MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2017 / 06 / 27 / НЕСКОЛЬКО ВЕДУЩИХ ФУТБОЛЬНЫХ СБОРНЫХ ОТКАЗАЛИСЬ ЖИТЬ В МОСКВЕ ВО ВРЕМЯ ЧМ-2018



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Несколько ведущих футбольных сборных отказались жить в Москве во время ЧМ-2018

16:59 27.06.2017 - Национальная Служба Новостей   смотреть полную версию 

Несколько ведущих футбольных сборных, в том числе Англия и Германия, отказались жить в Москве во время чемпионата мира 2018 года. Команды опасаются проблем с пробками в российской столице. Первый зампред комитета Госдумы по транспорту и строительству Виталий Ефимов заявил НСН, что это надуманная причина.

"Это вопрос не вы пробках. Если они будут жить за Москвой, то пусть их будет вдвое дольше, чем здесь. Второе, их возят с сопровождением. И мы с Вами каждый день ездим, вся Москва, и пробок у нас не больше, чем у них", - отметил депутат.

Англичане, уже столкнувшиеся с транспортными проблемами во время ЧМ в Бразилии, рассматривают варианты размещения в районе Сочи, Волгограда или Нижнего Новгорода. Немцы же намерены остановиться в Сочи.

/ вторник, 27 июня 2017 года /

темы:  Футбол

ПРОСМОТРОВ: 1620
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сборные Англии и Германии не хотят жить в Москве во время ЧМ

Две ведущие сборные по футболу не захотели жить в Москве во время чемпионата мира по футболу, который будет в следующем году проходить в России.

В настоящее время Международная федерация футбола (FIFA) определила 65 возможных мест, где смогут базироваться 32 сборные, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу. 23 таких места находятся на территории Москвы. В том числе это тренировочные базы ФК Спартак, Динамо и Локомотив.

По данным ESPN, сборные Англии и Германии не хотят жить во время первенства в столице. Их беспокоят заторы в городе. Команды обеспокоены тем, что при проживании в Москве они будут много времени тратить на нахождение в пробках.

В настоящее время английская сборная рассматривает возможность размещения спортсменов в районе Сочи, Волгограда или Нижнего Новгорода. Что касается сборной Германии, то эти футболисты планируют во время чемпионата остановиться в Сочи.



Сборные Англии и Германии не захотели базироваться в Москве во время ЧМ-2018

Как минимум две ведущие футбольные сборные не захотели жить в Москве во время чемпионата мира 2018 года, сообщает ESPN. ..... 

Международная футбольная федерация (ФИФА) определила 65 возможных мест базирования для 32 сборных, которые в следующем году приедут на мировое первенство. ..... 

Как подчеркивает ESPN, Москва является наиболее удобным городом с точки зрения поездок в другие города, благодаря многочисленным вокзалам и аэропортам, но источники сообщают, что Англия и Германия ищут варианты за пределами столицы.

Эти топ-сборные обеспокоены заторами на дорогах и опасаются, что слишком много времени будут тратить в пробках.

Англия, в отличие от сборной Германии, не участвует в проходящем в эти дни в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани Кубке конфедераций. Но тренер национальной команды Гарет Саутгейт вместе со своим ассистентом приехали на турнир и, в том числе, оценил логистику. Источники ESPN утверждают, что Футбольная ассоциация Англии решила избежать транспортных проблем, которые могут возникнуть в российской столице, учитывая, что на ЧМ-2014 в Бразилии команда уже столкнулась с потерей времени в пробках.

Англия рассматривает варианты размещения в районе Сочи или Волгограда, либо же в районе Нижнего Новгорода. На выбор европейцев также повлияет расстояние между городами, принимающими ЧМ-2018.

Германия уже имела возможность оценить некоторые стадионы, и немецкая команда осталась довольна своей базой в Сочи, отмечая качество инфраструктуры, климат и близость Черного моря. В связи с этим, отмечает ESPN, можно полагать, что и во время турнира 2018 года чемпионы мира предпочтут жить в Сочи.


Сборные Германии и Англии отказались базироваться в столице во время ЧМ-2018

Во время предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года, сборные из Германии и Англии отказываются базироваться в Москве из-за напряженной дорожной ситуации в мегаполисе. .

Об этом сообщает международный спортивный портал ESPN со ссылкой на собственные источники. В столице определены 23 точки базирования национальных сборных, включая тренировочные базы Спартака, Динамо и Локомотива.

Предварительно представители руководства клубов побывали во время проведения матчей Кубка конфедераций в Москве и других городах, принимающих матчи, чтобы оценить уровень организации логистики. После этого Москва была исключена из списка потенциальных баз размещения во время ЧМ-2018.












горячие темы 
Бессонница

Новость дня

Как вы делали ремонт в квартире?

Что подарить брату на 30 лет?

Ужасные цены на страхование!

История: Пречистенка улица, дом 36 строение 2

Где покупаете сырокопченые колбасы?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ