкоголя, ушел в отпуск. Об этом "Газете.Ru" рассказал отец мальчика Роман Шимко.

"Наверняка, они его прячут, потому что он у них самое главное звено в этой цепочке. Если сейчас выяснится, что экспертиза фальшивая, так и будет в отпуске находится", - сказал Шимко.

Ранее сообщалось, что отец погибшего в Подмосковье ребенка боится, что могилу ребенка могут вскрыть, чтобы спрятать следы фальсификации экспертизы.

теги:  Дети  Пьянство





горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ